эу, когда ты из нижнего новгорода успела в минск переехать? хд
Я в Саратове :с
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Флуд » Флуд в честь рыб-флудильщиков
эу, когда ты из нижнего новгорода успела в минск переехать? хд
А говорила что в Минске
гыыыыздарова с: мне тебе надо очень много сказать, но с планша не удобно
Привееет) Тебе планшет купили?)
Я тоже с планшета))
А говорила что в Минске
лол
Ты в Минске?
Я в Саратове с Камушем всю жизнь живу
Отредактировано Зефир (2013-09-06 16:39:30)
Объясните что это такое пожалуйста Х))))
Пухряномяфотундрий выглядит как вполне опомохрятевший манулий пухряк весьма мяфистого и пушачьего окомяфа. Окомяф его пухрят, за счёт чего хвостунций Пухряномяфотундрия мяфен - как мохнач в пушистках. Отдельно хочется взмурчать и о пухряке. Пухряк мяфовит, сколь только может быть присуща мяфовитость любому мало-мальски солидному помохрятному мяховику - а Пухряномяфотундрий помохрятен довольно мурчато. Вслед за окомяфом хвостунция и пухряком в Пухряномяфотундрие выделяется мягколапость с повышенным ПУШ, стремяшимся к 1.0 - таким образом, если бы Пухряномяфотундрий не лизал мяфолит, он мог бы быть отличным помохрятором - омурчателем пространства, работающим по принципу котобарабана. Кроме того, если посмотреть на морду, Пухряномяфотундрий мжвячен как пыщь, и таким остаётся практически всегда, за исключением моментов перепушенности, быстро сменяющихся обычной для него высокомяфкой помохрятностью пухряка.
Мера Москвы.
первое слово мне очень сильно напомнило одного художника хд
так мэр москвы же, а не мира. только у вас выходной, походу
Та я всего лишь 4 дня, а осталльное - выходные. и да, я типо дома лежу с отравлением. а што? Почти правда, я перед Турцией отравилась. Но успела вылечится.
ахахах, мама айм криминал
7 класс - это важно. хотя, пофиг. отдыхай, амиго, пока время есть
Пухряномяфотундрий выглядит как вполне опомохрятевший манулий пухряк весьма мяфистого и пушачьего окомяфа. Окомяф его пухрят, за счёт чего хвостунций Пухряномяфотундрия мяфен - как мохнач в пушистках. Отдельно хочется взмурчать и о пухряке. Пухряк мяфовит, сколь только может быть присуща мяфовитость любому мало-мальски солидному помохрятному мяховику - а Пухряномяфотундрий помохрятен довольно мурчато. Вслед за окомяфом хвостунция и пухряком в Пухряномяфотундрие выделяется мягколапость с повышенным ПУШ, стремяшимся к 1.0 - таким образом, если бы Пухряномяфотундрий не лизал мяфолит, он мог бы быть отличным помохрятором - омурчателем пространства, работающим по принципу котобарабана. Кроме того, если посмотреть на морду, Пухряномяфотундрий мжвячен как пыщь, и таким остаётся практически всегда, за исключением моментов перепушенности, быстро сменяющихся обычной для него высокомяфкой помохрятностью пухряка.
только у вас выходной, походу
Фиг ли я тогда.... Проехали хд
Кстати, Пересмешник ушел на долгое время и теперь с него будет заходить другой человек :с
Зефир
Это еще только внешность
да ладно, еще скажи, что тебя Лиза зовут
Тебе планшет купили?)
Я тоже с планшета))
это отца хд
я стырил его потихоньку. теперь вот развлекаюсь
тебе удобно сидеть с планша?
Зефир
Это еще только внешность
о.о"
о.о"
Вот тебе характер
Мяфурфыш, окомяфивающий Пухряномяфотундрия, считает, что тот весьма и весьма мяфен, добр, пушист во все стороны. Каждый день выпушивая Пухряномяфотундрию уши-пуши, Мяфурфыш убедился, что тот очень мягок и внешне, и характером. Несмотря на внешнюю вредность мяфной морды, Пухряномяфотундрий легко отличит ежа от совы, обнимет каждую лису в лесу, станцует с другими пухрянделями танец мяф-мяф и обязательно лизнёт мяфолит.
Пухряномяфотундрий дружит с могущественным кисёнком Мяу, великим учёным Пухряндием Мяфоновым, а также с мяфом Мяфмяфом, сказочником Мяфляндии.
Кедровое Созвездие
Оу, вот это поворот событий О.о
Оу, вот это поворот событий О.о
Сама в шоке о.о
Представляешь?
это отца хд
я стырил его потихоньку. теперь вот развлекаюсь
тебе удобно сидеть с планша?
Сначла нет было. Но пото м язлама вай фай атто, тоявилась бешаная скорость, и я приспосодилась, и стало хорошо. Только на сенсере не так удобно(
Может две буквы сразу захватывать.
У тебя какакой планшет?
У меня андройд тексет.
Мяфурфыш, окомяфивающий Пухряномяфотундрия, считает, что тот весьма и весьма мяфен, добр, пушист во все стороны. Каждый день выпушивая Пухряномяфотундрию уши-пуши, Мяфурфыш убедился, что тот очень мягок и внешне, и характером. Несмотря на внешнюю вредность мяфной морды, Пухряномяфотундрий легко отличит ежа от совы, обнимет каждую лису в лесу, станцует с другими пухрянделями танец мяф-мяф и обязательно лизнёт мяфолит. Пухряномяфотундрий дружит с могущественным кисёнком Мяу, великим учёным Пухряндием Мяфоновым, а также с мяфом Мяфмяфом, сказочником Мяфляндии.
Это мне было уже легче прочитать хд
У тебя какакой планшет?
Пухряномяфотундрий .
ахахах, кто то обкурился хд
У тебя какакой планшет?
Затащу-ка я это в цитатник Х)
ахахах, кто то обкурился хд
Ты что, это же легенда фрз Х)
АХХАХААХХАХААХА
(сори за капс)
Пересмеееееееешник, я скучааааать
Сначла нет было. Но пото м язлама вай фай атто, тоявилась бешаная скорость, и я приспосодилась, и стало хорошо. Только на сенсере не так удобно(
Может две буквы сразу захватывать.
Вот в чём проблема хд
Кедровое Созвездие
Я тоже по нему скууучааайт ;(
Теперь ,мохнолапка без наставника...
Кедровое Созвездие
И я скучаю...
Да лааадно, чего уж там! Я забыл напоминать про топ. Но за партнерством следила. Кстати, Пересмешник ушел на долгое время и теперь с него будет заходить другой человек д
мы скатились на 100500 место в топе, да т.т
про Пи мне есть чего сказать, но для моей тирады нужна нормальная клавиатура
Когда я на форум этот впервые пришла она говорила, что не Пестролап и вообще в Минске живет, а Минск это столица Белорусии оо
не боись, с твоей памятью все норм
он всем так говорил.
он очешуенен
И я скучаю...
очень. Не думала что так скоро буду по нему скучать :с
мы скатились на 100500 место в топе, да т.т
Это моя вина
Фак
не боись, с твоей памятью все норм
Я так говорила, когда сюда пришла хдд