Вверх страницы
Вниз страницы

cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | легенды морей. » Принятые анкеты » Слаще сока

Слаще сока

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

I. Цепь имен:
Ириска ---- > Охра ----- > Тигровая Лилия----> Тигровое Созвездие.
(Получила своё имя из-за окраса. Кто не знает, что такое Охра – википедия в помощь.)
Так же Охра переводится как солнце, Бог солнца.
http://s2.uploads.ru/t/019fI.jpg

II. Возраст:
10 лун
III. Принадлежность:
Грозовое племя.
IV. Статус в племени:
Оруженосец.
V. Внешность:не менее 3-х строк!!!
  Это не очень большая по размеру кошечка, имеющая упругое телосложение. Голова круглая, с не очень заострёнными рыжими ушками.
  Глаза большие и круглые. Имеют тёмно-янтарный цвет, с озорным блеском. Если увидеть эти два «фонаря» в темноте, то можно до смерти напугаться.
Усы пушистые и густые.
Нос нежно-розовый. Возможно, когда она вырастет, то цвет носа может смениться на чёрный.
Белоснежные лапки имеют среднюю длину.  На кончиках лапок расположились острые коготки. Когда не видно этих коготков – лапки нежные и пушистые.
  Хвост длинный и не очень пушистый, рыжий, с чуть заметными коричневатыми полосками.
  Лапки, грудка и небольшой участок мордочки – белого цвета. А остальные участки тела имеют рыжую окраску, с чуть заметными коричневыми полосками.

VI. Характер:не менее 3-х строк!!!
Находчивость – первое правило этой кошки. Она довольно жестока и не очень общительна, хотя на вид выглядит она милой и ранимой. На самом деле она может довольно легко ранить и поднять на смех. Однако есть и исключения. Кошка уже не может дождаться, когда она, наконец, покинет эти просторы палатки оруженосцев, ведь она считает себя уже взрослой. Любит идти «против ветра», а точнее против воли другого или воинского закона. В ней уже есть качества лидера, и лапы начинают чесаться, когда слышит она слово «власть».
VII. Биография:не менее 6-ти строк!!!
Это была прекрасная пора Зелёных листьев, когда в детской появился писк, и запахло молоком. У Рыжеушки   вывелись котята! Два славных котёнка, брат и сестра, и одним из них была Охра. Мать души не чаяла в Охре, однако, она была очень непослушна. Однажды в начале сезона Листопада, она, пока мать спала, воспользовалась моментом и вышла из лагеря. Она долго плутала по лесу и, в конце концов, забрела на территорию Речного племени. К великому счастью Грозовой патруль успел остановить беглянку.
  Она замечательно помнит, как тёплыми вечерами они играли с братом в различные игры и исследовали лагерь.
  Кошечка с нетерпением ждала посвящения в оруженосцы. С самого начала она считала себя чем-то очень важным в племени. И когда кошечка стала ученицей, в ней проснулся азарт лидера. Рыжеушку очень беспокоит эта непокорность дочери. Её сердце постоянно сжимается, как бы что не произошло с этой непокорной кошкой. Однако Охра привыкла плевать опасности в лицо, не менее.
  Ученица уже в предвкушает в посвящении в воители. Ведь, она уже прошла большинство учения, и уже, через луны две-три, она станет полноправной воительницей.

