Вверх страницы
Вниз страницы

cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | легенды морей. » Семьи » Семья Белохвоста

Семья Белохвоста

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Личные данные (статус, пол, возраст)

Воитель, самец, 40 лун

Внешность

Белый кот. Шерсть гладкая и короткая. Цвет глаз его изумрудный. Усы длинные и тонкие. Нос темно-коричневый. Возле носа есть серое пятно. Кончики ушей серые. Правое ухо слышит слабее, чем другое. На груди шерсть пушистая, напоминает гриву. Лапы сильные и длинные, но задняя правая нога в детстве была травмирована, из-за этого он немного хромает, но это не мешает ему в бою. Подушечки на лапках темные и твердые, что позволяет ему прыгать по любой поверхности. Хвост не очень пушистый, полностью белый. Особых отметин у этого кота нет. Царапины быстро на нем заживают и не оставляют шрамов.

Характер

Кот настоящий самец и любит общаться близко с самками. Он романтичный и чуткий к своим подругам. Но может быть и эгоистом, если его что-то раздражает. Очень вредная натура. Со стороны кажется добрым и хорошим, но на самом деле он бывает и злым и жестоким. Лишь к подругам, которые ему сильно нравятся, он относится с добротой. Друзей заводит очень тяжело с детства. Ему тяжело найти язык с другим котом, зато с кошками он прекрасно общается.
Кот далеко не идеален и у него есть несколько страхов. Самый большой страх это - гроза. В эту погоду он старается не выходить из своей палатки, если только что-то важное не случилось.
У этого кота есть мечта. Он хочет, чтобы у него было двое котят, которые в будущем стали бы прекрасными воителями и гордостью отца.
При сильном волнении выпускает когти и царапает землю. Это получается само собой и превратилось в привычку.

Родственники

Отец- умер
Мать- умерла
Братья- поиск
Сын- Платок

Племенные отношения

Наставник
Ученик

Дружеские отношения

Друг- Платок
Лучший друг
Приятель
Интерес в общении

Романтические отношения

Симпатия
Флирт
Любовь
Невзаимная любовь (с моей стороны)
Невзаимная любовь (с его/ее стороны)
Прошедшая любовь

Негативные отношения

Игнорирование
Неприязнь
Внутриплеменная вражда
Внеплеменная вражда
Ненависть
Невзаимная ненависть (с моей или его/ее стороны)

Другое

Знакомые
Уважение (с моей стороны)
Уважение (с его/ее стороны)

Отредактировано Белохвост (2013-06-10 23:33:38)

0

2

Куда Платка-Шевалье пихнёшь? в симпу?

0

3

Ледогривка написал(а):

в симпу?

http://uploads.ru/i/G/p/5/Gp5xJ.png
кстати, мб, он нам батей будет?

0

4

Морган
Шучу, шучу))) А насчёт папеньки..нот бэд.

0

5

Ледогривка написал(а):

Куда Платка-Шевалье пихнёшь? в симпу?

Нет))
В друзья добавлю.

Морган написал(а):

кстати, мб, он нам батей будет?

У меня еще не было детей. Они только в будущем.

0

6

Ледогривка написал(а):

А насчёт папеньки..нот бэд.

по возрасту он подходит. да и у нас по био батя жив, вроде
Белохвост
ты как? можно сделать так, ты маму нашу поматросил и бросил, а котята вот появились.

0

7

Белохвост написал(а):

В друзья добавлю.

Спасибо)))

Белохвост написал(а):

Ну тебе что, жалко? Ты ж с кошками амуришь? Амуришь. Вот с двумя и доамурился. И Платок в тебя пойдёт, ловелас)))

0

8

Белохвост написал(а):

а если Белохвост даже не будет знать, что у него есть котята? оо"

0

9

Морган написал(а):

Это можно.

0

10

Морган написал(а):

В своём племени это несколько...проблематично...

И всё-таки, если отношения были серьёзными, хоть немного, то котята, по логике, должны появиться. Противозачаточных травок в КВ нет. Мы обсуждаем проблемы размножения. У котов. Разумных. Мы нормальные, правда-правда...

