Морган
МООРГААШ, ПРИВЕТ
НАКОНЕЦ-ТАКИ ПОЯВИЛАСЬ, КОГДА ТЫ В СЕТИ хд
вот ссылка --> http://academyofart.7bb.ru/
Хоть он только и создался, зато за два дня стала модератором, весело и атмосфера классная .з
я там Эстель Линден хд
Флуд в честь рыб-флудильщиков
Сообщений 871 страница 900 из 974
Поделиться8712013-12-12 18:27:19
Поделиться8722013-12-12 23:59:30
Морган
В универе...сложно. Много задают, сессия на носу. Но интересно. Но сложно. Но интересно.
Жаль, что 18 век не прокатил. Да, историк сумасшедший тут только я...но какие ж тогда были костюмы...а жизненные истории? Читаешь сухие биографии, как романы...
Средневековье интересно. Хотя и довольно банально. И инквизиция была не в Средневековье, а в Новое Время)))
Поделиться8732013-12-13 08:01:30
Звездный Шелест
Неплохо, очень даже неплохо. Думаю довольно не хило получится. В общем, всеми лапами за идею Моргана, но не играла еще людьми, однако, месяц уже как зарегистрирована на ролевой по средневековью, тоже с оборотнями и прочим. Эльфы даже были.
Поделиться8742013-12-13 18:01:05
Знахарь
хоть кто-то заинтересован х))
Поделиться8752013-12-15 17:55:35
я настроила этот абдолбанный графический планшет и не успеваю рисовать на нем. Я могу его сфоткать-кинуть
ооо, давай с:
да, жалко, что не успеваешь.
Слишком много задают и прихожу почти каждый день в 3, а это считай уже день прошел.
ну, скажу тебе, что приходить в 3 часа из школы - это лучшее из лучших.
некоторые до 4-х задерживаются.
Нет, мне это незачем.
тогда я вообще не понимаю, куда ты время своё тратишь.
НАКОНЕЦ-ТАКИ ПОЯВИЛАСЬ, КОГДА ТЫ В СЕТИ хд
ахах, я тогда с планшета сидел хд
весело и атмосфера классная .з
а какая там идея?
Много задают, сессия на носу.
ооо, для меня это что-то непостижимое .D
я даже представить себе не могу, как учатся в институтах и т.п.
Средневековье интересно. Хотя и довольно банально.
на самом деле, я упомянул "Средневековье" только потому, что многие подразумевают под этом совсем иное.
по крайней мере, Желти и Черни поняли меня правильно хд
да и на форуме действия будут происходить не именно в Средневековье, потому что сравнивать временные промежутки нашего мира и мира придуманного, это очень логично.
всеми лапами за идею Моргана, но не играла еще людьми, однако, месяц уже как зарегистрирована на ролевой по средневековью, тоже с оборотнями и прочим. Эльфы даже были.
спасибо тебе :З
у нас эльфы тоже будут.
Поделиться8762013-12-15 19:00:18
ну, скажу тебе, что приходить в 3 часа из школы - это лучшее из лучших.
Для меня это поздно.
тогда я вообще не понимаю, куда ты время своё тратишь.
Уроки, да и фанфиком заниматься нужно.
Поделиться8772013-12-15 19:04:52
на самом деле, я упомянул "Средневековье" только потому, что многие подразумевают под этом совсем иное.
Извини, профессиональные замашки
Предполагаю, ты подразумевал "фэнтэзяшное" "средневековье"?
ооо, для меня это что-то непостижимое .D
я даже представить себе не могу, как учатся в институтах и т.п.
На самом деле, всё нормально. Лично для меня сложнее всего латынь, у меня на каждой паре руки трясутся и зубы стучат, но тут мы решили это методом распития пузырька валерьянки на четверых...нет, всё же слегка разбавляли, но всё равно было превосходно и кайфово, жизнь пошла на лад, стали нравиться люди...признаки лёгкого алкогольного опьянения налицо
А так...лично мне довольно тяжело, несмотря на вечёрку и отсутствие работы, но а) я очень утомляемый человек по жизни б) мне до универа ехать от сорока минут до часа - в зависимости от пробок. В один конец. И так - 6 дней.
Если будет возможность - иди на вечернее отделение. Да, учиться на год больше - зато дневные порой по 11 часов в универе торчат, и у них куча бесполезных предметов ни о чём. К тому же, если ты "сова" - учёба лично у нас начинается с 6 вечера))) Как раз голова включается)))
Поделиться8782013-12-15 19:14:23
да и фанфиком заниматься нужно.