VIII. Пробный пост:не менее 6-ти строк!!!
  Небо посветлело. В воздухе повеяло теплом. Снег почти весь растаял, и уже местами просматривались зелёные растения. 
  В смешанном лесу показалось Грозовое племя. Это был утренний патруль. Он состоял из двоих оруженосцев и двоих воителей.
- Хм, похоже Сумрачное племя тут было совсем недавно – заметил Яросвет. Охра недоверчиво повела хвостом. Она чувствовала этот запах. Они были совсем рядом. Её хвост напряжённо вздрогнул. Кошка пристально взглянула в кусты:
- Не дай Звёздное племя, что бы они опять нас в чём-то обвинили – презрительно фыркнула она. Повернувшись спиной к границе, она тут же присела. Охра почувствовала запах свежей мышки… ммм… свежатина. Сезон Голых Деревьев закончился, и дичи стало в два раза больше. Ученица стала подкрадываться к дичи. Всё ближе, и ближе… И тут последовал отчаянный прыжок. Лапа прошлась по касательной, буквально в одном сантиметров от жертвы, и полёвка бросилась наутёк. Кошка бросилась за ней, её лапы летели, она так увлеклась добычей, что не заметила пограничную метку:
- Стой! – крикнул отчаянный голос сзади, но было поздно, из кустов уже послышалось топанье лап племени Теней, и большой серый кот, выступив вперёд пророкотал:
- Как вы смели переступить территорию и охотиться за нашей дичью?! – сверкнули его глаза.
- Прям ждал нас – промелькнула мысль в голове кошки. Тут вперёд вышел, воитель Грозового племени Серохвост:
- Мы не собирались переступать вашу территорию – сказал он, довольно добродушным голосом.
- Как можно так с ними по вежливому разговаривать?! – подумала кошка, и повернулась к Сумрачному коту – это дичь, была по закону наша, и вы не смеете обвинять нас в чём либо! – подняла голову Охра. Около её лап лежала полёвка.
- Мне кажется, эта полёвка прямое доказательство, что ты нарушала воинский закон!  - Вышел вперёд Сумрачный оруженосец. Он так нагло это говорил! Охра не терпела такие высказывания в свой адрес. В глазах блеснула вспышка злости, в горле встал комок, и послышалось рычание.
- Ой-ой-ой! Кажется, я рассердил маленькую киску! – съязвил черношёрстный оруженосец. Этого Охра не могла потерпеть. Она прыгнула, и приземлилась, ровно за спиной ученика, котик не успел развернуться, как кошка нанесла сокрушительный удар сзади. Ученик, пошатнулся, но всё же удержался на лапах. В воздухе промелькнуло презрение. Два кота: Охра и Пепел (ученик Сумрачного племени) пронзительно зашипели.
  Теперь драки не избежать. Прошла буквально доля секунды, а Сумрачное и Грозовое племя смешалось в один большой клубок. Преимущество было явно на Сумрачной стороне. Сразу ясно было видно: засада. С чего это друг племя Теней так невзлюбило Грозовое? Охра рассерженно извивалась и ухватывала хоть маленькую возможность вцепиться в Пепла. Однако Пепел был сильней Охры. Но кошка не собиралась отступать.
- Отступаем! – крикнул Яросвет.
- Да не за что! – яростно спровоцировала Охра. Яросвет смерил яростным взглядом рыжую кошку. Как она смела, идти против слова воителя? Но это уже вошло в её привычку.
- В кусты! – выкрикнул какой-то другой Грозовой кот. Эта тактика мгновенно перевесила чашу победы, на строну Грозового племени. В кустах ежевики – они жили. Сумрачное же, только мешалось и путалось и раздирало себе шкуры, об колючки.
  Охра в ярости запрыгнула на Сумрачного оруженосца и стала драть его спину, но тут повеяло по воздуху запах Грозовых котов. Подмога! Видно, один из оруженосцев успел сбегать в лагерь. В кусты рвануло ещё несколько котов. Теперь победа была точно на Грозовой стороне. Тем временем, половина племени Теней успело уже выбежать из кустов:
- Уходим! – выкрикнул большой чёрный кот – но знайте, это не ваша победа. Мы ещё отомстим вам!
- Посмотрим – подумала Охра. Она еле держалась на ногах от усталости. Но на всё это ей было плевать, главное, что они победили!
IX. Способы связи:
-
X. Частота посещения:
Как смогу.

Отредактировано Охра (2013-04-10 16:06:48)

0

2

Охра написал(а):

когда она вырастит

вырастет

Охра написал(а):

может смениться

в данном контексте говорится: "сменится"
Я вообще сомневаюсь, что цвет носа у кошек может меняться... Ну ладно :З

Охра написал(а):

носик кошки – белый

так розовый или белый?

Охра написал(а):

простив ветра

против

Охра написал(а):

В ней уже есть азарт лидера

так не говорят. "качества лидера"

Охра написал(а):

играли с братом различные игры

пропущен предлог "в"

Ох, Пёстр, Пёстр... Как всегда ошибок куча :З Я не стал все выделять.
Исправляй.

0

3

Морган написал(а):

Ох, Пёстр, Пёстр...

Я Зефир http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png no.

Морган написал(а):

Исправляй.

http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png Okey

Отредактировано Охра (2013-03-17 20:25:10)

0

4

Охра написал(а):

Я Зефир

http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png
исправляй. жду

0

5

Морган написал(а):

исправляй. жду

http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png Okey

0

6

И мой наставник - Стальной хвост.

0

7

Морган
Я всё исправила, что мне казалось нужным...

0

8

Охра
божемой, определись с цветом носа.
и перечитай анкету. у тебя ещё много ошибок есть, которые затрудняют понимание текста.

0

9

Морган написал(а):

Охра
божемой

пишется раздельно, уважаемый граммотный человек:з

Морган написал(а):

Охра
божемой, определись с цветом носа.
и перечитай анкету. у тебя ещё много ошибок есть, которые затрудняют понимание текста.

Нос розовый, а вокруг он белый :з

Отредактировано Охра (2013-03-17 20:39:42)

0

10

Охра написал(а):

пишется раздельно, уважаемый граммотный человек:з

авторское слово, уважаемая зануда.

Охра написал(а):

Нос розовый, а вокруг он белый :з

так и напиши тогда.

+1

11

Морган написал(а):

http://uploads.ru/i/D/X/P/DXPnl.png

Морган написал(а):

так и напиши тогда.

