Вверх страницы
Вниз страницы

cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | легенды морей. » Принятые анкеты » Музыка мой драйв

Музыка мой драйв

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

I. Имя:
Рок
II. Возраст:
3 года
III. Внешность: не менее 3-х строк !!!
  На вид это довольно простой чёрный щупленький кот. Небольшие лапы, короткий чёрный хвост и круглая голова. Особо хвастаться не чем.
   Рок имеет круглые серо-голубые глаза, и большие уши, похожие на два локатора. Шерсть чёрная, как смола, к лапкам и кончику хвосту она немного светлеет. Нельзя сказать, что кот большой чистюля и поэму шерсть вся немного смятая и грязноватая.

IV. Характер: не менее 3-х строк !!!
  Это кот, чья душа как большая вольная птица, которая рассекает огненный горизонт заката своими большими белоснежными крыльями. Это кот, у кого в ушах звучит музыка. Он идёт куда захочет и делает что хочет. Если на его пути встанет преграда – он предпочтёт не обойти её, а прямо пройти на пролом и сломать её. Владеет острым языком, но опыт был слишком печальным, чтобы часто впускать его в дело.
V. Биография: не менее 6-ти строк !!!
Биография у кота, как и у любого другого, заполнена своими косяками и падениями. Детство он провёл в окружении Двуногих, однако там он не был счастлив и поэтому решил выбрать вольную жизнь.

План побега

План побега
  Это был ясный весенний день, когда в одном из дачных домиков у рыжей кошки появились котята. Всего их было пять штук. Четверо были рыжие, как мать, а вот один был чёрный – в отца. Котята росли в любви и доброте, и когда им всем исполнилось по месяцу, около дома поставили табличку:  Продаются ангорские котята. Цена: от  20$ до 35$.
  Шло время. Всех рыжих котят разобрали, а чёрного даже задаром никто брать не хотел. Щупленький котёнок считал, что мир отвернулся от него. И вот тогда чёрный котик решил бежать. Бежать пока не поздно или, по словам Двуногих его утопят.
  Котёнок запрыгнул на подоконник. Отсюда было хорошо видно, что земля находится где-то очень далеко внизу. Так далеко, что любая кошка, которая попробует до неё добраться, сразу израсходует все свои девять жизней. Но увидел он и кое-что ещё, нечто такое, что не оценил сначала по достоинству. Внизу росло большое дерево.
Это было довольно высокое дерево, оно доходило почти до второго этажа их дачного дома, так что по-настоящему отчаянный котёнок (а им он не был) мог бы в безумном прыжке долететь до верхушки дерева и выжить.
  Котёнок не решительно прищурил глаза. Быть или не быть? Прыгать или утопиться?
  Тут небольшая чёрная молния с розовым бантом, который совсем недавно девочка завязала у него на шее, ринулась из окна двухэтажного дома.  Котёнок расставил лапы и выпустил когти, а страх заставил малыша закрыть глаза. Тут вдруг стало нечем дышать! Котёнок не рассчитал прыжок и приземлился ниже ветки. Его лапы беспомощно повисли в воздухе. Бант спас котёнка! Хотя как спас, он душил его. Под ним было три метра, с одной стороны – падать нельзя, но если бант не развяжется, то он погибнет. Вот послышался щелчок, верёвочка не выдержала веса. Котик полетел вниз. Он хорошо почувствовал, как его маленькое тельце два раза хлестнули безжалостные ветки деревьев. В глазах стало темно, а вокруг тихо…
   Прошло время, а на земле лежало всё тоже чёрное безжизненное тельце… вокруг тихо падали жёлтые и оранжевые листья деревьев. Тихо-тихо шептала осень. Вот маленькое тельце котёнка зашевелилось. Он был жив! Тельце поднялось с земли и вылизалось. Потом, не торопясь, пошло в сторону леса.

И так шло время. Маленький котёнок превратился в кота. Он долго искал себе место в этом мире, но так и не нашёл его. Рок позаимствовал много слов у людей, а так же и своё имя. Кот пытался жить в городе, но постоянный грохот машин оглушал его нежные ушки. Кот предпочёл жизнь в лесу. Каждый день он просыпался в пять часов утра, чтобы встретить рассвет. Это такое незабываемое чувство! Даже летом, в пять утра, тебе холодно, но вот начало появляться такое желанное солнышко. Оно так ясно светит, и ты чувствуешь то тепло, которое оно тебе даёт. А так же кот любил позабавиться над людьми.
  Он специально сидел около края дороги и поджидал, когда на горизонте появился Двуногий. И вот, когда он подходил совсем близко, Рок перебегал ему дорогу. Некоторые на это не реагировали, а некоторые начинали кривиться и плеваться. Это сильно забавляло «шутника».
  Сейчас кот не живёт на одном месте. Он стал бродягой-кочевником, который ходит по этому миру в поисках своего счастья.

VI. Пробный пост: не менее 6-ти строк !!!
Настало утро… Ещё нигде не румянилась заря, но уже посветлело на востоке. Все стало видно, хотя смутно видно, как будто всё было окутано в тумане. Бледно-серое небо светлело, холодело, синело, звезды то мигали слабым светом, то исчезали. Вот солнце стало освещать макушки деревьев. Они ответили солнцу весёлым покачиванием. Лёгкий зефир дул с ручки, разгоняя водную гладь. Воздух был полон свежести.
   В зарослях кустарника спал небольшой чёрный кот. Вот солнце и до него добралось! Рок почувствовал после прохлады ночи резкое тепло приветливых солнечных лучей. Они приятно прогревали шубку. По телу кота пробежалась мелкая дрожь.
  Рок потянулся и сладко зевнул, размяв свои лапки. Начался новый день. Время  опасности и беспокойство, время для небольших побед и поражений, время выживания. Тут озорной лучик солнца упал коту на шёрстку, шубка вспыхнула чёрным пламенем.
  В мире всегда есть что-то особенное. В мире не один день не похож на другой. Каждый день - это начало чего-то нового и необычного, новый вдох, новое мгновение...

