Вверх страницы
Вниз страницы

cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь лета и шашлыка :З

Флуд в честь лета и шашлыка :З

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Платок написал(а):

Кстати, кто-то там пост обещал?

Он его пишет) Правда) У меня просто открыто две вкладки. В одной пишу пост, в другой флужу)

Платок написал(а):

*мрачно* А некоторые мечтатели, вроде меня, могут только паразитировать на чужих мирах. Когда я пытаюсь создать собственный мир, он, несмотря на детальную проработку, получается неинтересным и серым...

Хм, это говорили люди, которые читали об этом мире? Или ты сама так считаешь?

0

182

Кедровое Созвездие написал(а):

Эх, постоянно путаю Средиземье со Срединными Землями :с

А в чём разница, кроме перевода?

0

183

Хм, это говорили люди, которые читали об этом мире? Или ты сама так считаешь?

Я никогда не дописывала нормальные книги о своих мирах. А те два, которые дописала, буквально дышали плагиатом.

Он его пишет) Правда) У меня просто открыто две вкладки. В одной пишу пост, в другой флужу)

Ладно, верю... :sceptic:

0

184

Платок написал(а):

А в чём разница, кроме перевода?

Ну это как бээ другой мир что ле. Там нет никаких эльфов, гномов и хоббитов. Разве что маги, колдуны и морд-сит с драконами.

Платок написал(а):

Ладно, верю...

Ну это правда хд)

0

185

Я сново с вами! Но не надолго.

0

186

Ну это как бээ другой мир что ле. Там нет никаких эльфов, гномов и хоббитов. Разве что маги, колдуны и морд-сит с драконами.

Где-то я уже о морд-сит слышала. Но не читала.

Ну это правда хд)

Да верю, верю))))

0

187

Зефир написал(а):

Хотела поздороваться, сказать что-то приятное....но, блин, ничего не идёт в голову, кроме поползновений исправить ошибки))) Здравствуй, гроза граммарнаци)))) :flag:

0

188

Платок написал(а):

Где-то я уже о морд-сит слышала. Но не читала.

Наверно когда мы на фнк с Тенью говорили о сериале по книгам. Там были речи о морд-сит. А так, если понадобится, то книга называется Первое Правило Волшебника.

Зефир написал(а):

Привет тебя, ненадолго

0

189

Платок написал(а):

кроме поползновений исправить ошибки)))

О ее зачастую хочется его ошибки подправить с:

0

190

Наверно когда мы на фнк с Тенью говорили о сериале по книгам. Там были речи о морд-сит. А так, если понадобится, то книга называется Первое Правило Волшебника.

Не, вспомнила, это был один из моих проектов, "Пятая Эпоха Средиземья". Мы морд-сит хотели ввести.

0

191

Платок написал(а):

Не, вспомнила, это был один из моих проектов, "Пятая Эпоха Средиземья". Мы морд-сит хотели ввести.

Хм, а кто у вас морд-сит такие? Может это те же личности из книги, а может совсем другие, интересноо *потирает лапы*

0

192

Хм, а кто у вас морд-сит такие? Может это те же личности из книги, а может совсем другие, интересноо *потирает лапы*

Воительницы, охранницы Императора. У нас была идея харадского завоевания западных королевств)))

0

193

Нда, флудите вы отменно, ребята)

0

194

Пестрогривка написал(а):

Нда, флудите вы отменно, ребята)

А вы хто?

0

195

Платок написал(а):

Воительницы, охранницы Императора.

Хм, каким оружием они пользовались? Фактически после смерти Магистра в той книге, морд-сит тоже были охранницами.

Платок написал(а):

У нас была идея харадского завоевания западных королевств)))

ооо интересно было наверное)

0

196

Платок написал(а):

А вы хто?

Ахах, это Синегривка с фнк)
Пестрогривка
Здравствуй

0

197

Хм, каким оружием они пользовались? Фактически после смерти Магистра в той книге, морд-сит тоже были охранницами.

Мы не разработали, рассорились и закрыли форум.

ооо интересно было наверное)

В стиле "Мечети Парижской Богоматери".

0

198

Привет) Платок... Здравствуйте, уважаемая Тучеликая! Кланяюсь в ноги! Ваш французский меня убивает наповал! Je suis contente. Oui.

0

199

Платок написал(а):

Мы не разработали, рассорились и закрыли форум.

Прескорбно.

Платок написал(а):

В стиле "Мечети Парижской Богоматери".

