Желтоглазая написал(а):Но она ведь чародейка, наколдовала себе хD
а я то думал, кто же изобрёёл лифчики .д
Желтоглазая написал(а):Чтобы поступить в колледж, нужно сдать русский и математику.
огоо, так просто? заманчиво, однако с:
Желтоглазая написал(а):Инглиш уже после поступления чтобы отсортировать.
т.е. можно его и не знать?
Желтоглазая написал(а):С 2008 года он наш.
а он большой по размерам то?
Желтоглазая написал(а):Умершая реклама хD
это меня и пугает .D
Желтоглазая написал(а):Я сегодня буду до поздна. Уснуть мне нереально.
а родители ничего говорить не будут?
если бы мой отец был на даче, он бы быстро меня отогнал от ноута.
Желтоглазая написал(а):Хотела почитать книгу но думаю про ведьму на ночь не стоит хD
ахах, а что за книга?
я один раз фильм очень нехороший посмотрел на ночь... в общем, отец мне всяких фильмов там накачал, я посмотрел почти все, вроде хорошие. остался один, у него название было странное. "Карантин". ну, думаю, посмотрю его, мб, нормальный.
включил. начало очень миролюбивое с: двое стюардессок едут в аэропорт, чтобы подготовить рейс к вылету. все пассажиры собрались, самолёт полетел. сначала я думал, что он упадёт. НО ТАМ СЛУЧИЛОСЬ НЕЧТО ПОСТРАШНЕЕ .-.
один дядька перевозил хомячков, и один хомячок укусил за палец другого пассажира. потом с этим пассажиром стали происходить странные вещи. сначала его вырвало на одну стюардессу, потом он побежал к двери в кабину пилотов и стал требовать посадить самолёт. а потом он укусил одну тётку О_О
в общем, короче, идея такая, что хомячки были заражены. и потом все пассажиры этого самолёта одни за другими стали заболевать. у них краснели глаза, изо рта капала пена, и они убивали всех людей, которые им попадались оо"
эм. в общем, вот тык-тык .D если интересно, почитай.