VII. Способы связи:
Зефирко
VIII. Частота посещения:
По будням могу редко, а когда есть время – часто.

Отредактировано Рок (2013-04-18 16:55:06)

0

2

Рок написал(а):

Он специально сидел около края дороги и поджидал, когда на горизонте появился Двуногий. И вот, когда он подходил совсем близко, Рок перебегал ему дорогу. Некоторые на это не реагировали, а некоторые начинали кривиться и плеваться. Это сильно забавляло «шутника».

эту фразу нужно отнести в раздел "характер".
и, как я поняла, ты, Зефир, решил создать своего третьего перса одиночкой.
я лично исправила некоторые ошибки, поэтому утруждаться тебе не стоит.
я подожду решения Моргана.
и вот еще...

Рок написал(а):

Будут вам ещё посты

возможно я не понимаю юмор, но это попахивает цинизмом. мог бы для приличия что-нибудь начиркать. хотя... это же так сложно! что нам простым смертным просить какой-то унылый пост от такого великолепного профессионального игрока!
пока НЕ принят. я подумаю еще

0

3

Звездный Шелест написал(а):

возможно я не понимаю юмор, но это попахивает цинизмом. мог бы для приличия что-нибудь начиркать. хотя... это же так сложно! что нам простым смертным просить какой-то унылый пост от такого великолепного профессионального игрока!

Там могут быть ошибки. Я боюсь их как смерти:З

Звездный Шелест написал(а):

я подожду решения Моргана.

Ну Морг же уже мне разрешил:з
Ну ок. Ждём

0

4

Рок написал(а):

Будут вам ещё посты

пост на любую тему. именно от Рока.

0

5

Морган написал(а):

пост на любую тему. именно от Рока.

ок. Напишу, только русский сделаю.

0

6

Рок
ждём.

0

7

Морган
ыыыы
Я написала тупой пост, похожий на случай биографии оо"

Отредактировано Рок (2013-04-17 09:15:47)

0

8

Рок написал(а):

исследовать не исследование днём

какая-то странная формулировка

Рок написал(а):

предпочёл место аппетитной мышки

вместо

Рок написал(а):

И чем ближе кот подходил к городку, чем больше многоэтажных домов ему встречалось по дороге.

И чем ближе кот подходил к городку, тем больше многоэтажных домов ему встречалось по дороге.

Рок написал(а):

Наконец, он прибыл на место назначения.

запятая не нужна

Рок написал(а):

Не посетителей, не продавщицы

Ни посетителей, ни продавщицы.

Рок написал(а):

Магазин имел несколько прилавков, а дальше всех стоял аквариум с живой рыбой.

странная формулировка

Рок написал(а):

плюхнулся лапами

странная формулировка

Рок написал(а):

Всё было бы хорошо, но когда кот забрался на соседнюю крышу, чтобы закончить трапезу там он услышал шорох.

Всё было бы хорошо, но когда кот забрался на соседнюю крышу, чтобы закончить трапезу, там он услышал шорох.

Рок написал(а):

К нему шёл такой же худой белый кот. Выглядел он весьма агрессивно, а на вид был ну таким худым, что даже глаза режет!

худой,худой,худой...

ну... мне не очень понравилось повторение слова "кот" да и имя кота частенько появляется...
что я могу сказать? исправь ошибки, а потом посмотрим.
и последнее...
зачем выставлять свой пост, если считаешь его "тупым"?

С Уважением Звездный Шелест

0

9

Белопламень написал(а):

зачем выставлять свой пост, если считаешь его "тупым"?

ок, я напишу другой))

0

10

Звездный Шелест
http://uploads.ru/i/O/c/v/OcvnD.png
я написала другой пост

0

11

Рок написал(а):

я написала другой пост

...
чувак, это было просто замечание, а не требование...
так и просится "ебать ты лох"
http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

12

Белопламень
Ну ладно, что уж. Допроверь, короче с:

0

13

Белопламень
Этот пост мне не нравился, и я не хотела бы чтобы он так испортил всю анкнту.
Пост был реально тупым. И обзывать из-за этого не стоило твоих сил._.

0

14

Зефир
Всемилостивейший государь наш Зефир,
Я прекрасно понимаю Ваши святые чувства, обиженные моим грубым обращением и пацанским, гопницким сленгом в перемешку с матом. Уж простите. Такая и есть.
Дело в том, что написанный Вами пост был достаточно приемлем для формата нашего форума. Однако Вы возжелали по некоторым неизвестным мне причинам обозвать его идиотским и тупым, что крайне не благоразумно и не сусветно. Зная Ваше умение писать прекраснейшие и великолепнейшие посты, я была крайне раздосадована Вашим слишком самокритичным сообщением и потому не сдержалась, и высказала Вам все, что я предполагала насчет данной ситуации.
Это довольно странно удалять пост лишь потому, что он недостаточно хорош для Вашего уровня. И если Вы считаете себя плохим и не способным писать идеальные по Вашему мнению посты, учитесь.
И посему. Привожу единственный правильный выход, достойный Вас и Вашего поста.
Я принимаю Вашу анкету.
Но перед тем, как закрыть ее и переместить в "Принятые", спрошу...
Хотя нет. Не спрошу. Это может обидеть вас.
              Искренне Ваша, Звездный Шелест.

+1

Вы здесь » cw | легенды морей. » Принятые анкеты » Музыка мой драйв