Это моя творилка прошлая была случайно удалена =="
Познакомтесь с моим творчиством:з:
И, так же мои мысления в фш:з
так же, раньше я писала небольшие рассказики:з
Сейчас пишу большие. Один на 43 листа, но мне его лень выставлять.
По проспекту шагал маленький чёрный котёнок. Хромой и больной, ну совсем маленький. Он проходил мимо людей. А те только говорили:
- бедный малыш!
И проходили мимо. Некоторые замахивались на него, прогоняя. Он шёл около Макдональдса. От туда доносились вкусные запахи. Но ни кто и крошки не давал.
И тут из-за угла выбежали три собаки. Они громко залаяли, завидев котёнка и бросились к нему. Котёнок побежал со всех сил назад, но собаки догнали его и стали рвать в клочья. Котёнок отчаянно завопил.
Вдруг из-за старого прилавка вышел дворник с метлой. Он замахнулся метлой на одну собаку, и ударил её по морде. Собака взвыла, и сама сильно напугалась. Потому что дворник продолжал вить её метлой, пока она не отпустит котёнка. Ужасный вопль ужаса пронёсся в воздухе. Собака побежала прочь, остальные - за ней. Глаза этого пса метали молнии.
Котёнок еле живой лежал на асфальте. Дворник поднял его. Котёнок тихо заурчал... дворник принёс котёнка домой. Назвал его Уголёк, из-за шерсти. Сам котёнок оправился. И стал жить у дворника. Он вырос большим и здоровым котом.
Ведь, Земле есть ещё добрые люди...
В одном детском доме, жила девочка Катя. Ей было семь лет. Родителей у неё не было. Друзей тоже мало.
Как-то раз после завтрака она вышла в небольшой скверик. Вдруг она увидела маленький, пушистый комочек, лежащий за оградой. Девочка подошла к ограде. «Комочек» встал на ноги и тихо-тихо мяукнул.
- Ой! – сказала девочка – котёнок!
Котёнок был серого цвета с переливом синего. У него были два больших, зелёных глаза, они были похожи на изумруды.
Котёнок смотрел девочке в глаза, ища опору в ней. Наверно он думал, что она возьмёт его к себе, но в детский дом нельзя было брать животных.
Кате стало жалко котёнка, и она решила хотя бы накормить кроху, была холодная пора зима, февраль месяц. Ограда была из сетки, но она была старая, и в ней было много дырок. Катя позвала котёнка.
- Кис, кис, кис…
Котёнок, не раздумывая, побежал на зов. Он пролез в дырку и очутился в скверике.
Катя взяла котёнка на руки, и положила в старую коробку, из под инструменты, забытую завхозом.
У Кати осталась с завтрака кусочек хлеба, и она дала его котёнку.
- Мне пора! – сказала девочка и ушла домой. Котёнок хлеб не ел. По этому, понюхал корочку хлеба и улёгся спать…
Когда Катя вернулась, в её руках был целый пир для котёнка: молоко в картонной коробочке и сосиски.
Котёнок, не задумывая, набросился на угощения, и за пару минут расправился с ним.
Катя придумала ему даже имя «Дымок».
Прошло семь месяцев, и котёнок стал котом. Никто так и не узнал, что рядом живёт красивый серый кот.
Как-то раз Катя встала с постели оделась, и вдруг ей показалась, что пахнет дымом. Она не ошиблась. Девочка открыла дверь и о, ужас! Везде был огонь. Путь к выходу был отрезан. Катя закрыла дверь, и подумала: надо выйти через окно, но оно было маленькое. Каждое утро и каждый вечер к ней, через это окно залезал Дымок. Чтобы сказать «Мяу». Наверно он хотел этим сказать «доброе утро!» или «спокойной ночи». И этим утром он тоже залез в окно и сказал «мяу!», а потом опять «мяу!» и опять. Наверно он её звал, чтобы она выбралась через окно, но он скоро понял, что Катя слишком большая для окна, кот выбежал на улицу и стал звать пожарных, они уже давно приехали. Он звал их, как мог, пока они не пошли за ним.
Пожар потушили, и Катя была спасена.
После этого случая Дымок стал жить в детском доме, все ребята, и даже воспитательница полюбили его.
Творилка будет постояно обновляться.
Отредактировано Зефир (2013-08-18 15:44:53)