Почему я на этом сейчас моменте сижу и ржу? хD
Ты с 1 сезона смотришь?
первый мельком смотрела, плохо помню.
В основе последний смотрю хд
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Флуд » Флуд в честь рыб-флудильщиков
Почему я на этом сейчас моменте сижу и ржу? хD
Ты с 1 сезона смотришь?
первый мельком смотрела, плохо помню.
Сейчас 3 сезон идет. ты смотрела вчерашнюю серию?
я на пол часика пропаду, пойду в магазин схожу, хлеб кончился:3
я на пол часика пропаду, пойду в магазин схожу, хлеб кончился:3
Ок)
Сейчас 3 сезон идет. ты смотрела вчерашнюю серию?
мне кажется, или серия, которая была вчера, ужн показывали неделю назад?
мне кажется, или серия, которая была вчера, ужн показывали неделю назад?
Нет.
У меня че, у одной пока нет каникул? 0:
У меня их вообще не будет))) Только в конце января...
Ахаххаа, я вернулась из хлебнице слишком поздно хD
У меня завтра же днюшкааа *ОООООООО*
И мы ходили закупать ещё всё для стола.
Нет.
значит я перепутала её с другое хD
Я вообще, не любитель сериалов, если честно. т.к. обязательно серию припущу, одну, другую, и смысле нифига не понимаю :С
У меня их вообще не будет)))
Жалко(
Я уже не могу представить жизнь, без осенних/зимних/весенних каникул о.о
Только в конце января...
а почему в конце?
Добро утро)
Добро утро)
боброе)
боброе)
Черт, вчера интернет не давал сюда зайти((((
бобра, ребят, завтра уезжаю, никак не могла зайти из-за проблем с форумом мубб
а почему в конце?
Потому, что в середине - экзамены. Ибо первая сессия.
сессия
У всех хороших ролевиков сейчас сессия Х(
Или как у Калиго просмотр (то же самое что и сессия в принципе)
Ну капец тут я смотрю... *помахал призракам и вызвал Почти Безголового Ника и вместе с ним и Пивза и Кровавого Барона, которые тащили большой остроносый груз, в черной робе, в виде профессора Снейпа*
Знахарь
Ну так...как правило, хорошими ролевиками становятся только к институту...
И сессия не сейчас, она в конце декабря начинается. Сейчас все только готовятся.
Если тебе кто будет говорить, что в институте свобода и халява - НЕ ВЕРЬ.
Ну так...как правило, хорошими ролевиками становятся только к институту...
Я знаю ихриненных ролевиков *О*
Большие такие посты, я с одного просто балдею, перечитываю по тысячу раз, особенно перед тем как писать Кедром)
И сессия не сейчас, она в конце декабря начинается. Сейчас все только готовятся.
Ну дык я-то не знаю когда сессии у кого, хотя теперь знаю, но все равно все не доползают до форумов)
Если тебе кто будет говорить, что в институте свобода и халява - НЕ ВЕРЬ.
Хах, и не собиралась. Какая к черту халява, если толком не высыпаешься и нихрена не успеваешь?
Я знаю ихриненных ролевиков *О*
Большие такие посты, я с одного просто балдею, перечитываю по тысячу раз, особенно перед тем как писать Кедром)
Знакомое чувство))) А как потом классно перечитывать старые отыгрыши...хотя вот что, что я написала года три назад перечитывать стыдно. Полное отсутствие логики, а иногда - даже грамматические ошибки.
Хах, и не собиралась. Какая к черту халява, если толком не высыпаешься и нихрена не успеваешь?
Смотря где учиться. У нас, на вечёрке - хоть как-то, но тут либо выспаться хорошенько, либо всё-всё успеть. К тому же многие работают, так что у них и не выспаться, и д/з не всегда успевают делать.
всем бобров :3
всем бобров :3
Привет:З
Привет:З
как жизнь?:3
Полное отсутствие логики, а иногда - даже грамматические ошибки
У меня такое сейчас, а тебе это несвойственно, ибо опечаталась где)
Надо что-то делать с форумом. Он умирает и это уже серьезно. Хотя, в общем, у меня складывается такое впечатление, что это нахер никому не нужно.
Отредактировано Знахарь (2013-11-23 12:14:46)
Надо что-то делать с форумом. Он умирает и это уже серьезно. Хотя, в общем, у меня складывается такое впечатление, что это нахер никому не нужно.
в-принципе, ты права. самое время с этим смириться
Если бороться - потом ещё больнее. Но я готова бороться. Честно. Привыкла я здесь.
в-принципе, ты права. самое время с этим смириться
Да
Привыкла я здесь.
К чему, интересно знать?
К Моргану? Да. Я тоже привыкла, но не до такой степени, чтобы быть слепой и продолжать заходить на давно покинутый людьми форум.
Что до меня, то мне очень жаль расставаться с форумом (Особенно со здешними людьми ), ибо в редкие случаи я несла на своих активных плечах форум (спер с сообщения Моргана), но я уже не могу этого делать, ибо у самой времени нет совершенно.
Добро пожаловать, Тутовник))
Надолго к нам?
Звездный Шелест, думаю да. Если, конечно же, будет с кем ролевить :3
Тутовник
К сожалению, мне придется тебя немного попугать. В последнее время форум заглох из-за ухода сначала главного админа Акварели, а затем и Моргана, всеми нами любимого. Тут время от времени забредает парочка игроков, лениво листает флуд и кое-что строчит.
Увы. Сюжет наш не отыгран, а коты, занимавшие важные посты, не активны или просто ленятся.
НО! У тебя есть великолепный шанс - и я не шучу - вновь зарядить этот форум, но только в плане флуда. Игра как таковая стопорится опять же из-за глобальной лени, что скосила наш форум подобно чуме.
Добро пожаловать *грустно улыбается*
Я могу, если вы не против, попробовать стать модератором, ибо так будет легче. У меня есть опыт работы на заглохнувших форумах, так что думаю мы сумеет его возродить + у меня хорошая активность
Можешь устроить мне испытание на должность модератора :3 Я буду не против) Всё равно делать нечего
Вы здесь » cw | легенды морей. » Флуд » Флуд в честь рыб-флудильщиков