Пришел сентябрь, все думают "Ура, щас продолжим сюжет на кв!"
Ага, щас. Школа, универ, дз, спать, спать, школа, универ, спать, спать.... Катя написала фигню....
Флуд в честь рыб-флудильщиков
Сообщений 541 страница 570 из 974
Поделиться5412013-09-11 18:28:58
Поделиться5422013-09-11 19:13:07
Черноликая
Ну, ты права. Я пришла - сразу жрать, потом отдохнуть, потом уроки, вдохновения нет, уроки (даже в вк неуспеваю), хочешь спать, вк, пост неудался удалил нахрен, уроки.... Спать...
Утром в школу, даааа
Но как-то когда шесть уроков можно написать
Поделиться5432013-09-11 19:38:50
Кедровое Созвездие
Я после 6 уроков, не живая. А еще в субботу учиться, жесть полная.
Поделиться5442013-09-11 20:33:33
Все тыкаем на топ *О*
Поделиться5452013-09-11 20:36:21
Черноликая
Ну, ты права. Я пришла - сразу жрать, потом отдохнуть, потом уроки, вдохновения нет, уроки (даже в вк неуспеваю), хочешь спать, вк, пост неудался удалил нахрен, уроки.... Спать...
Утром в школу, даааа
Но как-то когда шесть уроков можно написать
Расписание моего дня:
Семь утра - музыка, пол двенадцатого - домой. В час - школа.
Пол восьмого - домой. С 8 до 12 ночи - уроки, мельком на форум. + в суббому мы тоже учимся.
Поделиться5462013-09-11 20:39:30
в суббому мы тоже учимся.
У нас пока не наладиться расписание учится по субботам не будем, но иногда унас восьмой урок бывает)
Поделиться5472013-09-11 21:36:38
ахахаха, он ей потом это не припоминал? .д
Думаю, нет. Это в школе учителя охотились на курильщиков, а в универе преподам что, делать больше нечего, только наши лёгкие спасать?
Однако, ты считаешь, что где лучше, сейчас, или в школе?
Лучше - по-любому в универе. Несмотря на не совсем понятные д/з. Мне коллектив в кои-то веки нравится - я могу нормально общаться с живыми людьми нос к носу. Хотя всё равно на перемене убегаю в одиночестве попить чайку))) Не привыкла к таким массам народу.
И почти все пары интересные))) Даже забавные бывают. Семинары по Древнему Востоку - вообще отпад)))
Тебе тоже неудобно или другая причина?
Я не могу долго воспринимать информацию. Полтора часа - мой предел, я как выжатый лимон. Поэтому на паре могу очень мало записывать и тупо рисовать, чтобы дать отдых мозгу.
Ибо нас предупреждали, что таких докладов штуки четыре будет точно)
Именно по путешественникам?
Бедный Сократ :с
Правду ведь говорил, а они :\
Правда - вещь относительная. Если поступишь на истфак, вам там ещё скажут о специфике мышления различных эпох. Вчера на лекции по Древнему Востоку подробно об этом говорили, но пересказывать не буду - сложно, высокие материи, сама с трудом врубилась. Короче, древние, например, не знали такого понятия, как "подсознание", это понятие конца 19 века. То, что сейчас вылезает у нас из подсознания, всякие сны, воспоминания и прочее, они считали приходящим не изнутри, а извне, от неких потусторонних сил. Там ещё много всего, но это, насколько я понимаю, основное.
Жутко не хочется читать Эпос о Гильгамеше Х)
Радуйся, что это не школьная программа))
Туч, расскажи какие-нибудь интересные факты в истории любого государства. А то давно я не притрагивался к истории.
Ну, например, в хеттском своде законов существовала статья: "Если собака сьела сало, хозяин сала имеет право убить собаку и вытащить сало из её желудка". Минут десять мы обсуждали на семинаре логику закона (или её отсутствие), вкусовые качества сала из желудка собаки...кто-то спросил препода, пробовал ли он...
Поделиться5482013-09-11 21:38:12
Пол восьмого - домой. С 8 до 12 ночи - уроки, мельком на форум. + в суббому мы тоже учимся.
Как вы живёте? Я с двух пар иной раз трупаком приезжаю...и сплю по 11 часов. И это я д/з не делаю пока...
Поделиться5492013-09-11 22:07:49
Поэтому на паре могу очень мало записывать и тупо рисовать, чтобы дать отдых мозгу.
Не палят? Я сегодня углём испачкала парту и сидела у носа учиеля, а она так и не спалила что я рисую Х)
Именно по путешественникам?
Да. Первооткрыватели, великие мореплаватели, ученые и т.д.
Правда - вещь относительная.
Ооо даааа. Ну, действительно тогда бароны-голодранцы и всякие дворяне-раздворяне и знать была чуть ли не богом :/
А они нифига не работали, гады
Радуйся, что это не школьная программа))
Фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу, буэ.... Слава богу это не в школьной программе....
в хеттском своде законов существовала статья: "Если собака сьела сало, хозяин сала имеет право убить собаку и вытащить сало из её желудка"
Бедная собакаааа.... За что они так сало любили, что псинку убивать надо былО?
кто-то спросил препода, пробовал ли он...
Фуу : D
Поделиться5502013-09-11 22:17:47
Не палят? Я сегодня углём испачкала парту и сидела у носа учиеля, а она так и не спалила что я рисую Х)
В институте вообще преподам пофиг. Хоть дрыхни на паре. Просто, ежели будешь дрыхнуть, завалишь сессию.
Да. Первооткрыватели, великие мореплаватели, ученые и т.д.
