cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw | легенды морей. » Принятые анкеты » |Чернолика|Воительница племени Ветра|


|Чернолика|Воительница племени Ветра|

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Цепь имен:
Чернышка – Чернуля – Черноликая – Черная Звезда
II. Возраст:
-25 лун
III. Принадлежность:
-Племя Ветра
IV. Статус в племени:
-Воительница
V. Внешность:не менее 3-х строк !!!
-Черная кошечка, не имеющая никаких светлых пятен на темной шерсти. У этой кошки удивительные глаза, такие холодные и пронзающие, серо-голубого оттенка. Шерсть короткая и мягкая. Усы длинные. Тело у этой кошечки очень элегантное, величественное.. Морда небольшая и очень красивая. Уши треугольником и стоят. Носик маленький, черненький. Лапы у неё сильные и мускулистые. Она быстра, но до жути боится высоты. Черноликая, имеет много шрамов, но все они заросли шерстью и их практически не видно.
Когти у Черноликой – самые острые во всем племени Ветра. Старейшины поговаривают, да что там! Даже воители сплетничают! Мол, одним её взмахом, она мигом нанесет тяжелейшую рану. Но это только слухи, точно об этом могут знать те, кто сражался с храброй воительницей.
VI. Характер:не менее 3-х строк !!!
-Черноликая очень храбрая и смелая кошка, одна из лучших воителей этого племени.  С такой самоуверенностью в себе не каждый может похвастаться! Мускулистая, грациозная кошка… Характер у неё железный.  Черноликая не ветреная, никогда не испытывала сильных чувств к котам. Но у каждого живого существа на этой планете есть и свои минусы…
Воительница племени Ветра  очень молчаливая и замкнутая кошка. Редко с кем-то общается, да и разговор с ней долог не бывает. Иногда бывает безжалостной эгоисткой. Не любит слишком болтливых котов, которые говорят не по существу. Сердце у неё холодное, как лед. Были коты, которые пытались растопить её ледяное сердце, но у всех все шло прахом.

VII. Биография:не менее 6-ти строк !!!
-Эта кошка чистокровная воительница племени Ветра. Отец умер ещё до рождения прекрасной дочери, а мать была великолепной королевой, хорошей воительницей. Жаль, что судьба была у них с отцом одна и та же, оба оказались в Звездном племени очень рано. Чернышке было тогда четыре луны.  Предки оставили её другой королеве, близкой подруге матери бедного котенка.  Чернышка росла тихой, спокойной кошкой. Редко ускользала из детской, да и она не любила этого делать.
Когда малышке исполнилось шесть лун, её посвятили в оруженосцы, назвав юную ученицу Чернулей.  Все проходило гладко, Чернуля была великолепной ученицей, хоть и иногда давала промахи. Например, провалила испытание, но сразу делала его на «ура».
В семь лун,  Чернуля повредила заднюю лапу, находясь на тренировке с наставником, и долго не могла заниматься. Из-за этого, воительницей она стала чуть позже, но об этом все бояться заговаривать, вдруг она услышит…
Проходили сутки, и настало первый Совет в жизни маленькой кошечки. Наконец-то! Как же она мечтала попасть туда. И когда настало полнолуние, воители и оруженосцы отправились на Совет. Прибыв туда, Чернуля так удивилась. Сколько же разных запахов! Речной, болотный, лесной….
От Совета, она осталась в восторге. Сколько многого она узнала! Жаль, что никто не считал нужным, дружить с этой очаровательной кошечкой. У всех были компании, и не в какое сообщество, оруженосцы не хотели впускать Чернулю.
Однажды, проснувшись одним апрельским днем, Чернуля обрела какое-то тепло в душе. Был в этом племени, оруженосец, который очень нравился юной кошке. Страстный, мускулистый, уверенный в себе кот. Она не могла определить, что же это за чувство такое: любовь или симпатия? Проходили луны, а этот очаровательный котишка даже не подозревал о чувствах Чернули. Однажды, собравшись с силами, она решила признаться в чувствах этому оруженосцу. Но тот, не принял их, сказав, что любит другую кошку. С тех пор, Чернуля никому не признавалась в своих чувствах. Характер стал каменным и сердце похолодело. Став воительницей, Черноликая ни с кем не дружила. Решала, оставлять отношения в деловых условиях, не развивать их дальше. Многие уважают эту, столь молодую воительницу, а некоторые, завидуют…

VIII. Пробный пост:не менее 6-ти строк !!!
-На дворе было лето, солнечное утро предвещало что-то новое для Чернули. Встала она пораньше, чтобы ни утруждать наставника будить её.  Юная ученица подошла к горе вчерашней еды и вытащила оттуда сочного кролика. Хорошо позавтракав, она вместе с наставником отправилась на утреннюю тренировку. Сегодня, она должна была научиться патрулировать в поле.  Подойдя к пустынной местностью, где ближние деревья были на территории другого племени, Чернуля спросила наставника:
- ***, что мы будем здесь делать?
Наставник призадумался, но ответил:
- Сегодня, цель нашей тренировки, это патрулирование и в каком-то счете, скалолазание. Твоя задача, забраться на вот тот большой камень и осмотреть территорию.
Чернуля кивнула и побежала к большому стоячему «великану». Как-то забравшись, она огляделась. «Какой чудесный вид!» - подумала ученица.
- Что ты видишь? – спросил ***.
- Я вижу…. –недоговорив фразу, Чернуля поскользнулась, и с воплем, стукнулась о землю.
Наставник сразу же прибежал на помощь оруженосцу.
- Чернуля, ты в порядке?!
Ученица, сквозь слезы, прошептала:
- Кажется, я сильно подвернула лапу. Позови на помощь, прошу!
- Да, сейчас, Чернулечка. – наставник взял юную кошечку за шкирку и понес её в палату целителя.
Там, подтвердивши, что у Чернули вывих лапы, положили её к себе и скоро, она зажила.


IX. Способы связи:
http://vk.com/id_kata2000
Скайп: marianna-galkina
X. Частота посещения:
-Каждый день. Летом каждые четыре дня, т.к. провожу другие четыре дня на даче.
P.S. Огромное спасибо я хочу выразить Желтоглазой, за помощь в создании этой анкеты.

Отредактировано Черноликая (2013-06-10 22:48:50)

0

2

Черноликая
Здравствуй с: Ты подруга Желтоглазой, да?

Черноликая написал(а):

не имеющая ничего кроме темной шерсти на теле

Странно звучит. Что она могла ещё иметь на теле, кроме шерсти? .D
Если ты хотела сказать, что на её шерсти нет ни одного светлого пятнышка, то так и напиши.

Черноликая написал(а):

Тело у этой кошечке

"кошечки"

Черноликая написал(а):

С такой-то самоуверенностью

Возможно, предлог не нужен.

Черноликая написал(а):

никогда не чувствовала сильных чувств к котам

"не испытывала сильных чувств"

Черноликая написал(а):

долог, не бывает

Запятая не нужна.

0

3

Привет, Морган :) Да, я подруга Желтоглазой. Исправила.

Отредактировано Черноликая (2013-06-10 22:49:52)

0

4

Черноликая
Приятно познакомиться наконец-то с: Желти про тебя рассказывала.

Принята!

Советую посетить эти темки:
- Список племён и клана
- Заполнение полей профиля (обязательно)
Создай Семейное древо и посмотри Сюжет.

Удачной игры с:

0


Вы здесь » cw | легенды морей. » Принятые анкеты » |Чернолика|Воительница племени Ветра|