ах как лень...

0

12

Охра написал(а):

ах как лень...

тогда не приму.

0

13

Морган написал(а):

тогда не приму.

:с жестокя ты

0

14

Охра
нет. ничего жестокого тут нету.
исправь анкету, я приму.

0

15

Морган
я не могу найти свои ошибки http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

0

16

Охра
я тебе выделил некоторые.
исправь пока их.

0

17

Исправила...

0

18

Охра написал(а):

с большим озорным блеском

Нельзя сказать "с большим". Просто "с озорным блеском".

Охра написал(а):

Кошка души не чаяла в Охре, однако, она была очень непослушна.

Кошка или Охра? У тебя много таких предложений, где не понятно, о ком идёт речь.
Перечитай био и замени некоторые местоимения словами "котёнок", "будущая ученица", "рыжая киска", "молодая кошка" и т.д.

Охра написал(а):

воспользовалась моментом, и вышла из лагеря

Запятая не нужна.

Охра написал(а):

забродила на территорию Речного племени

Забродить может тесто дрожжевое .D "Забрела".

Охра написал(а):

как тёплыми вечерами, они играли с братом в различные игры, и исследовали лагерь

Охра написал(а):

С самого начала, она считала

Охра написал(а):

как бы что не произошло, с этой непокорной кошкой

Охра написал(а):

Сумрачное племя, тут было совсем недавно

Охра написал(а):

вы не смеете обвинять нас, в чём либо!

Лишние запятые.

Исправляй.

0

19

Морган написал(а):

+!!!!!!!

Охра написал(а):

имеющая упругое телосложение.

здравствуй-здравствуй, кот-матрас

Морган написал(а):

Забродить может тесто дрожжевое .D "Забрела".

ты сделала мой день!!!
ну не знаю. принимать или нет

Охра написал(а):

Хвост длинный и не очень пушистый, рыжий, с чуть заметными коричневатыми полосками.
  Лапки, грудка и небольшой участок мордочки – белого цвета. А остальные участки тела имеют рыжую окраску, с чуть заметными коричневыми полосками.

повторение- мать учения, конечно, но не здесь, увы

Охра написал(а):

эти просторы палатки оруженосцев

а это сколько гектаров?

Охра написал(а):

и лапы начинают чесаться, когда слышит она слово «власть»

сурово. ну хоть не в речном, а то чует мое сердце,несдобровать предводе Грозы.

Охра написал(а):

Два славных котёнка, брат и сестра, и один из них была Охра

может, она была ОДНИМ из котят?

Охра написал(а):

чем-то

она предмет?

Охра написал(а):

Однако Охра привыкла плевать опасности в лицо, не менее.

сурово

Охра написал(а):

Ученица уже в предвкушении в посвящении в воители

возможно, "Она ПРЕДВКУШАЕТ посвящение в воители"

Охра написал(а):

Ведь, она уже прошла большинство учения

не большинство, а большую часть

Охра написал(а):

Он состоял из двоих оруженосцев, и двоих воителей

не надо запятую

Охра написал(а):

Лапа прошлась по косой

"по касательной"

все... мне лень проверять.
учить русский, господа

+1

20

Демон
http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

0

21

Я исправила:з

0

22

Охра написал(а):

Она довольно жестока, и не очень общительна

Охра написал(а):

довольно легко ранить, и поднять на смех

Охра написал(а):

ведь, она считает себя уже взрослой.

Не нужна запятая.

Охра написал(а):

хотя на вид она выглядит всегда очень милой и ранимой

Либо "на вид она милая и ранимая", либо "выглядит она милой и ранимой". Одно из двух.

Охра написал(а):

уже в предвкушении в посвящении в воители

Демон написал(а):

"Она ПРЕДВКУШАЕТ посвящение в воители"

0

23

Исправила

0

24

Охра написал(а):

похоже Сумрачное племя, тут было совсем недавно

Охра написал(а):

переступить территорию, и охотиться за нашей дичью?!

Охра написал(а):

Охра рассерженно извивалась, и ухватывала хоть маленькую возможность вцепиться в Пепла.

Запятые .D

0

25

Исправила

0

26

Охра написал(а):

Ученица уже в предвкушает в посвящении в воители.

Демон написал(а):

"Она ПРЕДВКУШАЕТ посвящение в воители"

0

27

в принципе я "за". пусть играет и радует нас своими постами  http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png

0

28

Демон написал(а):

пусть играет и радует нас своими постами

http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png
Её надо подучить. Будет знать некоторые правила, так вообще цены девочке не будет!

0

29

Морган
Я знаю все правила на изусть:(
Но я их не применяю в писании постов

0

30

Охра
Это ненормально, я тебе скажу.
Знать, но не уметь. Бред.
Принята. Когда будешь писать посты, перечитай их перед отправкой, ок?

0

Вы здесь » cw | легенды морей. » Принятые анкеты » Слаще сока