cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw | легенды морей. » Принятые анкеты » Кедровое Созвездие


Кедровое Созвездие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Цепь имен:
-Кедролапка  - Кедролапа - Кедровница - Кедровое Созвездие - Кедровница
II. Возраст:
- 40 лун
III. Принадлежность:
- Племя Ветра
IV. Статус в племени:
- Предводительница
V. Внешность:не менее 3-х строк !!!
- Не буду писать о подробной анатомии, строения черепа, расположения костей, мышц, их предназначения. У Кедролапы довольно неинтересная внешность. Представим, что вы художник и хотите нарисовать этого кота. Для начала рисуем голову обычной кошки. Голова у нее почти круглая, с выдающейся - во всех отношениях - мордой.
Пожалуй, следует сказать несколько слов об особенностях ее глаз. Они относительно большие - чтобы хорошо видеть в темноте. Кроме того, почти не вращаются в глазницах, поэтому кошка вынуждена поворачивать голову в направлении взгляда. Глаза красно-оранжевые. Нос у Кедролапы - приплюснутый равнобедренный треугольник. Довольно широкая, вытянутая морда. Щеки выглядят как широкие овалы. Круглый подбородок. Ухо у этой кошки - почти правильная парабола (кривая линия). Морда довольно выразительная. Эту выразительность ей придают узкие светлые полоски под глазами и темные "брови". Кошка небольшого размера и с непропорционально длинными лапами. Хвост довольно длинный и очень пушистый. Шёрстка короткая, мягкая и очень пушистая, лапки длинные, тонкие, но сильные, с острыми когтями. Небольшие уши почти постоянно находятся в движении - у Кедролапы прекрасный слух и она полагается на него больше, нежели на зрение. Нос и подушечки лап серые, хвост длинный и пушистый. Предводительница всегда старается выглядеть опрятно, но шерсть, несмотря на все ее усилия, постоянно торчит в разные стороны. Двигается кошка быстро, движения чересчур резкие, но по-своему изящные.
Шерстка у нее переливчатая. И она то светло-бурого цвета, то пепельно-серая.

VI. Характер:не менее 3-х строк !!!
-
Циничное создание, плюющееся сарказмом и ехидными комментариями на каждом углу. Выносливая, гибкая, очень заносчивая, помешанная на своей гордости. Скупа и очень решительна, работает только для себя. Наделена живым воображением, хорошей интуицией и отличной памятью; смекалиста, умеет манипулировать котами, убеждать их в собственной правоте. Любит выступать посредником в конфликтах и сделках. Когда речь заходит о любви — проявляет недюжинные актёрские способности. Всегда чувствует себя хозяйкой жизни. Откровенна и ее мнение всегда обосновано. Не любит произносить речи. Терпеть не может высокопарных слов, кто бы их ни произносил. Если ее задевают, может ответить резкостью. Излишняя эмоциональность, возбудимость, своеволие и категоричность суждений порой осложняют ей жизнь, но ненадолго.
Надменная и неукротимая. Ненавидит просто, когда ей приказывают. Беспощадная эгоистка! Она похожа на пружину, сжатую до чрезвычайности и готовую выстрелить в любой момент. Кедролапа прекрасный психолог и тонко разбирается в кошачьей душе. А ещё она великий фантазёр, на что, собственно, и уходит львиная доля ее могучей внутренней энергии. Нельзя также оставить без внимания вопрос самолюбия, которое у Кедролапы развито иной раз до очень внушительных размеров. Это тем более опасно, что склонная к внутреннему напряжению Кедролапа может крайне остро отреагировать на внешнее воздействие, как на приятное, так и на негативное. Возбудимость Кедролапы часто крайне затрудняет общение с ней. Других котов, кроме всего состава племени, не терпит.
Так Кедровая выглядит в глазах соплеменников. Она тщательно скрывает свою романтичность и мечтательность.

