cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw | легенды морей. » Принятые анкеты » Анкета. Звездный Шелест


Анкета. Звездный Шелест

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Цепь имен:
- Шепотушка - Шепот - Шелест - Звездный Шелест - Шелест
II. Возраст:
- 30 лун
III. Принадлежность:
- Речное племя
IV. Статус в племени:
- Предводительница
V. Внешность:не менее 3-х строк !!!
- Звездный Шелест - щуплая, стройная кошечка. Шубка короткая, белая, в серо-серебристую крапинку, сменяющуюся на черный цвет у спины. Ушки чуть больше, чем должны быть( так считает сама кошка, хотя они нормальные). Хвост длинный, с заостренным кончиком. Коготки  обычные, в меру острые. Сами лапы длинные, что помогает как плавать, так и бегать. Глаза миндалевидной формы серо-зеленого цвета.
VI. Характер:не менее 3-х строк !!!
- Звездный Шелест довольно часто позволяет своим соплеменникам звать ее просто "Шелест". Это имя наиболее подходит ей, чем нынешнее, потому что сама кошка тихая и нередко говорит почти шепотом. Стеснительная, робкая, нерешительная Шелест стала предводительницей лишь благодаря везению и уму, в чем она всегда сомневалась. Но чтобы слух о предводительнице-"слабачке" не дошел до других племен, Звездный Шелест может на Совете, чувствуя поддержку племени, стать более уверенной, но лишь на короткий срок.
VII. Биография:не менее 6-ти строк !!!
- Ну что можно сказать о чистокровной кошке Речного племени? Ясно, что будь она полукровкой или выходцем с того света одиночек и домашних, к ней бы относились с презрением. Рожденная в уютном гнездышке детской, она сразу начала познавать мир. Ну не совсем сразу. Так дней через десять, когда мелькающие за стенами детской лапы перестали малышку пугать. Она не любила приключения, однако ее братьям легко удавалось уговорить ее на что-то.
Пора ученичества прошла быстро. Шепот всегда слушалась своего наставника, не получала выговоров, никогда не чистила палатки старейшин. И все прошло бы шито-крыто... Да только Шелест по своей юной глупости втрескалась по уши в целителя из племени Теней. Да, никто б не узнал о преступной любви, если б Шепот не разговаривала во сне, постоянно произнося имя целителя. Но все обошлось мирно. Скандал не вышел за пределы племени, но остальные ученики время от времени подшучивали над Шепотом, вспоминая ее оплошность.
Воительницей Шелест стала одной из первых. Жизнь племени тогда протикала медленно и размеренно, подобно реке. Юные воители и воительницы потихоньку повлюблялись друг в друга,начали создавать свои собственные семьи, рожать котят. Однако Шелест долго не могла найти себе пару. Целитель племени Теней, который к тому времени навеки ушел охотиться в небеса, не мог окончательно покинуть разум и мысли Шелест. Но в какой-то неизвестный момент Шелест стала замечать взгляды одного из воителей, что был старше ее на несколько лун. Соплеменницы и соплеменники уже начали пускать слухи о любви между Шелест и тем воителем. Сама же кошка не обращала на эти разговоры и на самого поклонника внимания. Кошки, ставшие ученицами и воительницами вместе с Шелест, начали всерьез расспрашивать Шелест о том, не хочет ли она завести семью, однако сама Шелест уверяла их, что желает посвятить себя службе племени, подобно своему умершему возлюбленному.
Шли луны. Старая предводительница приметила, что Шелест упорно трудится на благо племени и не отвлекается на такие глупости, как любовь(так считала сама предводительница). Она решила, что сделает Шелест своей приемницей, выдался бы подходящий момент. Никто не знает, что двигало выжившей из ума предводительницей. Но неожиданно Речное племя объявило войну племени Теней из-за какого-то пустяка. И в одной из битв бывший глашатай погиб. Война окончилась миром и малой кровью. Шелест стала глашатой. Сразу после самой войны предводительница вызвала Шелест к себе и гордо поведала кошке о своем удавшемся плане. Шелест до сих пор не может забыть старой своего поступка и потому больше с ней не разговаривает. "Стоп, стоп, стоп" - скажете вы. И правильно сделаете, ведь не прошло и луны, как эта почти сумасшедшая кошка отреклась от своего места, выдвинув Шелест предводительницей. Да-да, виновницей  этого очередного скандала вновь стала Шелест. Лес шумел и сплетничал еще целую добрую луну. Но как отнеслись к этому вопиющему событию предки-воители? Да никак. Они просто вычли из суммарного количества жизней две жизни, что остались у старой предводительницы. Итого семь.
Звездный Шелест совсем недавно вступила на свой пост. Лес не отошел еще от этих волнений и некоторые коты относятся к Звездному Шелесту со скрытым презрением. И как говорилось выше, Звездный Шелест все еще винит себя в смерти бывшего глашатая, а старую предводительницу считает сумасшедшей старухой.   
VIII. Пробный пост:не менее 6-ти строк !!!
- Мой перс Талая Вода на ФНК

