а именно?
Извиняюсь что влезаю, но жду поста от Астрозвёзда более чем две недели
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Важно! Вопрос флуда
а именно?
Извиняюсь что влезаю, но жду поста от Астрозвёзда более чем две недели
но жду поста от Астрозвёзда более чем две недели
Напиши ему в лс. Думаю, он просто забыл.
А причём тут это, кстати? .D
Всем, кому интересно.примерно первый пост "про утро" был 20 марта у Морского клана. какое сейчас число?
первый пост "про утро" был 20 марта у Морского клана
но тогда ещё не было сюжета, солнц с:
да и Морские раньше всех начали играть. но они всё равно отстают во времени...
Морган
в том то и прикол, что наше вообще "утро" растянулось на 2 месяца
что наше вообще "утро" растянулось на 2 месяца
но там, будем считать, уже день с:
надо Физалис пихнуть. гыы :З
Психануть? Воу воу, вася, полехче. Станешь Халком? Ахахах х))) я уж представляю, как ты зеленеешь и ломаешь свой комп, крича "Мерци! Мерци ломать! Мерци зла!"Да и к слову, если с форума свалят подобные тебе, я тебя уверяю, форуму лишь легче станет! Давай, покажи клас, уйди первая.
Пока не хочу. Я не становлюсь Халком. Я просто удаляю свой ни, анкету и другое, что связано со мной и тупо ухожу, оставив некоторое указание главному админу. Я уйду первая, но не сейчас, только когда вы закроете флуд и ваш форум умрет.
Простенько и со вкусом *качнула плечами*
Эм. Плакать никто не будет, это я тебе точно скажу) Шелест тебя таким способом спросила, что ты имела ввиду под словами "надо копать глубже".
Можно задать вопрос более вежливо, у нас тут не роботы сидят. А мне на всех плевать) Плачьте, не плачьте... с:
Хорошо, я объясню.
1) Я не люблю играть по сюжету и многие тоже не любят. Тебя уже ткнули носом в игру, а тебе только расписывай! Но это больше не в тему
2) Флуд не причем. Вы срывайтесь на него только из-за того, что на форуме все "ленивые задницы"? Ну, не сказать, на сказать... Кроме вашего форума существуют не только другие ролки, но еще и жизнь. Не нужно давить на уасников. Просто вежливо попросить в ЛС. Помогает, я пробовала на свом форуме.
3) Если закроете флуд, я просто буду сидеть и пялится на главную страницу, ибо времен нет даже не самый маленький пост в 5 строк! И так будет делать большинство, пока им не станет скучно и они вовсе не уйдут)
Ну-с, вроде все. Я вам посоветовала. Закрывайте, но я все сказала.
Я могу назвать несколько участников, которые действительно флудят) И на их флуд приятно смотреть.
Никто не пишит там, если Вы не заметили. Один Кедр, да и то... Я не могу переписоватьса сама с собой, это будет выглядеть неэтично.
Перейдут на другой форум? Флудить можно только во флудилке, потому что только там собирается большая компания. Если ты имеешь ввиду общение в ЛС или в вк, то это уже не флуд. Разговор с одним человеком можно отложить, а вот разговор с множеством людей тебя уже затягивает)))))
Уж поверь, встречаются таки люди, что просто несешся в заоблачную даль. Лично я не любл толпу. Слишком много соо, я не успеваю даже читать.
Да, ребят с: Здесь уже это говорилось, но я повторюсь, дабы убедиться, что все участники заметили... В общем.
Да, закрыть. Флуд мешает игре 40% - 4
Нет, оставить. Где ж мы будем флудить? 60% - 6
Давайте же посмотрим, все наплевали на участников и 3 человека договорились между собой, ка жить дальше за других. ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЙ ПОСЫЛАЕМ! УРАААА!!!!!
Да, я уже подумала уйти. Никогда не видела ролку подобной этой. Польователей не то, что просто уважают и любят, а просто засовывают их куда подальше и пинают. Ролка должна быть для души, а не для пахания! Мы должны тут отдыхать, а не работать! Я подумаю еще 1 день и посмотрю.
многие тоже не любят
Напиши ему в лс. Думаю, он просто забыл.
А причём тут это, кстати? .D
он не заходит на форум ><
Да, я уже подумала уйти. Никогда не видела ролку подобной этой. Польователей не то, что просто уважают и любят, а просто засовывают их куда подальше и пинают. Ролка должна быть для души, а не для пахания! Мы должны тут отдыхать, а не работать! Я подумаю еще 1 день и посмотрю.
Ты чего? Нем будет грустно без тебя :с
хотя, решать тебе =" (
Ты чего? Нем будет грустно без тебя :с хотя, решать тебе =" (
Ага, точно. Ты читал, как будет? Грустно.. Хм, ну и сказал. Некоторые с радостью избавятся от меня.
Психануть? Воу воу, вася, полехче. Станешь Халком? Ахахах х))) я уж представляю, как ты зеленеешь и ломаешь свой комп, крича "Мерци! Мерци ломать! Мерци зла!"Да и к слову, если с форума свалят подобные тебе, я тебя уверяю, форуму лишь легче станет! Давай, покажи клас, уйди первая.
