Вверх страницы
Вниз страницы

cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | легенды морей. » Опросник » Temple Run VS Subway Surfers

Temple Run VS Subway Surfers

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Temple Run VS Subway Surfers?
Temple Run

0% - 0
Subway Surfers

100% - 6
Голосов: 6

1

.

0

2

никогда не играла в эти игры...

0

3

Демон написал(а):

о.о

0

4

В первую не играла, так что, сабвеюшка :з

0

5

Демон написал(а):

ППКС

0

6

Зефир написал(а):

о.о

эти игры для задротов, однозначно хд у нас весь класс на них помешан. каак так? ._.
на компе мне в них играть не больно так и надо, а телефона нормального у меня нет. так что не люблю их.

0

7

Морган
Как я поняла, надо было сделаешь ещё один вариант - не играю":D

0

8

Зефир написал(а):

Как я поняла, надо было сделаешь ещё один вариант - не играю

http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png
именно.
там было бы уже три голоса.

0

9

Я опять со своим академическим подходом ><
Скачал, поиграл. Моей детской душе, раскрашенной по все цвета радуги, больше понравилась красочная и жизнеутверждающая игра Subway Surfers. Во первых, все очень мило, ты бежить по рельсам, о чем всегда мечтал каждый ребенок, сзади мчится суровый взрослый - сколько же адреналина в крови! А темп ран мрачный и страшный( Меня съедали! Не передавали родителям в руки со словами: "Научите это чудо прилично себя вести", а отправляли монстру в желудок( В общем, грусть, тоска, печаль, обида^~^

0

10

Кориандр написал(а):

Я опять со своим академическим подходом ><
Скачал, поиграл. Моей детской душе, раскрашенной по все цвета радуги, больше понравилась красочная и жизнеутверждающая игра Subway Surfers. Во первых, все очень мило, ты бежить по рельсам, о чем всегда мечтал каждый ребенок, сзади мчится суровый взрослый - сколько же адреналина в крови! А темп ран мрачный и страшный( Меня съедали! Не передавали родителям в руки со словами: "Научите это чудо прилично себя вести", а отправляли монстру в желудок( В общем, грусть, тоска, печаль, обида^~^

Ты воплощаешь мои мысли в реальность:О

0

11

*легкий поклон*
Благодарю.

0

Вы здесь » cw | легенды морей. » Опросник » Temple Run VS Subway Surfers