cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw | легенды морей. » Семьи » Древко Сирены 0_о


Древко Сирены 0_о

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравсвуй, Гость. Что ты здесь делаешь? Не знаю, если честно. Но раз пришёл, то записывайся.
Сразу скажу, что никакого списка тут не будет. Отношения с каждым персом я пишу под спойлер.
Имя: Сирена
Возраст: 3 года = 36 лун.
Статус в клане: Боец

Внешность

- Сирена - очень красивая кошка. Шерсть её чёрная, но при определённом освещении может отдавать синим. Одна лапка белая, как снег. Глаза, словно два больших изумруда. Кажется, будто в них отражается лес. Надо сказать, что глаза у Сирены довольно яркие, что довольно большая редкость. У всех кошек, как правило, песочный или светло-зелёный цвет радужки. Вот так и выделяется Сирена. Впрочем, во всём остальном она, как обычная кошка. Правда, мускулатура у неё накаченная, как у кота, но это уже не природное, а её личные заслуги. Одно ухо у Сирены порвано. Носик чёрный, усы длинные и, собственно, белые, как и у большинства кошек. Шея тонкая. Лапы у Сирены очень длинные, поэтому она так быстро бегает. Правда, длина ног иногда мешает в плавании, но кошка научилась использовать этот недостаток. Хотя, почему же недостаток? А всё дело в том, что Сирене, в принципе, не надо не от кого убегать. Она предпочитает всегда принимать бой. И неважно с кем. Ну ладно, это уже в характере. Хвост у кошки средней длины, кончик белый. Ах да, что -то мы забыли. Когти. Про них стоит поговорить отдельно. Они довольно длинные для кошки. Конечно, не такие, как у собаки. Она же не мутант в конце-концов. А острота и ухоженность объясняется тем, что Сирена всегда следит за своими коготками. Точит их, когда надо, чистит от частичек грязи. Кстати, когти помогают Сирене неплохо лазать по мачтам корабля. В лазании по деревьям она не так приуспела хотя бы потому, что ей это не надо. Шрамов на шкуре у Сирены тоже много. Впрочем, это неудивительно. Кошка просто обожает драки.

Характер

-Сирену можно охарактеризовать всего тремя словами: холодная, дерзкая, беспощадная. Почему же холодная. Ну начнём с того, что кошке абсолютно плевать на чужих. Нормально она относится только к близким друзьям, которые, как правило, имеют такой же скверный характер. К остальным из клана Сирена относится нейтрально. Врагов же готова порвать на клочья, но она понимает, что вожак это врятли одобрит. Другое дело обстоит с врагами вне клана и чужаками. Она вполне способна без предупреждения наброситься и перегрызть глотку. Забавно, но Сирена почти никогда не защищается, а только нападает. Если можно так выразиться, контрактакует. Так-с... Что там дальше? Дерзкая. Ну да, это как раз про неё. Не боится грубить вожаку и лидеру даже перед страхом смерти. Сирена всегда хотела сразиться с вожаком в честном поединке, но это всё равно бесполезно, ибо дурацкий закон о том, что вожаком становится лишь кот мешает ей править кланом. Порой у неё возникает идея сразиться за место лидера, но это как-то не солидно. Смысл проливать кровь ради этого дурацкого титула? Ничего интересного. Сирена часто дерзит даже друзьям, но это, скорее всего, из-за настроения. Оно у неё бывает довольно переменчивым. И наконец разберём черту характера "беспощадная". Нет, я бы даже сказала "кровожадная". Да, её можно назвать одержимой кровью. Вернее, так она вполне обычная, но стоит ей только увидить кровь, как она сразу звереет и сражается с двойной силой. Если противник повержен, кошка врятли оставит его в живых. Впрочем, не смотря на всё это, с Сиреной вполне можно нормально пообщаться, если собеседник, конечно, состоит в клане

