cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw | легенды морей. » Принятые анкеты » Море неспокойно.


Море неспокойно.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя:
Тайфун
II. Возраст:
5 лет
III. Статус в клане:
Вожак
IV. Внешность: не менее 3-х строк !!!
Аква некрупная кошка, где-то средних размеров. Лапы не слишком длинные, но и не слишком короткие. Мордочка небольшая, круглая. Носик светло-коричневый, усы белые, пышные. Глаза золотисто-янтарного цвета, при свете яркого солнца непривычно отливают желтизной. Шерсть вся состоит из полосок и редких крапинок. Эти узоры имеют темно-шоколадный, чуть ли не черный, цвет. Вся та шерсть, что находиться под крапинками и полосочками, светло-кремового цвета.
Акварель частенько ходит хмурой и задумчивой, будто бы решает судьбу мира. Кошка очень красивая, но если бы не хмурилась постоянно, то пользовалась большим успехом у котов.
V. Характер: не менее 3-х строк !!!
*По мере того, как я буду определяться – сюда будут добавляться строчки про характер.
VI. Биография: не менее 6-ти строк !!!
Шагота (еще к тому времени) родилась в сезон холодов, когда на землю ложилось белоснежное покрывало. На момент ее рождения отца уже не было. Из родителей осталась только мама. Она всеми силами пыталась выкормить свое дитя, которое с каждым днем слабло от холода и голода. Ведь шерстка у котенка была короткая, реденькая, а морозы в то время стояли совсем не шуточные. Венди (так звали мать котенка) искала помощи у близ стоящих гнезд двуногих, но там ей отказали. Искать пропитание для малыша, а еще при этом оставаться полной сил, было очень трудно. Венди уже потеряла все надежды на спасения своего единственного котенка и ушла к скалам. Там она забралась в небольшую расселину, пытаясь укрыть свое маленькое чадо от ветров. Кошка уже сотню раз прокляла себя за то, что не смогла обеспечить Шаготе жизнь, но вдруг, в ее сердце разгорелась надежда, когда она заметила, что перед скалами пробежала какая-то небольшая группа котов. Венди громко замяукала, привлекая к себе внимания, а потом грубо схватила котенка за шкирку и бросилась за группой котов. Но коты бежали слишком быстро, а на звук никак не отреагировали. Так бедной матери пришлось добежать до их дома. Домом этих котов являлся корабль, который наполовину был погружен в воду. Его со всех сторон окружали серые острые скалы, которые служили идеальной защитой от сильных ветров и врагов.
Венди умоляла котов из клана принять и позаботиться о ее маленьком котенке. Клановые коты недолго думали, ведь не могли же они отказать в приюте маленькой кошечки, которая потом могла вырасти как обыкновенная преданная морская кошка.
Шагота осталась в клане и ее выхаживала кошка по имени Шеррия, которая была ей как родная мама.
Кошечка росла и хорошела на глазах, быстро обучаясь навыкам охоты и мастерством сражений.
Соклановцы давно замечали в ней то, что она ведет себя не как другие. Ее отличительная черта от всех этих котов – самоотверженность, самопожертвование. Ее благодарность клану была такой сильной, что Шагота была до последней капли крови стоять горой за свою «семью». Она старалась изо всех сил отблагодарить и помочь, чтобы не пришлось сделать. Сама Шаги не замечала, что этим самым делает себе хуже. Например, может отдать последний кусок добычи тому, кто больше нуждается, а потом слушать, как громко урчит у нее в животе. Ей уже неоднократно говорили, что так делать не следует, но вы думаете, что Шаготу это остановит? Правильно, нет.
Морган, вожак клана, давно присматривался к навыкам и способностям этой кошки.
Когда в клане пропал действующий лидер, все сразу растерялись, думая, что достойной замены не найдется. Но Морган решил избрать на должность своего помощника Шаготу, считая ее самой преданной и достойной. После этого он дал ей новое почетное имя  - Акварель. Кошка очень гордилась своим именем, как подобает всем морским котам.
VII. Пробный пост: не менее 6-ти строк !!!

Мой персонаж Камнепад. ФНК

Серый кот глянул на небо и поморщился: солнце стремительно занимало место в зените. "Неужели, время так быстро летит?" - с каким-то сожалением подумал он, но тут же себя подбодрил: -"Хм, а мне какая разница? Мы с Ночной Кометой не наловили достаточно добычи, значит мы можем дольше остаться наедине...я такой эгоист! Я должен думать о том, как накормить племя, а не о своем увлечение к предводительнице".
Скорее всего, да, замерзнет, но никто не может знать точно, когда это случится, задумчиво произнесла кошка.
-Да, но все же, когда придем в лагерь, я поведу охотничий патруль. Все-таки, в лагере много голодных ртов, а запастись нужно , - осторожно заметил кот, неловко переминаясь с лапы на лапу. Камнепад сел в один лисий хвост от предводительницы, внимательно смотря в её горящие глаза. Кошка начала делать шаги навстречу ему и споткнулась о камешек, чуть задев плечо здоровяка. Ой... извини, - виновато пролепетала она. Камнепад чуть пошатнулся, не от того, что толчок был сильным, а от смущения. Ему было более неловко, что сама Ночная Комета извиняется перед ним...так легко, непринужденно. В глазах глашатая промелькнула небывалая нежность, которую, часто видят котята в глазах своей матери. Понимая, что так нельзя смотреть на Найт, он быстро поправился и осторожно коснулся носом плеча черной красавицы. Ничего, ты меня тоже извини...встал тут посередине дороги, - добро усмехнулся здоровяк, продолжая с материнской нежностью смотреть на кошку. "Что я делаю?!" - прошипел голос внутри него, который заставил кота осечься и принять прежний добрый вид.
Увлеченный раздумьями о своем должном поведение, Камнепад чуть не оплошал. Хотя бы такая, - Ночная Комета и положила свою рыбку рядом с его рыбкой.
-Хотя бы? - с усмешкой переспросил он. -Твоя рыбка больше моей.
Дальше воин не стал терять времени и сел на берегу реки так, чтобы тень не падала в воду. Внимательно и глубоко вглядываясь в бурлящую речку, кот чуть приподнял лапу. Вот в темной воде мелькнула серебристая чешуйка и охотник молниеносным движением зацепил её за брюхо и выкинул на берег. Глаза Камнепада горели гордостью, ведь эта рыба был намного больше, чем та, которую он поймал в прошлый раз. Здоровяк не стал ждать, когда она умрет естественной смертью и прокусил ей шею, бросив в ту же кучу.
-Видимо, Звездное племя услышало меня, - радостно проговорил серый, и ласковым взглядом обвел контуры тела кошки. - Давай теперь ты, Ночная Комета.
Камнепад сел снова у реки и внимательно вглядывался в противоположный берег, за которым находилась территория грозового племени. Но его волнения ушли сами по себе, когда он понял, что метки они ещё не обновляли.


VIII. Способы связи:
со мной не нужно связываться, я всегда здесь :з
IX. Частота посещения:
Каждый день

+1

2

Принята, сеньора :З

0


Вы здесь » cw | легенды морей. » Принятые анкеты » Море неспокойно.