cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw | легенды морей. » Принятые анкеты » Пёстрая не значит разная.


Пёстрая не значит разная.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Цепь имен:
Пестринка - Пестролапка - Пестрогривка - Пёстрая Звезда
II. Возраст:
30 лун
III. Принадлежность:
Племя Ветра
IV. Статус в племени:
Глашатая
V. Внешность:не менее 3-х строк !!!
Пестрогривка, как уже понятно из её имени, пёстрая. Но это громко сказано. Её шерсть не содержит в себе сотню цветов. только три - рыжий, чёрный, белый. Но этого весьма достаточно для того, чтобы у смотрящего на эту кошку как минимум закружилась голова. Кажется, будто сейчас она завертится на месте, ведь пятна на её спине идут кругами, а длинный хвост она очень любит изгибать под всевозможными уклонами. Глаза тоже притягивают к себе. Так и хочется смотреть в эти огромные зелёные глазищи. Они манят за собой и говорят с тобой. Они закрываются, и ты чувствуешь себя обделённым. Она уходит, и ты идёшь за ней. Её тонкое тело хочется всё время поддерживать со всех сторон, ведь она такая хрупкая, такая милая... Кажется, упадёт и разобьётся. Нет, не вяжется её тело, маленькое и изящное с пёстрой шерстью и огромными глазищами. Кошка из этого всего получается красивая, но будто ненастоящая. Вот прибавь к этому тельцу кремовую шерсть и маленькие миндалевидные глаза, и получится совершенство. Или к глазищам и пестроте шерсти прибавишь немного неуклюжее тело, и выйдет красота. Но не в этом суть. Сама суть в том, что эта кошка заставляет других на себя смотреть, какой бы она ни была. Она очаровывает, ты идёшь за ней на край света.
VI. Характер:не менее 3-х строк !!!
Но не думайте, что за этой хрупкостью и изяществом кроется ангел. Вовсе нет. Пестрогривке просто нравится, когда на неё обращают внимание, и она делает всё для этого. Она всегда добьётся своего. И неважно, что она для этого использует, результат будет. Сложно же с таким характером осознавать, что потом в твоих лапах, возможно будет всё племя. И о чём только думал предводитель, выбирая её на пост глашатой? Нет, конечно Пестри нравится эта должность, и она на всё готова ради своего любимого племени, но всё же... Почему именно она? Этим вопросом Пестрогривка задаётся снова и снова, когда остаётся одна. Она всегда до последней капли крови будет защищать своё племя, но у неё не хватает терпения, так нужного предводителю. И это, надо сказать, её очень огорчает. А её вообще сложно огорчить. Надо отметить к тому же, что она совершенно не умеет скрывать свои чувства. И на определённые ситуации реагирует относительно одинаково. У неё только три состояния: обида, веселье и размышление.
VII. Биография:не менее 6-ти строк !!!
Пестрогривка с детства была самой первой во всём. Она первая попадала в неприятности, первая бежала встречать воинов, вернувшихся из рассветного патруля, первая из всех котят была посвящена в оруженосцы. Но она была и самой требовательной. Чуть что не так, и она чувствует себя несправедливо обиженной. Правда, вскоре, все разузнали, что стоит её развеселить, и вся обида тут же пройдёт. Она никогда не хотела большего, чем у неё есть, но всё же после одной битвы она кардинально изменила отношение к миру. Шёл бой с Сумрачным племенем. Бой за никчёмный клочок земли на их территории. Бой, который начали коты племени Ветра. В той битве, когда Пестрогривка изо всех сил сражалась, расшвыривая врагов во все стороны, откуда-то сбоку раздался крик. Знакомый такой крик. Отчаянный. И он прервался.
- Племя Ветра, отступаем! - донеслось со стороны.
Сумрачные коты, задрав хвосты, понеслись в свой лагерь. Среди них не было раненых или убитых.
Кто же тогда кричал? - подумала Пестри.
Коты расступились, и Пестрогривка увидела... Свою сестру, лежащую посреди поля боя. Всю в крови, истерзанную... Мёртвую. Они с Белогривкой всю жизнь были вместе, шли лапа в лапу, переживали друг за друга, охотились вместе...
Пестрогривка не сказала ничего. Она молчала. Но с той поры она возненавидела Сумрачных котов. А чувства свои она, как вы помните, скрывать не умела.
VIII. Пробный пост:не менее 6-ти строк !!!
Пестрогривка охотилась. Она хотела пойти с рассветным патрулём, но вдруг поняла, что не хочет сегодня, хотя бы до полудня, видеть кошачьи морды. Наскоро объяснив это проверкой уровня охоты воинов, она зашагала по пустоши. Придя на свой любимый холм, с которого хорошо просматривается вся территория, она огляделась. Как же любила она здесь охотиться вместе с Белогривкой! Грусть острым когтем полоснула её сердце. Опять. Снова. Пестрогривка заставила себя встать и поймать кого-нибудь. но, как назло, дичь в лапы не шла. И тут Пестрогривка поняла в чём дело.
- Надо жить сегодняшним днём. - твёрдо сказала себе она, - Никто не поможет.
Да, она поймала кролика. Но это был первый кролик, который не доставил ей удовольствия.


IX. Способы связи:
aliona.030301@mail.ru
X. Частота посещения:
кд-чд за исключением отъездов

0

2

Анкета очень и очень хорошая :З *шепотом* и стих просто прелесть!

Следовательно, принята!

Советую посетить эти темки:
- Список племён и клана
- Заполнение полей профиля (обязательно)
Создай Семейное древо и посмотри Сюжет.

Добро пожаловать ;)

0


Вы здесь » cw | легенды морей. » Принятые анкеты » Пёстрая не значит разная.