Радужное Мерцание
Обиды вовсе не тая,
Ушла без криков и рыданья,
Лишь прошептав: "Таких как Я
Не ценят. Что ж, прощай, признанье"
Увы, мой друг, таких как ты
Хватало до тебя и раньше.
Ты свое эго усмири,
Умом ты стань не много старше.
Сюда за флудом ты пришла,
Тебе сюжет совсем не нужен.
Тогда, мой друг,: "Пока-пока"
Надеюсь, твой запал остужен.
Обиды вовсе не тая,Ушла без криков и рыданья,Лишь прошептав: "Таких как ЯНе ценят. Что ж, прощай, признанье"Увы, мой друг, таких как тыХватало до тебя и раньше.Ты свое эго усмири,Умом ты стань не много старше.Сюда за флудом ты пришла,Тебе сюжет совсем не нужен.Тогда, мой друг,: "Пока-пока"Надеюсь, твой запал остужен.
Во, видишь, Рок) Я вам все высказала. Все, удалите тогда мою анкетку пожалуйста. Её уже плагиатили. Спасибо. Жаль, что столько времени потеряла тут...
Отредактировано Радужное Мерцание (2013-05-31 12:28:42)
Так, ребята. Давайте всё проясним.
Радужное Мерцание, мы не собираемся плясать перед теми игроками, которые нам не нравятся. Если бы наш форум был такой, каким ты его описываешь, то он давно уже перестал бы существовать. Никому не охота сидеть там, где игроков "запихивают куда подальше". Но пока мы живы. А посему... Может, проблема вовсе не в нас, а в тебе?
Давайте же посмотрим, все наплевали на участников и 3 человека договорились между собой, ка жить дальше за других.
Вот это странно, да. Такое ощущение, что ты оскорбления из пальца высасываешь. МЫ ГОЛОСУЕМ, дорогая. И пока все участники не оставят своё мнение, мы не закроем флуд. Надеюсь, я понятно объясняю? Не первый раз, кстати.
и ваш форум умрет.
Слушай. Бесишь.
Можно задать вопрос более вежливо
Твоё предыдущее сообщение было точно такое по вежливости, разве нет?
Я не люблю играть по сюжету и многие тоже не любят.
Тогда ролки точно не для тебя.
Вы срывайтесь на него только из-за того, что на форуме все "ленивые задницы"?
О______О
Может быть, его ещё по головке погладить? Флуд то. Говоришь так, будто он живой.
Мы пришли сюда играть же! Ребята, вы что? Если вам хочется общаться, есть специальные форумы для этого. Я понимаю, если бы наши админы каждый день только о постах и говорили бы. Но уже прошло много времени, а мы даже первый игровой день не отыграли!
И ещё кое-что с:
Если вы проголосовали, то будьте добры отписаться здесь. Голоса, которые не были подтверждены участниками, засчитываться не будут. Это правило действует в любых важных опросах.
Радужное Мерцание, мы не собираемся плясать перед теми игроками, которые нам не нравятся. Если бы наш форум был такой, каким ты его описываешь, то он давно уже перестал бы существовать. Никому не охота сидеть там, где игроков "запихивают куда подальше". Но пока мы живы. А посему... Может, проблема вовсе не в нас, а в тебе?
+1
Успела проголосовать "нет", пока не дошла до сообщения "всего лишь на один день". Ничего не поделать. В первом сообщение же не было написано, что на один день, вот, наверное, некоторые и ошибок наделали)
В общем, если мой голос примется в письменном виде, то я за то, чтобы закрыть флуд на один день:)
В первом сообщение же не было написано, что на один день, вот, наверное, некоторые и ошибок наделали)
это да. Шелест маленько напортачила :З
В общем, если мой голос примется в письменном виде, то я за то, чтобы закрыть флуд на один день:)
на один игровой день, Камуш. т.е. пока мы не отыграем этот день.
А вы не замечаете что начинаете тут флудить
А вы не замечаете что начинаете тут флудить
уже нет. здесь всё было по теме, кроме сообщений Радуги.
уже нет. здесь всё было по теме, кроме сообщений Радуги.
Именно)
Не надо. Не знаю. мне кажется, что это какая-то жестокость, что ли) Ведь правда, не все же всё время флудят.
Не надо. Не знаю. мне кажется, что это какая-то жестокость, что ли) Ведь правда, не все же всё время флудят.
мы не собираемся закрывать флуд навечно с:
просто мы уже давно должны были отыграть первый игровой день (см. сюжет). но не отыграли... оо"
ну ничё, ия ща начну играть и игра пойдёёёт! авотнамоёмфорумечётнеидётужеоченьдавно гавно
Я всё же против закрытия. отписалась.
ну ничё, ия ща начну играть и игра пойдёёёт!
ахах, у нас всё равно действует очередь.
так что без поста соигрока продвинуться невозможно.
Ничё страшного, будем пинать
Ничё страшного, будем пинать
ты думаешь, я так не делаю? .д
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Важно! Вопрос флуда