VII. Биография:не менее 6-ти строк !!!
-Кедролапа родилась в сезон Юных Листьев. Прадед котенка был родом с гор – именно поэтому у кошки особое сложение лап. Они очень длинные и сильные. Идеальные для плавания.
Уже на первых неделях жизни котенок был ужасно любопытным – он совал свой нос в каждый уголок, часто путался под лапами у старших и никогда не слушал тех, кто корил его за излишнюю любознательность. Внешности не возможно было не умилиться – в первую луну жизни он скорее напоминал пушистый комочек, который стрелой носился по лагерю, забавляя воинов.
Чистокровная кошка племени Ветра. Она показала себя прилежным учеником и способным бойцом. Но, несмотря на это, у кошки всегда было мало друзей. Наверное, из-за ее необщительности и сложного характера. 
Родители, как могли, воспитали ее, но выросла она жестокой. Они учили ее не обращать внимания на оскорбления, учили уважать других котов. Иными словами, иногда достаточно лёгкого намёка на что-нибудь обидное, как Кедролапа может буквально взорваться. Родители должны уделить ее воспитанию достаточно много времени, и самое глупое, что здесь можно им посоветовать, так это постараться приучить его к сдержанности. Увы, ничего хорошего, кроме нервного перенапряжения и срыва, из этого не выйдет. В ученичестве была довольно внимательной.
Кошка получила свой первы и страшный шрам не в битве. Она попала в какую-то ловушку. И очень сильно оцарапалась выбираясь из нее. Она еле добралась до лагеря и потом еще пол-луны хромала.

VIII. Пробный пост:не менее 6-ти строк !!!
-  Резковатыми и быстрыми шагами Кедровая рассекала розовую гладь вересковых кустов. Сладкий запах цветов вереска разбудил в Кедровой ту самую романтичность. Сейчас эта кошка радовалась бы и ливню и теплому летнему дождю! Если те собирались не грозными тучами на горизонте. Сейчас небо было затянуто светло-серыми тучами. Они были с мягкой голубоватой дымкой. Эта дымка настоящий цвет ясного и чистого неба. Подул резкий ветер и обдал шквалом холода Кедровое Созвездие. Знаете, это огорчило Кедровую. Да именно огорчило. Она не любила холодный ветер, но давно уже к нему привыкла. А теплый летный ветер, насыщенный разными ароматами чистый воздух, пение птиц все это радовало глаз и слух, а в душе Кедровой поселялся покой. Но, увы, сейчас был далеко не такой прекрасный день, и Кедровая была не в лучшем расположении духа. Это было видно, пепельная кошка постоянно дергала кончиком хвоста. Это единственное что выдавало в предводительнице довольно хмурое настроение. Предводительница грустно повесила уши. Сейчас она сильно пожалела, что рядом с ней не идет какой-нибудь кот или кошка. Кедровая не любила одиночество. Оно сильно на нее давило. Хотя, иногда предводительница сама отгоняла от себя попутчиков. Тогда она тихо ходила по пустоши. И мечтала. Иногда плакала... От одиночества. Совсем другого. Без любимого кота. Без него тяжело. Так грустно и плохо. Только он может раскрыть истинную натуру Кедровой. А соплеменники просто не замечают в ней глубоко романтичную натуру. - Ну пойду, убью пару кроликов с горя! - весело подумала  предводительница. Она как раз учуяла кролика. И теперь мягко кралась на запах. Она остановилась, увидев белый хвостик. Еще чуть-чуть. Кошка подошла ближе на один крохотный шажок. Резковатое движение, известное всем как прыжок, немного не получилось. А предводительница так хотела поймать кролика сразу! Но придется бежать за трусишкой. Бежала Кедровая быстрыми прыжками. Расстояние между ней и кроликом стремительно сокращалось. Кедровую захватил охотничий азарт. Она не упустит этого кролика! Сделав последнее усилие Кедровая прыгнула и приземлилась на кролика, впившись в его шею. Последняя судорога прошла, и кролик обмяк в зубах кошки.
- Отлично! - сказала Кедровая взмахнув пепельным хвостом. Она повернулась мордой к холодному ветру и теперь, прилизанная им, шла в лагерь родного и любимого племени.


IX. Способы связи:
- выслала Моргану в лс.
X. Частота посещения:
- каждый день.

Отредактировано Кедровое Созвездие (2013-04-19 13:51:20)

+1

2

Кедровое Созвездие, добро пожаловать с:

Кедровое Созвездие написал(а):

Чистокровная кошка Речного племени.

Ты в племени Ветра же, вроде. Исправь, и я тебя приму.
А так анкета очень хорошая.

0

3

Морган

Морган написал(а):

Ты в племени Ветра же, вроде. Исправь, и я тебя приму.

Исправлено

Морган написал(а):

А так анкета очень хорошая.

Благодарю с:

0

4

Принята :З

Советую посетить эти темы:
- Список племён и клана
- Заполнение полей профиля (обязательно)
А ещё создай Семейное древо и посмотри первые наброски по сюжету здесь.
P.S. Офигенная ава *О*

Удачной игры!

0


Вы здесь » cw | легенды морей. » Принятые анкеты » Кедровое Созвездие