ну, это уже развлечение с:
Предполагаю, ты подразумевал "фэнтэзяшное" "средневековье"?
ахахах, именно это.
Лично для меня сложнее всего латынь
нифига себе. я думал, что ей только медики пользуются.
и как вам её преподают? в каком формате, в смысле. как обычный ин. яз.?
признаки лёгкого алкогольного опьянения налицо
ыыы, рад за тебя
б) мне до универа ехать от сорока минут до часа
ооо, мне тоже это светит. живу в самой жопе
Если будет возможность - иди на вечернее отделение.
звучит заманчиво, кстати. не плохо было бы
а я тут решил на режиссёра идти... или сценариста
Поделиться8792013-12-15 19:17:00
Ну, в принципе да.
Поделиться8802013-12-15 19:21:57
Желтоглазая
что за фанфик то?
Поделиться8812013-12-15 19:54:43
и как вам её преподают? в каком формате, в смысле. как обычный ин. яз.?
В принципе - да. Но втрое насыщеннее...и учить тексты наизусть - смерть моя....
ыыы, рад за тебя
А вот мама отругала. С воплями про отвратительную генетику и то, что я сопьюсь. Предложила ей выбор между валерьянкой и несданным зачётом))))
а я тут решил на режиссёра идти... или сценариста
Все через это проходят))) Тож хотела быть режиссёром, но это не для моих нервов и не для интроверта вообще. Я так людей убивать начну...
Не скажи))) Тренирует стиль письма и грамотность)))
ооо, мне тоже это светит. живу в самой жопе
Я вообще в заМКАДье...
Поделиться8822013-12-15 20:27:48
Не скажи))) Тренирует стиль письма и грамотность)))
хорошо, переформулирую.
это уже не обязательное действие хд
Но втрое насыщеннее...и учить тексты наизусть - смерть моя....
а зачем она историку? о.о
А вот мама отругала. С воплями про отвратительную генетику и то, что я сопьюсь.
оу. сурово.
скажи ей, что валерьянка - это ещё ничего...
Все через это проходят
ты меня сейчас очень сильно оскорбила .D думал, что я такой один.
не, у меня серьёзные намерения. просто больше мне некуда податься.
я бы вообще в актёры пошёл, да боюсь на сцене описаться от страха
Поделиться8832013-12-15 20:38:03
а зачем она историку? о.о
Потому, что она учит анализировать тексты. Латынь - язык, в котором от незамеченной БУКВЫ может измениться смысл))))
скажи ей, что валерьянка - это ещё ничего...
Говорю. И то, что вообще-то я примерная девочка, не курю, не пью ничего, окромя валерьянки по необходимости, даже парня у меня нет...(и не будет, скорее всего))). И что моё самое страшное преступление - просидеть за книжкой/планшетом до утра. Всем бы таких дочерей)))))
ты меня сейчас очень сильно оскорбила .D думал, что я такой один.
Я не хотела)))) На самом деле, большинство хотят в актёры. Но я знаю ещё нескольких людей, которые, как и я, обдумывали вариант режиссёрского. Хотя бы в порядке бреда))
не, у меня серьёзные намерения. просто больше мне некуда податься.
Ты идёшь от некуда податься в режиссёры, я - в МГУ...странные у нас воззрения на "некуда податься"....
Поделиться8842013-12-15 21:39:22
Латынь - язык, в котором от незамеченной БУКВЫ может измениться смысл))))
ооо, я представляю.
латынь ведь легла в основу итальянского языка, так что я немного в этом понимаю.
там, например, очень много слов, в которых надо чётко произносить удвоенные буквы.
сane - собака, а
canne - тростник
И что моё самое страшное преступление - просидеть за книжкой/планшетом до утра. Всем бы таких дочерей)))))
как я тебя понимааю .___.
На самом деле, большинство хотят в актёры.
но не все действуют.
я, когда был маленький, ходил в театральный кружок*-* ахах. и всё на этом кончилось.
недавно решил восстановить свою театральную деятельность. во вторник буду вот стих читать на конкурсе с: страшно, но круто
Ты идёшь от некуда податься в режиссёры, я - в МГУ...странные у нас воззрения на "некуда податься"....
ахахахах, дааа.
Поделиться8852013-12-15 21:54:29
ооо, я представляю.
латынь ведь легла в основу итальянского языка, так что я немного в этом понимаю.
там, например, очень много слов, в которых надо чётко произносить удвоенные буквы.
