Только она (сумка) трансформируется в рюкзак)
Ух ты)))
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Флуд » Флуд в честь рыб-флудильщиков
Только она (сумка) трансформируется в рюкзак)
Ух ты)))
Ух ты)))
Мне так нравится его трансформировать. Особенно когда надо доставать учебники)
Мне так нравится его трансформировать. Особенно когда надо доставать учебники)
Много наверно в него помещается?))
Ахахах, я не одна такая)
Но мне так страшно было, противная такая фиговинка)
ппц, вы трусливые хд
я одна так на плесень не реагирую? .-.
Нифига! От портфеля наверно воняло потом хд
Я вообще йогурт с портфеле оставила, да там каша была хд
У нас тоже в 5 классе плесень разводили хд
в баночку хлеб клали, и через неделю приносили.
У меня не было плесени(
Я ту баночку пол года хранила, а там так плесени и не появилось, хд
Из-за холода чтоль сохранилась? хд
привет всем, кстати
господи. как нас мало ,_.
я одна так на плесень не реагирую? .-.
Не одна. Я тоже не реагирую. Плесень, как плесень. Есть и полезная плесень.
в баночку хлеб клали, и через неделю приносили.
Вот так мы делали, только в 6, когда только-только биологию начали учить.
У меня не было плесени(
Хлеб мочила или нет?
Хлеб мочила или нет?
С одного краю.
С одного краю.
По идеи должна была появиться.
Зефир
Хлеб значит странный о.о
Зефир
Хлеб значит странный о.о
да вообще о.о
и да, ты от Львиносвета постик на совете напиши:3
Ребзя, я хочу оживить этот форум*О*
Кто со мной?
Надо пореклами бы.
И как-то разбудить народ!
Кто со мной?
я. мне тоже хочется его оживить.
Много наверно в него помещается?))
Дохринашеньки, вот :3
Зефир
Хах, ну давай, я займусь рекламой тогда, большего не могу сделать
Зефир
Я тоже хочу оживить его. Займусь рекламкой, но завтра с:
я. мне тоже хочется его оживить.
Хм... было бы неплохо по маелу разослать несколько сообщений, что они давно не посещают наш форум.
Что думаете?
Я бы тоже могла этим заняться.
Мохнолапка
Знахарь
ОТЛИЧНО! ЗА ПИАР!
Флаг тебе в руки. Я не знаю меил большинства участников
Знахарь
Меил в профиле. Там есть "Отправить e-mail" или что-то в этом вроде.
Хм... было бы неплохо по маелу разослать несколько сообщений, что они давно не посещают наш форум.
Что думаете?
Это хорошая идея.
Использую форум, как дневник. Ну да ладно, всё хоть какая-то активность. Кому от меня нужны посты - пишите, у меня тут немножко запарка, я могу забыть обо всём.
Люди, жалующиеся на иностранный язык, буде окажутся тут такие..."Энкиду, ты не знаешь жизни", как говорит древнешумерская поэма и истину она глаголет))) Представьте себе препода по новому, мёртвому языку, с замашками доктора Быкова, задающего на неделю 4 упражнения письменно (сегодня, если что, был третий урок латыни в жизни практически всех моих одногруппников))), два текста читать-переводить, диктант еженедельно (у латинского глагола - 4 формы, в 4 спряжениях окончания различны и много нюансов, и всё надо помнить), плюс знать всю теорию назубок. Нет, он реально классно объясняет и живо ведёт урок...вот только оценки, по большей части, признаёт только две. 5 и 1. Почему не 2 - кол исправить проще в чисто графическом плане)))
Угадайте, какую из этих оценок получила я. Да. Правильно. Не самую лучшую. Переписать можно в понедельник и вторник, но я осталась после пары. Десятый час. У меня мигрень и руки трясутся так, что мой и без того отвратительный, совершенно не девичий почерк напоминает месопотамскую клинопись. Я переписываю латынь, путая формы, по ошибке написав в глаголе "умолять" инфект одинаково с перфектом и забыв значок краткости, отличающий второе спряжение от третьего. Белоусов, видать, подобревший от кофе (в десятом часу, что подтверждает - он таки вампир), сжалился и, заставив меня хотя бы устно сказать правильный вариант, отпустил с пятёркой. Выведенной зелёными чернилами, но ощущение, что кровью.
Как спустилась с кафедры к раздевалке, помню с трудом.
Добро пожаловать в МГУ, детка))) И это ещё вечёрка. Как живут дневники, я не представляю)))
(у латинского глагола - 4 формы, в 4 спряжениях окончания различны и много нюансов, и всё надо помнить)
Мне стало страшно х.х
Добро пожаловать в МГУ, детка))) И это ещё вечёрка. Как живут дневники, я не представляю)))
Крепись!)))
Платок
Мне!Мне нужен пооост с:
два текста читать-переводить
Вторую неделю по английскому задают)
Но латынь, думаю, сложнее будет
Крепись!)))
Спасибо)))
Мне!Мне нужен пооост с:
Что конкретно-то? О чём мне с тобой беседу вести? К тому же ты, вроде как, идёшь в поход...
Флаг тебе в руки. Я не знаю меил большинства участников
там в профиле написано 0:
помогите мне придумать текст, что им отправить.
никто не ответит...
никто не ответит...
Ты еще не отправляла сообщения?
Ты еще не отправляла сообщения?
помогите мне придумать текст, что им отправить.
Зефир
Дорогие участники форума " cw | легенды морей", приглашаем вас вернутся на форум и вместе снова его оживить. Оживим ролевую игру, флуд, в котором мы весело общались, мини-игры, в которых веселились! Форум не должен умереть. Мы будем рады, если вы вернетесь и поможете нам вдохнуть новую жизнь в этот замечательный форум.
Ну как?
Желтоглазая
Вставь в запись "cw <...>" ссылку. А так норм. Давайте вернем всех!
Черноликая
Это уже пусть Зефир сама сделает.
*темная тень, доселе наблюдавшая за бессмысленными попыханиями глупцов, вышла из угла. Насмешливый, горький голос произнес правду, что давно витала в воздухе: - Наивные, у вас не выйдет ничего, - тень усмехнулась и продолжила, - А, впрочем, можете попытаться. Собственное осознанье неудачи еще больнее вас убьет, - тень постепенно стала таять, - Мне искренне жаль... - осталось лишь легкое ощущение присутствия*
Звездный Шелест
Но хотя бы попытаться стоит. Если так думать, то в жизни вообще ничего не стоит делать. Попытка не пытка)) Кто знает, может у нас еще все получится. Мы хоть и наивные, как ты говоришь, но хоть что-то пытаемся сделать для этого форума в отличие от тебя.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Флуд » Флуд в честь рыб-флудильщиков