cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw | легенды морей. » Принятые анкеты » Анкета. Белопламень.


Анкета. Белопламень.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Белое Пламя, кто высек тебя
из мглы и отчаяний, сердцем любя?
О Белое Пламя, наставь же мой путь!
О Пламя, хочу я назад все вернуть!..

I. Цепь имен:
Белыш - Белый - Белопламень - Белая Звезда - Пламя
II. Возраст:
12 лун
III. Принадлежность:
Сумрачное племя
IV. Статус в племени:
Воитель
V. Внешность:не менее 3-х строк !!!
Полная копия брата Осколка. И, казалось бы, этого достаточно, но кто простит такое, ведь даже братья-близнецы чем-то друг от друга отличаются.
Шерсть, что чуть длиннее короткой, белоснежна, слегка взъерошена и потому кажется неухоженной, что, скорее всего, верно. Темно-зеленые глаза часто прищурены. Кот при любом удобном случае садится, обвив себя хвостом, поэтому не всегда можно заметить лапки, "одетые" в серые носочки. Кот мускулист и силен, но это не мешает ему быть изящным и стройным. Кот, как и его брат, прекрасен. Краше, чем он есть, его могут описать лишь молоденькие кошечки из других племен, чьи сердца тут же будут покорены при первой встрече с таким красавцем.
VI. Характер:не менее 3-х строк !!!
  Молод сердцем и горяч.
  К бою рвется, как палач.
  Если встретишь, сразу плачь.

   Единственный, кого по-настоящему любит Белопламень: это Осколок и Совиная Звезда.
   Зануда. Но, что ни мало важно, всегда учавствует в авантюрах своего брата. Честолюбив. Высокомерен. Эгоист в некоторой степени. Прекрасно осведомлен об успехе, который имеет у молоденьких кошечек. Втайне мечтает разбить какой-нибудь из них сердце. Однако Сумрачное Племя не воспринимает все вышеперечисленное всерьез. Те, кто видел Белопламеня еще слепым котеночком, думают, что напыщенность и занудство - лишь наигранность, и потому нередко подпитывают своей слепой верой самолюбие этого красавца. 
   Имеет странную для любого кота привычку - говорить фразы, оканчивающиеся на одинаковые или похожие слоги(среди двуногих это зовется рифмой).
VII. Биография:не менее 6-ти строк !!!
Котята родились красавцы, просто загляденье! Все племя собралось поглядеть на сынков Снежной, которая при родах погибла. Но жизнь от сего ужасного факта трудней не стала. Наоборот без чей-то определенной строгой опеки котята росли самыми настоящими оболтусами, чьи дерзкие выходки не сходили воинам и старейшинам с рук. Молодым, Белопламень не любил стариков и считал, что жизнь их лишена какого-то смысла. и, значит, зачем жить, если ты отягощаешь чье-то существование? Конечно, это покажется довольно странным для этого эгоиста, но он втайне мечтал и мечтает по сей день в далеком будущем, когда разум помутиться, уйти далеко далеко или спрыгнуть с обрыва, что было б не менее поэтично. 
  Ратные подвиги не так многочисленны, как хотелось бы самому Белопламеню. Но, хвала Предкам, которых нет, в ученичестве они с братом долго не задержались.
VIII. Пробный пост:не менее 6-ти строк !!!
Третий персонаж Звездого Шелеста. Но если необходимо, могу скинуть какой-нибудь свой пост или написать новый.


IX. Способы связи:
Звездный Шелест
X. Частота посещения:
к/д

0

2

Белопламень написал(а):

Темно-зеленые

тёмно-серые, Нииик :З мы решили же в вк.

0

3

Ладно, принят!
Посети Тех. Раздел и семью Совушки .D

0


Вы здесь » cw | легенды морей. » Принятые анкеты » Анкета. Белопламень.