Пробный Пост. Талая Вода

Ледолап улыбнулся и  подмигнул Талой Воде. Кошечка смутилась. Опустила глаза в землю. Нет, ей было приятно смотреть на друга, однако она боялась, что застесняется и слова не сможет выговорить. Да что ж это со мной творится? Соберись, лисий хвост!
- Верно. Завтра снова отправим на всякий случай сюда патруль. Пойдем? Или немного поохотимся неподалеку? - предложила Снежная Комета. Серая ученица подавила зевок, уж больно сильно хотелось спать.
Давай пойдём домой, Снежная Комета? - предложил ученик, беспристрастно махнув хвостом - Мы с Совой не так то и мало дичи наловили. Да и, по-моему, другие охотники тоже возвратились в лагерь не с пустыми лапами. Талая улыбнулась себе в усы. Ледолап умел направлять разговор в нужное русло.
Однако мой долг, как охотника еще не выполнен. Я должна хотя бы одну мышечку поймать! - тихо добавила она. Конечно, ведь сожрав огромный кусок дичи, она чувствовала свою вину перед племенем.
Киска подняла усталый взгляд на предводительницу и ученика. По одному ее виду стало понятно, что даже если дичь сама прыгнет кошке в пасть, у Талой ничего не получится.
Но долг есть долг.
Ушки юной кошки уловили неясное шебуршание в нескольких прыжках по левому борту. Талая дала крен влево и начала медленно красться к стволу сосны, за которым притаилась мышка. Ветер дул в нужную сторону, осталось только правильно рассчитать и прыжок и не в резаться в ствол дерева. Киска обогнула дерево, подвинулась на пару мышиных усиков и прыгнула...
Ну как можно быть настолько глупой??? Как можно перепутать мышиную возню с шебуршанием листа и старым запахом этой самой мыши???
Кошка в гневе на саму себя разбросала вокруг снег. Затем оглянулась и виновато посмотрела на своих соплеменников.
Вид у нее было, мягко говоря, смешной. Талая Вода поднялась и, осознавая всю тяжесть свей ошибки, поплелась обратно на полянку, понурив голову. Племя осталось без еды! Ледолап сегодня столько всего наловил, прогнал собаку. Теперь его точно посвятят в воители. А я до старости буду ходить в ученицах!
Как мне исправить свою ошибку? Что я должна сделать? - настолько насколько можно жалостливо спросила Снежную Комету ученица.
Подняла глаза на предводительницу:
Я могу всю ночь спать на поляне! Я буду дежурить четверть луны! - горячо пообещала она.


IX. Способы связи:
- вк
X. Частота посещения:
- кд

0

2

Шелест, принят :З Меняю тебе имя, да?
Посети Тех. раздел.

0


Вы здесь » cw | легенды морей. » Принятые анкеты » Анкета. Звездный Шелест