Воитель, самец, 40 лун
Белый кот. Шерсть гладкая и короткая. Цвет глаз его изумрудный. Усы длинные и тонкие. Нос темно-коричневый. Возле носа есть серое пятно. Кончики ушей серые. Правое ухо слышит слабее, чем другое. На груди шерсть пушистая, напоминает гриву. Лапы сильные и длинные, но задняя правая нога в детстве была травмирована, из-за этого он немного хромает, но это не мешает ему в бою. Подушечки на лапках темные и твердые, что позволяет ему прыгать по любой поверхности. Хвост не очень пушистый, полностью белый. Особых отметин у этого кота нет. Царапины быстро на нем заживают и не оставляют шрамов.
Кот настоящий самец и любит общаться близко с самками. Он романтичный и чуткий к своим подругам. Но может быть и эгоистом, если его что-то раздражает. Очень вредная натура. Со стороны кажется добрым и хорошим, но на самом деле он бывает и злым и жестоким. Лишь к подругам, которые ему сильно нравятся, он относится с добротой. Друзей заводит очень тяжело с детства. Ему тяжело найти язык с другим котом, зато с кошками он прекрасно общается.
Кот далеко не идеален и у него есть несколько страхов. Самый большой страх это - гроза. В эту погоду он старается не выходить из своей палатки, если только что-то важное не случилось.
У этого кота есть мечта. Он хочет, чтобы у него было двое котят, которые в будущем стали бы прекрасными воителями и гордостью отца.
При сильном волнении выпускает когти и царапает землю. Это получается само собой и превратилось в привычку.
Родственники
Отец- умер
Мать- умерла
Братья- поиск
Сын- Платок
Племенные отношения
Наставник
Ученик
Дружеские отношения
Друг- Платок
Лучший друг
Приятель
Интерес в общении
Романтические отношения
Симпатия
Флирт
Любовь
Невзаимная любовь (с моей стороны)
Невзаимная любовь (с его/ее стороны)
Прошедшая любовь
Негативные отношения
Игнорирование
Неприязнь
Внутриплеменная вражда
Внеплеменная вражда
Ненависть
Невзаимная ненависть (с моей или его/ее стороны)
Другое
Знакомые
Уважение (с моей стороны)
Уважение (с его/ее стороны)
Отредактировано Белохвост (2013-06-10 23:33:38)