Морган написал(а):выкладывай скорее.признаюсь, хорошие рисунки люблю больше, чем хорошие стихи. хотя... смотря какие стихи :З
Если бы профессиональные рисунки *мечтательно* Выложу тогда, когда доберусь до стационара (святая святых) и сканера (на курсах творчество пошло активнее)
Морган написал(а):значит, ты не читал Маяковского .D
Читал. С его "творчеством" знаком.
Морган написал(а):похож на пост потому, что нет как раз той ясности (личности героев, тема разговора и т.п.). создаётся ощущение, что читатель должен сам об этом знать (к примеру, из других постов).
Звездный Шелест написал(а):но если это всего лишь маленькая зарисовка - то увы... она не понятна и не закончена.
Это и есть маленькая зарисовка, написанная на уроке, а затем немного подкорректированная дома. Ммм, если это расписывать, придется уточнять множество деталей, а я боюсь сбиться со стиля. И, да, не хватает описания обстановки. Есть только образ в голове.
Морган написал(а):есть несколько слов, которые стоят не на своём месте или вообще стоят зря. могу указать на них, если хочешь.
Ну, ткни носом^~^ Если цитировать не лень)
Звездный Шелест написал(а):Сам рассказ очень интересен, но у меня, как читателя, возникает множество вопросов на которые автор естессно должен ответить в последующих главах.
Хорошо, я подумаю, как бы так его подкорректировать^~^