Хм, еще интересней, но проект наверняка так и не был реализован :с

0

200

Хм, еще интересней, но проект наверняка так и не был реализован :с

Наш - нет. А ты откуда знаешь про "Мечеть" Я говорила?

Прескорбно.

Да не, именно с морд-сит - не пошло, а так разработок очень много. Тех, которые мы писали вдвоём с подругой.

Пестрогривка написал(а):

Привет) Платок... Здравствуйте, уважаемая Тучеликая! Кланяюсь в ноги! Ваш французский меня убивает наповал! Je suis contente. Oui.

Самое смешное - я его не знаю. Только несколько слов, остальное - гугл переводчик. Начну учить только в институте, но мне ужасно нравится само написание этого языка...вот и ставлю, где ни попадя, чужие цитаты)))

0

201

Хех. Ну гугл переводчик тоже никогда не помешает. Но я предпочитаю им не пользоваться.

0

202

Пестрогривка написал(а):

Хех. Ну гугл переводчик тоже никогда не помешает. Но я предпочитаю им не пользоваться.

Я тоже, но приходится. Ибо интересуюсь эпохой, по которой практически нет русских текстов. Приходится читать...не обращая внимания на шедевры вроде: "Луи де Лескюр женился на своём двоюродном брате"... :huh:

0

203

Платок написал(а):

Наш - нет. А ты откуда знаешь про "Мечеть" Я говорила?

Нет не говорила. Поэтому и интересно, что это такой за стиль

Платок написал(а):

Да не, именно с морд-сит - не пошло, а так разработок очень много. Тех, которые мы писали вдвоём с подругой.

Хах, морд-сит все испортили с:
Планируете эти разработки реализовывать?

0

204

Хах, морд-сит все испортили с:
Планируете эти разработки реализовывать?

Возможно. Пишем второй вариант сюжета, но очень медленно. Первый дописали до половины книги, поняли, что наркомания, четвертование и кровопийство описаны слишком детально и вообще мы упоролись - решили переписать.

Нет не говорила. Поэтому и интересно, что это такой за стиль

Вот. Одна из моих любимых книг.

0

205

Платок написал(а):

Первый дописали до половины книги, поняли, что наркомания, четвертование и кровопийство описаны слишком детально и вообще мы упоролись - решили переписать.

Ахахах, четвертовааание? Как князя Игоря Древляне казнили на березах или же лошадей запрягали?

Платок написал(а):

Вот. Одна из моих любимых книг.

Ооо сюжет хорош, надо будет почитать.

0

206

Платок
Кстати, ты всегда любила историю Франции? Или саму Францию или же просто увлекаешься ею из-за столь чудесного языка?

0

207

Ахахах, четвертовааание? Как князя Игоря Древляне казнили на березах или же лошадей запрягали?

Лошади. Ибо Рохан)))

Кстати, ты всегда любила историю Франции? Или саму Францию или же просто увлекаешься ею из-за столь чудесного языка?

Сейчас скажу смешную вещь. Ещё пару лет назад я терпеть не могла французский язык, "картавый"))) А потом я прочитала "Мечеть", нашла намёки на Вандейское восстание, увлеклась им...и захотела изучить язык, на котором есть документы, мемуары современников и всё такое прочее. Потом слушала на нём песни - и полюбила. А история Франции была мне интересна и до этого, но средневековая. А сейчас - конец 18 век, разгар Нового Времени.

0

208

Платок написал(а):

Хотела поздороваться, сказать что-то приятное....но, блин, ничего не идёт в голову, кроме поползновений исправить ошибки))) Здравствуй, гроза граммарнаци)))) :flag:

Аххаха, я уеду скоро. Место меня Морган будет посты фигачить. Никто не сможет передать мою неграммотность.. даже он!

0

209

Платок написал(а):

Лошади. Ибо Рохан)))

Брр, я даже не знаю что хуже березы эти или же лошади.

Платок написал(а):

Сейчас скажу смешную вещь. Ещё пару лет назад я терпеть не могла французский язык, "картавый")))

Мне до сих пор кажется, что он картавый.)

0

210

Зефир написал(а):

Аххаха, я уеду скоро. Место меня Морган будет посты фигачить. Никто не сможет передать мою неграммотность.. даже он!

Зато твоё....альтернативное правописание...вносит дополнительную изюминку в жизнь нашего форума))) :yep:

Брр, я даже не знаю что хуже березы эти или же лошади.

"Не попробуешь - не узнаешь"(с) http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png

Мне до сих пор кажется, что он картавый.)

Я по жизни картавлю, мне хорошо)))

0

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь лета и шашлыка :З