cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw | легенды морей. » Принятые анкеты » Без виски в облаках не повитаешь ©


Без виски в облаках не повитаешь ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя:
Морган

II. Возраст:
4 года

III. Статус в клане:
Вожак

IV. Внешность:
Кот среднего роста и телосложения. Мускулист, но не настолько, чтобы казаться исполином. Обладатель уникальной шерсти. Не очень длинная, она имеет рыжевато-коричневый оттенок, который светлеет по направлению к лапам. Если описывать подробно, то вся спина Моргана и верхняя часть головы – чисто коричневый цвет, без каких либо примесей. Дальше же к нему прибавляется рыжий и постепенно сменяет его. Лучше всего эта смена выражена на морде кота, где преобладают тёмные и светлые полоски. Там же появляются белые пятна, но они не слишком заметны.
Выражение лица Моргана так же непостоянно, как он сам. Масок у Вожака огромное множество, и он меняет их как профессионал, то есть метко и точно, никогда не ошибаясь. Но всё же улыбка – самая частая спутница в его жизни.
Светло-зелёные глаза, коричневый нос и белые-белые усы – это всё то, что составляет мордочку кота.
Сильные лапы, пушистый хвост… И вот уже перед вами Морган, Вожак Морского клана.

V. Характер:
Морган очень непостоянный и непредсказуемый кот. Никогда нельзя сказать, что вдруг придёт ему в голову.
С первого взгляда может показаться довольно приятной личностью. Да, его весёлый неунывающий нрав всё же делает своё дело. Но не думайте, что именно обаяние Моргана помогло занять ему такую высокую должность. Конечно, этому тоже надо отдать должное, но всё же в Вожаке Морского клана есть что-то большее, чем его славная улыбка.
Расчётливый и умный, он никогда не упустит случая это доказать. Находчив. Возможно, именно это его качество так нравится окружающим. Использует остроумие и обман для достижения своих целей, предпочитая решать споры словами, а не силой. Но это вовсе не значит, что Морган плохой боец.
Любитель противоположного пола. Его сердце принадлежит многим кошкам, но он не пользуется ими как игрушками.
Сам Морган заявляет, что он благородный и честный кот, но верить этому или нет, решайте сами.
Но несмотря на героизм, у Вожака морских котов есть и тёмная сторона. Своенравный и самовлюблённый. По его мнению, кот, обладающий разумом, всегда должен делать то, что ему выгодно, а не то, что ему говорят. 
Однако душа Моргана всегда будет скрыта завесой тайны даже от его самых лучших друзей. В жизни он ценит немногое. Это сама жизнь, свобода и его сущность.

VI. Биография:
Родился в Морском клане. Родители Моргана были обычные ловцы, не претендующие на место Лидера или Вожака. Но именно они привили своему сыну чувство собственного достоинства и, как не странно, любовь к морю. Да, именно эта любовь поддерживала Моргана в дальнейшем.
Однажды, когда будущему Вожаку было примерно 6 месяцев, его заметил тогдашний Лидер Морского клана. Не понятно, чем ему так приглянулся этот коричнево-рыжий котёнок, но он решил обучать его. Как Морган восхищался отвагой и благородством своего наставника! Он считал его самым лучшим котом во всём клане и очень ждал, когда же тот станет Вожаком. Но время шло, Лидер старел, а Морган набирал силу. Коричневый кот давно закончил обучение и стал бойцом, но он всё равно не переставал ценить своего наставника.
Через несколько месяцев Лидер морских котов умер. На этот момент Моргану было уже 2 года. Он надеялся занять место своего бывшего друга, но в тот раз избрали другого кота.
Год спустя Вожак Морского клана решил уйти на покой. Вставал вопрос о новом главаре. Ведь по кодексу Лидер занимал место Вожака лишь в том случае, если последний погибал, от лап ли Лидера, сам ли – не важно. Убить того Вожака никто не посмел бы, ибо был он один из благороднейших котов. А поэтому решили провести голосование. На тот момент Морган уже заработал себе отменную репутацию. Выбрали его.

VII. Пробный пост:

пост

Один за всех, и все за одного. ©

Собака рычала и трясла головой, но Ледолап не ослаблял хватку. Он понимал, что если сорвётся со спины этой псины, то шансы на победу резко уменьшатся. Пока оруженосец сидит на собаке, всё её внимание приковано к нему, и Сова успешнее может произвести атаку. Да и к тому же, с таким грузом на шее, как Ледолап, далеко не уедешь.
Поразмыслив над этим, серый котик ещё сильнее впился клыками в плоть врага. Тёплая кровь наполнила рот Ледолапа, и он зашипел от отвращения.
- А ну пошла ВООН!!! - послышался чей-то гневный крик.
"Талая Вода!" - весело подумал Ледолап - "А ты вовремя, однако..."
Серый оруженосец предполагал, что и вдвоём с Совой они смогут победить собаку, но когда появилась его подруга, сомнений больше не оставалось. Псина уйдёт и ещё долго будет зализывать свои раны. А сумрачные коты выйдут из этой драки победителями, не получив ни единой царапины. Не часто такое случалось в природе, но сегодня был особенный день.
Ледолап чувствовал, с какой яростью полосует врага Талая Вода. Он помнил обстоятельства смерти её матери, которые навсегда вселили ненависть в сердце маленькой ученицы. Ненависть к собакам!
Однако серый оруженосец не мог видеть, как сражаются его соплеменники. Большая голова псины закрывала ему весь обзор, да и Ледолап не мог поднять голову, не разжав при этом челюсти. Но он понимал, что силы врага уже на исходе. Рыжая глашатая и маленькая ученица работали так слаженно, что вскоре лапы собаки подкосились, и она слегка покачнулась. Жалобно взвыв, псина стала пятиться назад. Ледолап сообразил, что сейчас она повернётся и бросится бежать.
Серый оруженосец разжал челюсти и ловко спрыгнул на землю. Как раз вовремя! Побеждённая собака последний раз злобно окинула котов взглядом и бегом припустилась к своим Двуногим.
Ледолап несколько секунд смотрел вслед удаляющейся псины, потом перевёл взгляд на соплеменников. И вдруг он запрокинул назад голову и весело захохотал.
- Это было великолепно! - сквозь смех проговорил серый оруженосец - Вот что значит племя Теней!
В его глазах светилась ликующая радость. Он не побоялся вступить в бой с врагом и победил. Как он задумал, так всё и случилось.
Теперь Ледолап знал, что он готов ко всем битвам и сражениям, которые ниспошлёт ему судьба...


VIII. Способы связи:

IX. Частота посещения:
кд

+1

2

Чувак, ты принят, разумеется. :З

0


Вы здесь » cw | легенды морей. » Принятые анкеты » Без виски в облаках не повитаешь ©