Пришло время, рассказать историю Черноликой :з
Оооо, это было давно, 15 августа 2012 года, тогда вот, я сидела на море в Украине, а Дашутка, наша любимая Желти, уговорила создать свой форум кв кстати, кв я тогда не читала, начала его только в сентбяре, и не пожалела. За часа два, создали форум, потом пополняли его всякими темками и тому подобное. А уже вечером, я решила порадовать Дашутку и создала котишку, Зеленоглаза. О да, я потом всю ночь молилась Богу, чтобы она ничего не заподозрила уж слишком она у нас умничка =з Назвала его я, Романом Гномовым. Даша долго над фамилией смеялась ))) Ох, я долго была скрыта под Зеленоглазом, а она не подозревала. Мне нравилось, быть котом и радовать ее постами :з
Все продолжалось хорошо, мы создали форум про средневековье, магия, фэнтези и в этом духе. Все шло гладко, пока на форуме не появились людишки. Не, я была очень рада новым пользователям, мы флудили до утра. Там была девочка Марина, ей щас 13 лет, и она живет в Воронеже. Ох, как мне ее жалко то быыыло :с Она больна Астмой, и в школу не ходит совершенно, да и на улицу - тоже. Друзей - нету.... Наш форум был для нее раем. Но когда Дашутка стала с ней очень близко общаться, я заревновала. Да я воообще, ооооооочень ревнивая. Честно. Даже когда у сестры сын родился, я очень ревновала его к своей маме. Ну так вот, к сути дела. Даша стала подозревать Зеленоглаза во лжи. И потом, зимой этого года, она узнала, что Зеленоглаз - это я. Мы крупно поссорились, хотя я хотела как лучше, честно. Дашутка, прости меня за ту ложь, я хотела тебя обрадовать, но получилось наоборот. Спасибо тебе, Дашенька, за те времена, когда ты мне помогала в самую тяжкую минуту моей жизни. И знай, я очень сильно дорожу нашей дружбой и не хочу ее терять. Прости, что щас я редко тебе пишу. Я исправлюсь, когда приеду, или даже прям сейчас я готова уделить тебе ЛИЧНО времени, сколько ты захочешь, только захоти.
_________
Ну вот, высказалась . Теперь на душе легче. :з