Попробуй Лас-Касаса. Монах, писавший историю покорения испанцами Нового Света. Осуждал массовые зверства.
Из учёных можно написать про Ньютона (и вовсе не из-за случая с яблоком))). Жил затворником, писал работы в стол, и только случайно выяснилось, что он совершил ряд открытий.
Ооо даааа. Ну, действительно тогда бароны-голодранцы и всякие дворяне-раздворяне и знать была чуть ли не богом :/
А они нифига не работали, гады
Опять же - всё относительно. Граница правда/ложь проходит отнюдь не по сословным границам. Пускай дворяне были, зачастую, лентяи и всё такое. Так пришёл Робеспьер со товарищи - и проредил ряды. Кстати, казнили самых достойных, кто не удрал в эмиграцию и сражался до последнего за Бога и короля. Это, собственно, мойисторический "конёк" - французская контрреволюция, Вандея, шуанское движение и т.д.
Бедная собакаааа.... За что они так сало любили, что псинку убивать надо былО?
Тогда жизнь человека ценилась немногим больше. Гуманизм - довольно позднее изобретение. И с его "выходом в свет", увы, человечество стало только хуже...
Фуу : D
В Китае и не такое едят)))
Поделиться5512013-09-11 22:28:18
В институте вообще преподам пофиг
вот это мой рай *О*
Я могу рисовать и слушать, но преподы не верят хд
Попробуй Лас-Касаса. Монах, писавший историю покорения испанцами Нового Света. Осуждал массовые зверства.
Во-во *записал в ворд*
и вовсе не из-за случая с яблоком))
Ахах, всем известный закон)
Тогда жизнь человека ценилась немногим больше
ах даааа, это же чуть ли не древность.
В Китае и не такое едят)))
Фуу : D (2)
Жареные кузнечики блин хд
Все я спать, а то не встану завтра Х)
Поделиться5522013-09-11 22:29:49
ах даааа, это же чуть ли не древность.
Это-то как раз древность. Хеттское царство - пару тысяч лет до нашей эры...
Поделиться5532013-09-12 07:44:46
Зефир
Зефи, нельзя взять эти смайлы на другой форум. Онли фо T&R(ролка такая)
Поделиться5542013-09-12 11:16:18
Кедровое Созвездие
Я там зарегестрирована.
Я уже знаю.
Поделиться5552013-09-12 14:48:54
Зефир
Тигровая (или леопардовая) Лилия. Я знаю
Элементарные ошибки и проблемы с цепью имен : )
Ну да ладно...
Я там тоже есть
Поделиться5562013-09-12 18:37:23
Кедровое Созвездие
А ты Тополиный Пух
Поделиться5572013-09-12 20:52:05
Зефир
Дыыыа
Поделиться5582013-09-13 15:31:35
всем привет с:
прошу прощения, что покинул вас на некоторое время. фигня в том, что я ничего не успеваю, особенно по будням.
и, значит, захожу такой на форум и вижу:
Марко Поло
Известный путешественник, который помоему открыл или Америку спутав ее с Индией
о_______________о
вы чо, ребят? у нас форум по морской тематике, а вы даже не знаете, кто такой Марко Поло.
Америку открыл Колумб. и да, он реально подумал, что это Индия
Поделиться5592013-09-13 15:33:51
Кедровое Созвездие
меня пугает твоя ава .D
мне кажется, что Кедра хочет съесть меня. у неё такой взгляд о.о
Поделиться5602013-09-13 15:35:18
Морган
МОООРГАААН, СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ!!!
Поделиться5612013-09-13 15:38:12
Черноликая
чувааак с:
твой Мыло скучал по тебе^ ^
кстати, скоро начну писать квест для племени ветра
Поделиться5622013-09-13 15:44:11
Морган
НЕУЖЕЛИ?!
А то я подумала, что не доживу
Поделиться5632013-09-13 15:47:46
А то я подумала, что не доживу
ахахах, я оочень давно свой ноут не включал, поэтому всё никак не могу собраться :З
а мне ещё посты писать.
кстати, вы с Белохвостом медлите слишком. пора уже хотя бы ветку найти хд
Поделиться5642013-09-13 15:51:11
Морган
Напишешь Мылом пост, будем собираться. А ты думал, щито быстро диалог будет? Неее. Хренушки :з
Поделиться5652013-09-13 15:53:41
Напишешь Мылом пост, будем собираться.
мне уже нечего писать хд
он просто валяется и всё.
по логике, после моего предыдущего посты вы должны были уже отправиться на поиски ветки. ну да ладно, пофиг
на топ тыкала? с:
Поделиться5662013-09-13 15:54:48
Морган
Сегодня не. Щас потыкаю, спасибо за напоминание :з
Поделиться5672013-09-13 15:58:54
Щас потыкаю, спасибо за напоминание :з
я тоже пойду потыкаю .д
мы, наверное, скачем по позициям топа, как горный козёл по скалам.
а сколько Мохнолапке лун?
Поделиться5682013-09-13 16:21:41
Морган
6 лун. Скоро семь. А что?
Поделиться5692013-09-13 16:25:56
6 лун. Скоро семь. А что?
у меня был какой-то план, но я его забыл .D
кстати, у тебя есть основной перс? ну, которого ты очень любишь, и хотела бы его развивать?
Поделиться5702013-09-13 16:27:59
Морган
ХОСПАДИ, КАНЕШН ЕСТЬ.
И он перед тобой, тада!!!
у меня был какой-то план, но я его забыл .D
Вспоминай давай, я в предкушении чуда.