в жпопу? .D надо запомнить.
Ахахаха, даа так случайно получилось с:
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь лета и шашлыка :З
в жпопу? .D надо запомнить.
Ахахаха, даа так случайно получилось с:
ну я постараюсь без них, нуууу
как ты создашь разделы? ты ж не админ с:
как ты создашь разделы? ты ж не админ с:
Создай подфорум акция. А я его заполню.
Господа Кедрыч и Моргуш, доколе мне ещё, как последнему придурку, валяться у ваших лап с хвощом в пасти?
Господа Кедрыч и Моргуш, доколе мне ещё, как последнему придурку, валяться у ваших лап с хвощом в пасти?
оО
Зефир
го сюда --- http://catsclabik.rolka.su/
давний форум, я его создал 100500 лет назад.
регайся там, я тебя сделаю админом. сделаешь разделы, шаблоны, акции. я потом проверю на ошибки, и после этого мы перенесём всё сюда с:
Что такое, Платочек Алый?
Привееет, Тучи
Отредактировано Кедровое Созвездие (2013-06-04 18:49:31)
Платок
привеет :З
очередь не моя, по-любому. я Кедру уже напоминал о посте.
*посвистел и незаметно удалился*
Что такое, Платочек Алый?
Посмотри в Ветре, в тренировочном овраге.
*Выразительным взглядом голодного упыря отслеживает каждое движение Кедра*
Посмотри в Ветре, в тренировочном овраге.
Фсе фсе, пойду напишу пост ))))
*Выразительным взглядом голодного упыря отслеживает каждое движение Кедра*
*спрятался за Моргана* от Дождливого мало толку
Морган
Зарегалась
*спрятался за Моргана*
облом .D я гулять ухожу. так что...
либо пишешь пост, либо Тучи обгладывает твои косточки.
*спрятался за Моргана* от Дождливого мало толку
Заодно спрячься ещё за...Осколка? Белопламень, вреде, шелест принадлежит. А, фиг с ним, прячься за всех и сразу!
Заодно спрячься ещё за...Осколка? Белопламень, вреде, шелест принадлежит. А, фиг с ним, прячься за всех и сразу!
Но... но я тебя боюююсь!
Зефир
всё, теперь твори с:
я все дела сделал... пойду гулять :З
всем пока. удаачи
Морган
с:
всем пока. удаачи
Пока удачи!
всем пока. удаачи
Но... но я тебя боюююсь!
Не ты один)) Я, знаешь, сам себя периодически стремаюсь...
Я, знаешь, сам себя периодически стремаюсь...
Уахахах, я такой не один! Бро, ты тоже себя боишься))
Уахахах, я такой не один! Бро, ты тоже себя боишься))
От этого помогает отсутствие социальных, реальных и физических рамок)))
От этого помогает отсутствие социальных, реальных и физических рамок)))
Хм, я ничего не понял хDDD
Хм, я ничего не понял хDDD
Не привязывай себя к реальности. Это может травмировать. А в твоей голове ты всегда будешь силён и свободен. В то же время, если ты "сорвёшься" в выдуманном мире - трупов и кровищи в реальном не будет))))
В то же время, если ты "сорвёшься" в выдуманном мире - трупов и кровищи в реальном не будет))))
Хм, точно. В детстве я постоянно так делал. Когда было лет 12-13)
Хм, точно. В детстве я постоянно так делал. Когда было лет 12-13)
*пишет огромный плакат* "ЛЮДИ - НЕ ВЗРОСЛЕЙТЕ!" Ибо скучная "взрослость", неумение верить и мечтать - это ЗЛО.
Кстати,касательно сообщений в "Цитатах" - ты совершенно не тупой, просто это область метафизики, в которой не существует точных терминов - восприятие у всех разное.
Кстати,касательно сообщений в "Цитатах" - ты совершенно не тупой, просто это область метафизики, в которой не существует точных терминов - восприятие у всех разное.
Да я просто для приколов, чо) А так мы все со своими замашками, ибо иногда это выглядит очень прикольным, но с этим лучше не перебарщивать и не перекотлетивать.
ЛЮДИ - НЕ ВЗРОСЛЕЙТЕ!" Ибо скучная "взрослость", неумение верить и мечтать - это ЗЛО.
Даа, но взрослое поколение уже не исправишь, если только некоторых подростков вроде меня, морга и Пестра с Аквой
Даа, но взрослое поколение уже не исправишь, если только некоторых подростков вроде меня, морга и Пестра с Аквой
иногда попадаются взрослые-мечтатели. Толкиен и Льюис, например.
Толкиен и Льюис, например.
И еще они реализовывают этот мир в своих книгах *О*
А вообще все те, кто пишет о каком либо мире, существах и всякий там ситуациях в их мире можно назвать мечтателями. И список этих мечтателей еще дополнять и дополнять!
Эх, постоянно путаю Средиземье со Срединными Землями :с
И еще они реализовывают этот мир в своих книгах *О*
А вообще все те, кто пишет о каком либо мире, существах и всякий там ситуациях в их мире можно назвать мечтателями. И список этих мечтателей еще дополнять и дополнять!
*мрачно* А некоторые мечтатели, вроде меня, могут только паразитировать на чужих мирах. Когда я пытаюсь создать собственный мир, он, несмотря на детальную проработку, получается неинтересным и серым...
Кстати, кто-то там пост обещал?
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь лета и шашлыка :З