I. Цепь имен:
- Солнышко - Светолапа - Сияние - Свет Звёзд - Солнце
II. Возраст:
- 42 луны
III. Принадлежность:
- Грозовое племя
IV. Статус в племени:
- Старшая воительница
V. Внешность:
- Сияние - очень крупная кошка с пушистой серой шерстью в черную и белую полоску. Длинные, мускулистые и сильные лапы, хвост занимает половину всего тела.
У кошки большие небесно-голубые глаза, чуть приплюснутый нос с небольшой горбинкой. Кончик носа бурый, усы белые, длинные. Уши чуть раскосые.
Шерсть длинная и жесткая. Когти очень длинные, но глашатая старается за ними следить, чтобы не оцарапать кого-нибудь.
VI. Характер:
- Сияние - это кошка, которую никто по-настоящему хорошо не знает. Кошку можно назвать двуликой. Первая сторона кошки - это сторона глашатаи и кошки, которую все привыкли видеть. Грубая, со сложным характером, но в то же время рассудительная. Не паникует, когда дело становится сложным. Всегда в таких случаях она спокойна. Вторая сторона Сияния - это её душевный мир и полная противоположность первой. Нежная и хрупкая кошка. Готова всегда придти на помощь, но первая сторона часто ей этого не позволяет. Какой характер хочет иметь Сияние? Конечно, второй! Но все её привыкли видеть другой и уважают за её не пробитый, как сталь, характер. Глашатая боится, что всё сильно изменится, а перемен она не хочет. Она часто спорит сама с собой, а точнее две её стороны. Вот поэтому Сияние никто не знает такой, какая она по-настоящему.
VII. Биография:не менее 6-ти строк !!!
- Сияние - не чистокровная кошка. Её мать - Грозовая воительница, а отец - Сумрачный кот. Когда мать Сияния узнала о беременности, то рассказал всё "виновнику" сия произошедшего. Тогда Сумрачный воитель решил, что она должна перейти в племя Теней и вырастить котят там. Мать глашатаи согласилась. Но когда она и котята переходили границу, то их встретил патруль, а там, как назло проходил и патруль котов племени Теней. Грозовое племя подумало, что соседи напали на их соплеменницу и новорождённых. Тогда мать и отец Сияния решили, что всё должно остаться в секрете и отыграли спектакль, что отец Сияние действительно напал на них. Всё прошло по плану. Все думали, что Сияние и её братья поистине Грозовые, а их приёмным отцом стал лучший друг их матери, который единственный был посвящен в правду этой истории.
Сияние росла и не знала, что её отец был Сумрачным котом. Светолапа была хорошей ученицей, была примером для подражания. В сезон Голых деревьев от Зелёного кашля умерла её мать. Тогда приёмный отец всё рассказал Светолапе и братьям. В тот самый момент появилось две личности кошки - личность, которой она должна быть и личность, которой хочет.
Сияние благополучно стала воительницей, а затем и глашатай. Интересно, если бы все знали правды происхождения кошки, то стала бы она занимать эту должность?
VIII. Пробный пост:
- Коты Грозового племени! Пришло время назвать имя нашего нового глашатая! Пусть души Звёздных предков спустятся сейчас к Скале и одобрят мой выбор. Я думаю, им также придется по душе он. Новым глашатаем станет Сияние! - ледяной голос Астрозвезда прорезал воздух поляны.
"Что? Как? Я? Невозможно! - восклицала про себя Сияние. - Но... если меня все-таки назначили глашатай, то, наверное, я это заслужила". С этими мыслями полосатая кошка вышла ко Скале и лизнула плечо черно-белому коту. "Прямо как посвящение в воители."
Сразу же после того, как новоиспеченная глашатая завершила посвящение, весь лагерь взорвался криками котов:
- Сияние! Сияние!
Гордо подняв голову, кошка легко спрыгнула со Скалы и грациозно опустилась на землю. Сейчас ей на все было наплевать, сейчас было важно лишь то, что она, именно она, стала глашатой.
IX. Способы связи:
- vk.com/yazenkova
X. Частота посещения:
- постараюсь кд или чд
Отредактировано Сияние (2013-06-08 13:28:21)