сane - собака, а
canne - тростник
Не только. В латыни есть падежи. Шесть, если со звательным. И склонений 5 штук с вариантами....
недавно решил восстановить свою театральную деятельность. во вторник буду вот стих читать на конкурсе с: страшно, но круто
Я много играла в детстве в ёлках от церкви. А потом...всё как-то затёрлось. К тому же я сильно картавлю и, как правило, говорю очень быстро и нечётко. Куда мне в актрисы)))) Хотя мечты отыграть Шаретта и Эомера на играх никуда не делись)))
Поделиться8862013-12-16 17:04:31
Желтоглазая
что за фанфик то?
По КВ
я бы вообще в актёры пошёл, да боюсь на сцене описаться от страха
Черт, ну ты и насмешил меня хD
Простите, не удержалась и прочитала вашу беседу))
Я тоже хотела актрисой стать. Мне кажется у меня действительно есть способности. Я когда в сценке новогодней играла завуча школы, то даже не волновалась. Смотрела на людей (тогда была параллель шестых классов, ибо я тогда еще шестиклашкой была), а в голове только текст и больше ничего. А классуха меня потом похвалила, она даже не ожидала от меня, что я действительно к этому серьезно отнеслась. Я свой образ хорошо продумала тогда))
Всем бы таких дочерей)))))
Я тоже в принципе примерная, но вот когда наверно буду студенткой, оттянусь во все тяжкие хD Если у меня уже в мыслях завести парня в колледже, то страшно подумать, какой я буду в институте.
Я не хотела)))) На самом деле, большинство хотят в актёры. Но я знаю ещё нескольких людей, которые, как и я, обдумывали вариант режиссёрского. Хотя бы в порядке бреда))
Ребят, я тоже хотела быть режиссером хD
ооо, я представляю.
сane - собака, а
canne - тростник
Черт, вы меня пугаете. Я возможно на медика пойду учиться, а тут такое х.х
Поделиться8872013-12-16 18:06:47
спасибо тебе :З
Не за что с:
у нас эльфы тоже будут.
Черт, люблю я этих остроухих, не могу просто. Они прекрасны
ооо, давай с:
Вот он, вэком бамбу и мои красивые зеленые шторки с:
Если честно, я немного не того ожидала от него, но эффект впечатляющий. Будто карандашом рисуешь, очень классно. Но задолбалась его настраивать. Я, кстати периодически снимаю то, как рисую Х)
Поделиться8882013-12-16 18:10:21
Ого, я так давно от Кедра не заходила
Поделиться8892013-12-16 18:21:53
я бы вообще в актёры пошёл
Мама один раз говорила что из меня получится очень хороший комедийный актер или просто актер. Что сказать, я умею голосить как Гарик Бульдог Харламов, могу быть злой как Алан Рикман (Профессор Снейп дыа *О*), могу корчить рожи как Джим Керри и феноменально быстро запоминать текст. всечтонужнодляактера#
А если серьезно, то мама реально мне это говорила, но с моей боязнью сцены в театральное искусство мне лучше не соваться.
Поделиться8902013-12-20 16:12:52
не думайте, что мы забыли о новом форуме.
я и Шелест во всю работаем над ним с:
Поделиться8912013-12-20 16:15:08
не думайте, что мы забыли о новом форуме.
я и Шелест во всю работаем над ним с:
Ох, так скорее хочется начать жизнь на этом новом форуме)))
Поделиться8922013-12-20 19:03:50
Ох, так скорее хочется начать жизнь на этом новом форуме)))
надеюсь, вам понравится идея хд
Поделиться8932013-12-21 12:50:42
надеюсь, вам понравится идея хд
А вы старайтесь изо всех сил, чтобы нам точно понравилось)))
Поделиться8942013-12-22 01:39:19
Морган
Понравится, по крайней мере, я так думаю
Поделиться8952013-12-23 18:10:12
Ух, ты.
народ появился о.о
присвятая алилуя.
Поделиться8962013-12-23 22:33:13
Вечера, господа, если кто нибудь зайдет.
Знахарь
Хороши планшик. хззз Люблю
Поделиться8972013-12-27 11:11:33
мне купили графический планшет *Q*
Поделиться8982013-12-27 13:49:04
Зефир
Поздравляю))
Поделиться8992013-12-27 14:18:53
Зефир
Ну, если умеешь рисовать, и руки оттуда растут, то у тебя будут хорошие работы
А так, от планшета немного зависит, на себе проверила
Поделиться9002014-01-01 18:14:22