Я не знаю что заставила меня проснется в семь утра. Когда заснула я часа в четыре ночи Х)
А я заболела :"С
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Флуд » Флуд в честь рыб-флудильщиков
Я не знаю что заставила меня проснется в семь утра. Когда заснула я часа в четыре ночи Х)
Зефир
Ооо, поправляйся Чувак... У нас болеть нельзя, ибо каждый месяц или два раза в месяц приходят контрольные тесты из МЦКАО. Говорят что важная хрень
Зефир
Ооо, поправляйся Чувак... У нас болеть нельзя, ибо каждый месяц или два раза в месяц приходят контрольные тесты из МЦКАО. Говорят что важная хрень
У нас сегодня должна была быть конральная по матике .д
Всем привет)))
Всем привет)))
привет
привет
Это плохо. Поправляйся скорее))))
У меня сегодня магическое настроение. Я вчера гадала на суженного))))
Это плохо. Поправляйся скорее))))
У меня сегодня магическое настроение. Я вчера гадала на суженного))))
Спасибо.
**
И кто же он? .д
И кто же он? .д
Мой одноклассник, на которого я вообще не обращаю внимания хD
Но вообще это было по дурости, так уж можно не считать. Я сначала легла спать, положила дервянную расческу под подушку, приговаривая три раза нужную речь, но потом мне не спалось и я ковырялось в телефоне. А потом и во все вытащила расческу Но я не думала, что мне все же присниться образ человека хD
Хочу попробовать с четверга на пятницу. Как раз тьма пробуждается. Если честно мне было страшно, когда я начала проваливаться в сон и слышать голоса и шумы о.о
Мой одноклассник, на которого я вообще не обращаю внимания хD
Но вообще это было по дурости, так уж можно не считать. Я сначала легла спать, положила дервянную расческу под подушку, приговаривая три раза нужную речь, но потом мне не спалось и я ковырялось в телефоне. А потом и во все вытащила расческу Но я не думала, что мне все же присниться образ человека хD
Хочу попробовать с четверга на пятницу. Как раз тьма пробуждается. Если честно мне было страшно, когда я начала проваливаться в сон и слышать голоса и шумы о.о
Ахаха, напиши мне гадание это, как это делаешься? хд
Считаеться, что если кто-то приснился с четверга на пятницу, значит люби. А с пятницы на суббоьу - изменяет. А остальные дни, тип - поцемует и т.д.
Мне один раз, три дня подряд один мой знакомы снился.д
В ночь в среду, в ночь четверга, и ночь пятницы хд
Ахаха, напиши мне гадание это, как это делаешься? хд
Все очень просто. Я нашла много гаданий, но со сном мне кажется проще всего и интереснее. Вот 2 варианта:
1. Расческа
Ложишься непричесанной (я расчесывала, так как у меня после косы волосы запутались), ложишь под подушку расческу и приговариваешь: "Суженный, ряженный, приди причеши меня"
2. Соль
Нужно съесть наперсток соли или выпить очень соленую воду, а ложась приговаривать: "Суженный, ряженный, подай мне воды".
Лучше всего гадать в рождество или на крещение. Но до него еще долго)))
А вообще я хотела бы самое страшное сделать, это с зеркалами. Можно увидеть отражение своего суженного. Но это не для слабонервных)))) Говорят, что голоса чьи-то слышно и это делается все в темноте при свечах.
Напишите фамилию любого мореплавателя мне т.т
Мне доклад делать надо
Это точно не ко мне. Помочь в этом вообще не могу.
Желтоглазая
Нууу ты даже Марко Поло не знаешь? .д
Мне доклад делать надо
http://esparus.com/seafarer/
выбирай кого хош
Нууу ты даже Марко Поло не знаешь? .д
Фамилия вроде знакомая, но я не помню кто это хD
Все очень просто. Я нашла много гаданий, но со сном мне кажется проще всего и интереснее. Вот 2 варианта:
1. Расческа
Ложишься непричесанной (я расчесывала, так как у меня после косы волосы запутались), ложишь под подушку расческу и приговариваешь: "Суженный, ряженный, приди причеши меня"
2. Соль
Нужно съесть наперсток соли или выпить очень соленую воду, а ложась приговаривать: "Суженный, ряженный, подай мне воды".
Лучше всего гадать в рождество или на крещение. Но до него еще долго)))
А вообще я хотела бы самое страшное сделать, это с зеркалами. Можно увидеть отражение своего суженного. Но это не для слабонервных)))) Говорят, что голоса чьи-то слышно и это делается все в темноте при свечах.
НИФИГА СЕБЕ! НАПИШИ МНЕ ПРО ЗЕРКАЛО!
А что за наперсток? .д
Сейчас найду, ибо уже не помню подробностей)))
Только лучше гадать с этим на крещение. Тогда уж точно правда будет, а в эти дни вряд ли с зеркалом пройдет.
А что за наперсток? .д
Наперсток- это наперсток хD
Желтоглазая
Известный путешественник, который помоему открыл или Америку спутав ее с Индией или открыл Индию, вот
Зефир
Ооо спасибки. Бартоломео Диаш заинтересовал
1. Самое страшное и таинственное гадание. Бывалые советуют не испытывать нервы особо нежным и впечатлительным, потому что увиденное в зеркале может сильно напугать! Два зеркала поставьте друг напротив друга и осветите образовавшийся коридор двумя свечами. А теперь ждите! В конце этого «туннеля» спустя некоторое время должен появиться ваш суженый. Хотя никогда нельзя наверняка сказать, кто выглянет к вам из волшебного коридора!
2. Это старинное гадание проводится в полном одиночестве. Поставьте
зеркало на стол, по бокам две горящие свечи, укрепленные в стаканах
с солью. Второе зеркало поместите напротив первого — они должны
отражаться друг в друге, образуя бесконечный горящий коридор.
