Морган написал(а):один раз он даже сплагиатил моего перса
Вот кстати, мне охиреть как стыдно было т.т
Извини пожалуйста педрунишку такого. Вообще тупой был и пьяный сээээр, вообще извинился перед всей администрацией ФРЗ, а перед тобой - нет. Все-таки первая ролевая и т.д.
Морган написал(а):Мои первые воспоминания об этой морде связаны с Нежногривкой и словом "сээр" хд сэр Нэжныч
Ааааась? =3
Морган написал(а):Отличный товарищ, верный участник, без него действительно не было бы этого форума, ибо Серый на своих активных плечах тащит большую его часть. Примерно так и есть.
Омном, я уже да,да можете не верить дофига форумов перевидал, но все больше убеждаюсь, что одному тащить форум очень тяжело. На самом деле мне очень повезло познакомится со Смолкой, Водкой, Камушем и Тучи. Вы все обалденны, ребят!
Морган написал(а):*обнял*
*обнял, затискал и дал шарик*
Итаааак
Морган
Ох, как же я люблю эту рыбу с:
Вот она, рыба моей мечты. Нам очень повезло с Морганом. Очень общительная, добрая и отзывчивая морда. И честная в отличие от меня
Честно, не помню как мы познакомились *зашел на фнк*
Блииин, Смолище... Какой у тебя авик хороший был. Но, теперь на фнк удалены все воспоминания. Удалили большую часть моих знакомых, тем с флудом... Но я навсегда запомню наши беседы во флуде с:
Особено нашу дуэль Я вызываю тебя на дуэль, труснявый гадлый сверхноблохнущий брюхослизлый злыдный обжорст подлыймурк пахлорыбный ^ ^
Оссобенно про твой характер, Смоль с:
Не забуду умопомрачительные рецепты Камушка
Большую часть времени форум(фнк) жил, наверно, только благодаря Смоле. Честно, заходила и сильно расстраивалась если не было онлайн Зефи или Морга. Нооо, когда мы собирались вместе... Это был взрыв флуда. У нас с Моргом много общего, гыыы.
Помню Смолкино " Ну не грусти *дал воздушный шарик*" или " Где же ром?", "Джекки?" Веселились на славу, в общем =3
Отредактировано Кедровое Созвездие (2013-09-06 18:45:24)