0

11

Ледогривка написал(а):

В своём племени это несколько...проблематично...

Можно сделать так: я зачал вас, потом ваша мать сказала, что ждет котят, я бросил её. Вообщем знаю о котятах, но признавать их не хочу. Но как бы за вами наблюдаю.

0

12

Белохвост написал(а):

Можно сделать так: я зачал вас, потом ваша мать сказала, что ждет котят, я бросил её. Вообщем знаю о котятах, но признавать их не хочу. Но как бы за вами наблюдаю.

У нас разница в 6 лун. Может, мы сводные братья?

0

13

Ледогривка написал(а):

У нас разница в 6 лун. Может, мы сводные братья?

Можно.
Значит кто-то из вас мой родной, а кто-то нет.
Впрочем у меня уже котелок не варит

0

14

Белохвост написал(а):

Можно.
Значит кто-то из вас мой родной, а кто-то нет.
Впрочем у меня уже котелок не варит

А ты не мог с двумя кошками настолько далеко зайти?

0

15

Ледогривка написал(а):

А ты не мог с двумя кошками настолько далеко зайти?

Мог. Мой кот все мог.

0

16

Белохвост написал(а):

Мог. Мой кот все мог.

Так что мы решаем? Тебе нужны два сына - юный целитель характером весь в тебя и ещё более юный оруженосец, боящийся собственного хвоста? Причём вряд ли мы родные братья. Два раза одну и ту же кошку так кинуть вряд ли получилось бы)))

0

17

Ледогривка
Сложная ситуация.
Хотя можно сделать, что он и второй раз её обманул, типа: "Я осознал свою ошибку и сильно люблю тебя", она поверила и у нас получилось создать второго котенка.

0

18

Белохвост написал(а):

Сложная ситуация.
Хотя можно сделать, что он и второй раз её обманул, типа: "Я осознал свою ошибку и сильно люблю тебя", она поверила и у нас получилось создать второго котенка.

Это кто ж в нашем племени НАСТОЛЬКО дура?

0

19

Белохвост
Ледогривка
могу спокойно уступить батю-Белохвоста Платку с:

0

20

Морган написал(а):

могу спокойно уступить батю-Белохвоста Платку с:

Вообщем вы решайте сами кто из вас мой сынуля. А завтра уже скажете мне ответ.

0

21

Ледогривка
может, сделаем так: Платок и сам не знает, что его отец Белохвост. допустим, он думает, что и у него, и у его брата батя один (назовём его Боб .д). этот Боб пожалел нашу мать, когда её бросил Бел, и решил сказать племени, что родившиеся котята - его котята. а потом уже у матери и Боба родился их собственный котёнок - Дождь.
как то так с:

0

22

Морган написал(а):

Ледогривка
может, сделаем так: Платок и сам не знает, что его отец Белохвост. допустим, он думает, что и у него, и у его брата батя один (назовём его Боб .д). этот Боб пожалел нашу мать, когда её бросил Бел, и решил сказать племени, что родившиеся котята - его котята. а потом уже у матери и Боба родился их собственный котёнок - Дождь.
как то так с:

Мы так мать не найдём никогда)))

0

23

Морган написал(а):

как то так с:

Это уже более подходит.

0

24

Белохвост
вроде решили. Таки я твой сын, но об этом пока не знаю. а Дождливый - мой брат по матери.

0

25

Ледогривка написал(а):

Мы так мать не найдём никогда)))

Может, я подойду? Мур)

0

26

Пестрогривка написал(а):

Может, я подойду? Мур)

Лично я не против))
Пусть сын со своим братом решит, берут они тебя в матеря или нет.

0

27

Было бы круто, если бы Платок не знал, что я его мама, а я знала, а Дождливый... Ты бы его в детстве от меня спрятал, и он не знает, что мы с ним родственники, и я тоже. Получился бы интересный мини-сюжет.

0

28

Пестрогривка
Это надо уже со всеми обговаривать.

0

29

Желтоглазая
У вас какая-то Санта-Барбара получится, ахахаха.

0

30

Черноликая
Зато так интереснее будет.

0

Вы здесь » cw | легенды морей. » Семьи » Семья Белохвоста