Биография

-Детство
сё началось холодным зимним утром. Пёстрая кошка лежала на моховой подстилке и корчилась от боли. Вся она истекала кровью, а в стороне пищали три маленьких комочка. Белый, чёрный и рыжий. Белый и рыжий были мальчиками, а чёрная, собственно, девочкой. Рядом с кошкой сидел золотистый полосатый кот с жёлтыми глазами и умолял Звёздное племя пощадить его подругу. Сирена тогда ещё мало чего понимала. Вернее, вообще ничего не понимала. А пёстрая кошка знала, что умрёт, поэтому сказала, чтобы кот отнёс её котят в племя. Ах да, забыла сказать. Пёстрая кошка была одиночкой, а кот воителем Речного племени. А ведь они хотели прийти в племя вместе... Кот знал, что соплеменники это не одобрят, но другого выхода не было. Оказывается, был. Конец. Кошка издала предсмертный крик и скончалась. Кот, боясь, что котята умрут, понёс их в в лагерь племени. К сожалению, белый котёнок не выдержал холода и по дороге умер. Два других же сильно замёрзли, но всё-таки выжили. Коты, конечно, были в шоке, но никто не хотел, чтобы два оставшихся котёнка погибли. Правда, врятли какая-нибудь королева согласится кормить чужих котят... Хотя нет. Их тётя, которая имела троих своих, согласилась принять племянников. Она, собственно, и стала матерью Чернолапке и Солнцелапику. Всё детство котята играли, ни обращая внимание на косые взгляды соплеменников. Но вскоре всё изменилось.
Юность
Наконец, котята стали оруженосцами. Наставник Солнцелапика был довольно мудр и опытен, а наставница Чернолапки то и дело упоминала её происхождение. Наконец, кошечке это надоело. Она старалась стать лучше, чтобы все забыли её прошлое. Чернолапка стала отличным бойцом и непревзойденной охотницей. Но теперь все издевались только над ней. Дело в том, что Солнцелапик принял Воинский Закон, молился Звёздным предкам, чтил обычия племени. Чернолапка же считала это полным бредом. Она совсем ничего не понимала. Ведь охотилась и сражалась кошечка лучше брата... Вот однажды она вступила в бой с лисой, ничуть не испугавшись.  Никто этого не заметил. Всего лишь холодное "Ты молодец" прозвучало из уст наставницы. Кошка возненавидела всё. Она то и дело пыталась нарушить Воинский Закон, назло другим. Но это ещё не самое ужасное, что она сделала.
Взрослая жизнь
В жизни теперь уже Чернолапой появился кот. Да, она любила его. А он? Чернолапая так и не узнала, была ли это просто симпатия или настоящая любовь. И тут откуда ни возьмись, появилась ещё одна фигура. Не то чтобы она любила того кота, но эта кошка явно хотела причинить Чернолапе боль. Причина, кстати, так и осталась неизвестной. Вобщем, кот, собственно, ушёл к другой, а та просто играла на его чувствах. Чернолапа видела это и не могла смотреть на его мучения. Она рассказала ему все свои подозрения, но кот решил, что она просто ревнует. Чернолапа расплакалась, обозвала его "Мышеголовым комком шерсти с лисьим сердцем" и убежала. А её главная соперница просто разорвала их чувства, и кот то ли чувствуя себя виноватым перед Чернолапой, то ли чувствуя пустоту в сердце, спрыгнул со скалы. А эта кошка каким-то образом свалила вину на Чернолапу. Аргументы не потребовались. Ведь Чернолапа была изгоем, а настоящая преступница очень уважаемой в племени. И тогда Чернолапа решила, что с неё хватит. Что-то переключилось у неё в мозгу, и кошка стала совсем другой. Она подкараулила своего врага, когда та гуляла со своим новым кавалером. Кстати, это был Солнцелап. Чернолапа напала на неё в лесу и одним ударом распорола глотку. Не зря она ночами тренировалась. Своему брату она сказала лишь это: "Да, я убила её, потому что она превратила мою жизнь в кошмар. И да, твой друг сбросился из-за неё, а не из-за меня". Потом она ушла. Взяла и ушла. Солнцелап не стал её догонять, но и о истинной причины смерти своей возлюбленной он не сказал. А Чернолапа решила навсегда забыть прошлую жизнь и стала Сиреной. Она шла к морю, ища лучшую жизнь. Сирена думала, что вполне могла бы выжить среди скал, питаясь рыбой. И вот на одном из берегов кошка увидела большой корабль. Как оказалось, в нём живёт Морской клан. Сирена решила вступить в него, чтобы не кончить жизнь в одиночестве. К тому же, ей нравились порядки клана. Кошка быстро показала свои умения и её сделали бойцом. Теперь Сирена старается не вспоминать о своей прошлой жизни.

0

2

Сирена
привеет с:
думаю, что-нибудь положительное? ведь ты не хочешь меня убивать? .D

0

3

Морган
Не... Мне лень тебя убивать. Давай друзья и легкая зависть с моей стороны. Вечером впишу.

0

4

Кинь во что-нить Демона

Характер

Как говорилось выше, кот глядит на чужаков и незнакомых с усмешкой, недоверием. Однако это всего лишь защитная реакция. Какой мир вокруг, таков и кот. При том, что с друзьями он добродушен и открыт. Готов защитить их в минуту опасности, помочь им сделать выбор, но если кот или кошка не оправдают его ожиданий, Демон будет изображать равнодушие, хотя в душе воет волком суровый зимний ветер, и хочется удавиться от обиды.

Внешность

Иссиня-черный кот. Длинный и пушистый хвост оканчивается белым пятнышком. От края левого уха до левого плеча тянется шрам, нанесенный в одной смертельной схватке. Но об этом чуть позже. Кот широкоплеч и крепок, благодаря чему удачно "поступил" в бойцы клана. Насмешливый взгляд его зеленых миндалевидных глаз повергнет чужака в ужас, однако кошки и коты, хорошо знающие Демона, могут уверить любого, что на "своих" кот смотрит с теплотой. Лапы длинные, мускулистые, как и сам кот, соответственно.

0

5

Сирена написал(а):

Мне лень тебя убивать.

http://uploads.ru/i/I/Y/h/IYh7O.png

Сирена написал(а):

Давай друзья и легкая зависть с моей стороны. Вечером впишу.

а отгрыш, синьора? с:

0


Вы здесь » cw | легенды морей. » Семьи » Древко Сирены 0_о