Добро пожаловать.
To-Do Морган | Comission info | [tr]Может кому интересно... |
Отредактировано Пересмешник (2013-09-14 20:45:28)
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Творческая » Сумасшедший|Мест нету, остались только комишки|Новое
Добро пожаловать.
To-Do Морган | Comission info | [tr]Может кому интересно... |
Отредактировано Пересмешник (2013-09-14 20:45:28)
http://uploads.ru/v0iTG.png
Кедр, аморе мио с:
Моргушка с:
Хаос
Глаза слишком маленькие и близко друг к другу. Шея тонковата. Лучше круги сверху глаз убрать. Портят.
Кедровое Созвездие
Да, знаю это всего лишь скетч.
А в целом я работой довольна.
Я смотрю у вас тут комиссионки не любят?
Моргушка с:
как миило *О*
Мор хорош. спасиибо
у тебя ещё есть на компе готовые работы? с:
Морган
Неа. Я их удалила все.
Я смотрю у вас тут комиссионки не любят?
за денюжки жее с:
а кто любит тратить денюжки? ахах
а тебе деньги нужны?
Морган
Было 6000, стало 150 рублей.
Морган
Поэма очень любит комиссионки. с:
Эээх, Настюха же))) А вообще Эми на форумах уже давно и действительно очень много заказывала)
Кедровое Созвездие
Поэма с ФРЗ? Оо' Впервыые слышу.
Поэма с ФРЗ? Оо' Впервыые слышу.
Ну да нуда с:
это кто? с:
Морган
Да так, модератор. Человек по себе очень хороший.
Возьму три реквеста. По грудь без фона.
Пересмешник
гы? с:
Внешность:
По ходу, Морган сомалиец (порода). Но чем-то от них он всё равно отличается. Среднего роста и телосложения. Вся спина и верхняя часть головы – коричневый цвет. Дальше же к нему прибавляется рыжий и по направлению к лапам сменяет его. Светло-зелёные глаза, коричневый (не обязательно) нос и белые усы.
Характер:
Обаятельный и весёлый котэ. Бабник :З
Морган
Я это уже читала. Х)
Ок.
Осталось два реквеста!
Я это уже читала. Х)
я так, для удобства скинул с: чтоб тебе не рыться во флуде.и чтоб моё "гы" куцым не казалось .D
Морган
Не за что.)))
Наберутся ещё два заказа, начну.
Морган
И вообще мне рыться не надо было бы, потому что я его в блокноте на рабочем столе сохранила.
Пересмешник
амф? Может, мну нарисуешь (хотя, там придётся много чего прочитать....)
Прядильщик
Да ничего, у меня у самой персонажи с очень сложной внешностью. Вот один на пример.
Хрусталь сильный, мускулистый кот, высокий, за счёт своих длинных лап. Слегка тощий, с расстояния кажется что он "сопля". Шерсть пушистая, мягкая, лоснящаяся. Под светом солнечных лучей его шерсть серебрится. Теперь окрас. Основной цвет шерсти Хрусталя - пепельно-серый. По всему телу проглядывают чёрные шерстинки. Уши среднего размера, чёрные, причём до затылка. Кончики ушей белые. На ушах большие очень заметные кисточки серого цвета. От шеи по хребту идёт ремень* светло-коричневого цвета. По бокам идут светло-серые полоски. Но они как бы "стекают" как ручьи. На всех лапах Хрусталя за исключением правой передней и задней левой, белые носочки** и чёрные кончики лап***. На правой передней лапе чёрный чулок, белый носочек и светло-серый кончик лапы. На левой задней лапе чёрные носочки и белые кончики лап. Со стороны подушечек тёмно-серые и чёрные крапинки. На морде с левой и правой стороны по три тоненьких белых полоски, извивающихся как змеи. Самая верхняя идёт к бровным точкам, средняя к вискам, а нижняя к подбородку. Бровные точки темнее цвета шерсти. Около висков маленькие чёрные пятнышки, чуть задевающие щёки У Хрусталя гетерохромия, правый глаз цвета молодой травы, с тёмными прожилками, левый морского цвета, тоже с тёмными прожилками. На левом глазу присутствует частичная гетерохромия, то есть на этом глазу присутствует зелёный цвет. Подбородок белый, потом он переходит в грудь, после живот. Хвост длинный, по нему чередуются светло-коричневые, бледные белые и бледные чёрные полоски, кончик хвоста чёрный. На крупе чередуются бледные светло-коричневые, белые и чёрные полоски. На животе у Хрусталя виднеются жутко тоненькие, чёрные и тёмно-серые полосочки, извивающиеся как малюсенькие змейки. Подушечки лап бурые. Ушные раковины тёмно-розовые. Нос чёрный с розовым пятнышком. Когти большие, острые, по цвету прозрачные, через них видно сосуды****.
Пересмешник
*открыл спойлер* *закрыл спойлер* мне лень читать, так что поверю на слово.
потому что я его в блокноте на рабочем столе сохранила.
это честь для меня .д
Морган
.д
Прядильщик
http://uploads.ru/T106a.png
Пересмешник
GL4B
Спасибо с:
GL4B
Што? Оо"
Прядильщик
Не за что.
Если честно, окрас не поняла.
Могу подрезать под аватар.
Остался ОДИН реквест!
Вы здесь » cw | легенды морей. » Творческая » Сумасшедший|Мест нету, остались только комишки|Новое