Приговаривайте все время, пристально глядя в зеркало:
«Суженый-ряженый, приди ко мне наряженный». Как только
разглядите лицо, скажите: «Чур меня!» и быстро опрокиньте одно из
зеркал.
Вот тебе 2 варианта. 3 еще видела, но уже скорее всего не найду((((
Известный путешественник, который помоему открыл или Америку спутав ее с Индией или открыл Индию, вот
Америку открыл Колумб, думая, что он доплыл до Индии. Американо Виспучи доказал, что Колумб не мог приплыть в Индию, он открыл новый свет. Вот это я точно помню.
Америку открыл Колумб, думая, что он доплыл до Индии. Американо Виспучи доказал, что Колумб не мог приплыть в Индию, он открыл новый свет. Вот это я точно помню.
матьтвоюетита я спутал :с
С кем не бывает, даа т.т
Зефир
Это рисованные, Калиго Дарк (та что нарисовала авик Моргану) сделала
Это рисованные, Калиго Дарк (та что нарисовала авик Моргану) сделала
А их можно взять?
P.S. Они в инете есть .D
Как думаете, я могу испрвить некоторые ошибки в анкете?
Зефир
Ну ты вроде за анкеты не отвечаешь.
Вообще, модер может показать ошибки, но с разрешением администрации.
Зефир
Ну ты вроде за анкеты не отвечаешь.
Вообще, модер может показать ошибки, но с разрешением администрации.
ну, ладно ..
Читаю про контрольные по математике и меня охватывает ностальгия))) Как ни трудно мне было в школе, в ней было что-то хорошее...да, не ожидала, что я это скажу)))
Жаль, что меня не было, Когда Кедрыч выбирал тему. Как раз на семинаре по русской истории сидела, а препод задавал сюрреалистические вопросы - "Зачем вы пошли на истфак, смертные?"
вообще, на истфаке интересно, хотя лично мне тяжело высиживать целую пару. Вне зависимости от того, интересно на ней, или нет.
А ещё на древневосточном семинаре вчера нам задали читать "Эпос о Гильгамеше"...это жесть. Нет, читается достаточно нормально, с учётом того, что это первод с аккадского и произведению несколько тысяч лет (у меня плохо с точными датировками))). Но...блин, пусть после этого не говорят, что нынче нравы испортились! Яойщики рыдали бы от счастья, достанься им в руки фэндом с такими шикарными канонными пейрингами...
А для нас это исторический источник, дааа... Выписать про архитектуру Урука, про сельское хозяйство, политическую систему...ещё что-то... И почти все древние поэмы такие. Я почти хочу добраться до древней греции, отдохнуть душой на Сократе, которого душки-соотечественники (афиняне) напоили ядом за то, что он считал любой труд достойным, а постыдным - лишь бездлье. В рабовладельческом полисе это все основы государства подрывало, фактически...
Так что Сократ у них, фактически, расценивался, как террорист)))
Девчонка из другой группы рассказала, что сегодня к ней на крыльце подошёл мужчина и стрельнул сигарету. Оказалось потом, что это их препод по латыни
Читаю про контрольные по математике и меня охватывает ностальгия))) Как ни трудно мне было в школе, в ней было что-то хорошее...да, не ожидала, что я это скажу)))
Жаль, что меня не было, Когда Кедрыч выбирал тему. Как раз на семинаре по русской истории сидела, а препод задавал сюрреалистические вопросы - "Зачем вы пошли на истфак, смертные?"
вообще, на истфаке интересно, хотя лично мне тяжело высиживать целую пару. Вне зависимости от того, интересно на ней, или нет.
А ещё на древневосточном семинаре вчера нам задали читать "Эпос о Гильгамеше"...это жесть. Нет, читается достаточно нормально, с учётом того, что это первод с аккадского и произведению несколько тысяч лет (у меня плохо с точными датировками))). Но...блин, пусть после этого не говорят, что нынче нравы испортились! Яойщики рыдали бы от счастья, достанься им в руки фэндом с такими шикарными канонными пейрингами...
А для нас это исторический источник, дааа... Выписать про архитектуру Урука, про сельское хозяйство, политическую систему...ещё что-то... И почти все древние поэмы такие. Я почти хочу добраться до древней греции, отдохнуть душой на Сократе, которого душки-соотечественники (афиняне) напоили ядом за то, что он считал любой труд достойным, а постыдным - лишь бездлье. В рабовладельческом полисе это все основы государства подрывало, фактически...
Девчонка из другой группы рассказала, что сегодня к ней на крыльце подошёл мужчина и стрельнул сигарету. Оказалось потом, что это их препод по латыни
Если честно, то я мало что поняла из этого рассказа, но...
что-то поняла с:"
Однако, ты считаешь, что где лучше, сейчас, или в школе?
ахахаха, он ей потом это не припоминал? .д
Платок
Омномном, Кедрычу еще зададут)
Ибо нас предупреждали, что таких докладов штуки четыре будет точно)
У меня за сорок пять минут сидения на стуле зад и спина болят. А что на паре...
Тебе тоже неудобно или другая причина?
Жутко не хочется читать Эпос о Гильгамеше Х)
Бедный Сократ :с
Правду ведь говорил, а они :\
Кстати, запишу про Сократа, понадобится...
А я, вот сдал :с
Не вспомнил ни одной даты блин... Засел учить, а в мозгу постоянно "опричнина, опричнина" мелькает)
В общем активно за датами слежу.
Туч, расскажи какие-нибудь интересные факты в истории любого государства. А то давно я не притрагивался к истории.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Флуд » Флуд в честь рыб-флудильщиков