*Морган облокотился на стойку и пробежался глазами по лицу собеседницы. Хороша!*
- Зелёный так зелёный! Ноу проблемос, синьорина!
*Морган вылил в чашку всю имевшуюся заварку (благо это был именно зелёный чай) и пододвинул эту чашку поближе к девушке*
- Шоколад? Сейчас поищем...
*Морган запустил руку за стойку. Пусто.*
- Эм... К сожалению, нет, госпожа. Может, желаете что-нибудь другое?
Таверна "У Моргана"
Сообщений 61 страница 90 из 172
Поделиться612013-05-26 22:34:03
Поделиться622013-05-26 22:37:57
*почувствовав на себе пристальный и, возможно, любопытный взгляд девушка обернулась. Незнакомец смотрел на нее. Шелест покраснела и смущенно опустила глаза. Никогда прежде она не удоставивалась такого внимания. Ей очень сильно захотелось убежать в угол и уткнуться в книгу.*
Поделиться632013-05-26 22:42:45
*Алый (так его звали) твердой походкой подошел к девушке*
- Мадмуазель, могу я угостить вас шоколадом?
Отредактировано Алый (2013-05-26 22:43:15)
Поделиться642013-05-26 22:44:39
*Морган быстро перевёл взгляд на мужчину, который приблизился к его собеседнице*
- И тебе не хворать, симпатяга. - *усмехнулся парень*
Поделиться652013-05-26 22:48:07
*Алый медленно повернул голову и посмотрел на хозяина таверны, чуть сощурившись, и ответил*
- Благодарю. И вам не болеть.
Поделиться662013-05-26 22:49:52
Эм... К сожалению, нет, госпожа. Может, желаете что-нибудь другое?
Мадмуазель, могу я угостить вас шоколадом?
*Шелест улыбнулась еще шире и подняла голову. эта ситуация ее сильно смешила но она постаралась не засмеяться в голос, ведь смех ее был просто ужасен. она протянула руку к аккуратной фарфоровой чашечке. и как такая изящная вещь могла оказаться в этом мире мужчин? Девушка, все еще смущаясь, посмотрела на хозяина таверны и молодого человека. казалось, они были готовы убить друг друга взглядами*
Поделиться672013-05-26 22:50:33
*Сложив руки на стойке, Морган склонил голову набок и оценивающе оглядел мужчину*
- Будешь что-нибудь заказывать или ты зашёл лишь для того, чтобы предложить девушке шоколадку?
Поделиться682013-05-26 22:56:57
*С обворожительной улыбкой Алый повернулся к Шелест. Он чуть склонил голову и, обращаясь к Моргану, бросил*
- Если, здесь есть что-либо достойное, то да.
Поделиться692013-05-26 23:00:59
*Шелест посмотрела на Моргана. Тот сложил руки на стойку и оценивающе смотрел на Алого. Дерзкий. Красивый. Она перевела на взгляд на прибывшего. Он смотрел на нее в упор, чуть склонив голову. Такой взгляд глаза-в глаза пугал ее. она отвела глаза и покраснела еще больше. Тоже красив. Но... надежен, чтоли. Она не смогла подобрать подходящих эпитетов чтоб описать его*
Поделиться702013-05-26 23:01:47
- Если, здесь есть что-либо достойное, то да.
*Морган тихо засмеялся*
- Достойное вас, синьор? Сейчас всё будет!
*Он отвернулся к полкам, на которых стояли сосуды разным форм и размеров. Взяв самый простенький, Морган поставил его прямо перед мужчиной.*
- Прошу! Дождевая вода лучшего качества! Думаю, она достойна вас, сэр?
*Глаза Моргана весело сверкнули, и, ловко перепрыгнув через стойку, он очутился возле девушки.*
- Откуда вы прибыли к нам, миледи?
Поделиться712013-05-26 23:09:08
*Алый взял бутылку, которую дал Морган, и сказал*
- Если это самое лучшее, то это вовсе не таверна, а сарай.
*Алый отодвинул Моргана от Шелест и встал между ними.*
- Может быть, сядем возле окна?
*и, полуобернувшись, бросил Моргану*
- Сначала протрезвейте, а потом разговаривайте с дамами.
Поделиться722013-05-26 23:16:02
*Чертиком из коробочки перед Шелест появился Морган. Он стоял прямо перед ней, загородив собеседника. Близко. Но, вовремя подоспевший молодой человек, имени которого она пока не знала, оттеснил Моргана. Шелест почувствовала себя спокойней. Несомненно, хозяин таверны ей симпатизировал, но она не любила, когда кто-то нарушал ее личное пространство.
Да, теперь знакомый незнакомец был слишком близко. Шелест встала со своего места и немного отошла назад. Вспомнив, что все еще не ответила на вопрос, она тихо проговорила*
- Почему бы и нет? Здесь слишком людно. *большая часть ее слов была заглушена восторженными криками подвыпивших*
Поделиться732013-05-26 23:26:14
- Если это самое лучшее, то это вовсе не таверна, а сарай.
*Морган провёл рукой по своему подбородку, покрытому щетиной. Его глаза всё ещё весело поблескивали в полумраке.*
- Качество напитков соответствует качеству посетителей.
*Но тут мужчина отодвинул его от девушки. Морган сделал шаг назад, однако он не собирался уходить совсем.*
- Может быть, сядем возле окна?
- Почему бы и нет? Здесь слишком людно.
*Алый снова посмотрел на Моргана. В его глазах читалось торжество. Но девушка не приз, который можно выиграть.*
- Сначала протрезвейте, а потом разговаривайте с дамами.
*Морган осмотрел себя с головы до ног, словно ища следы алкоголя.*
- Что вы, сэр, я вообще не пью. Кому, если не мне, так хорошо известно о вреде алкоголя!
*И снова ухмыльнувшись, Морган поклонился девушке*
- Если вы прибыли издалека, то несомненно будете рады хорошенько отдохнуть. Могу предоставить вам прекрасную комнату, за счёт заведения, разумеется!
Поделиться742013-05-26 23:36:05
*Алый взглянул на Моргана как на какую-то мелкую букашку. Затем повернулся к Шелест, взял ее чашечку и остался ждать ее решения*
Поделиться752013-05-26 23:43:48
* Две пары глаз устремились на девушку. Одни, наверняка голубые, в полутьме казались синими и глубокими, как море. Морган смотрел насмешливо. Другие же янтарные, почти медовые, смотрели серьезно, внимательно. Комната? Зачем? Девушка смутилась и, взяв чашку у молодого человека, нервно глотнула чаю. Звук получился слишком громким. Она вцепилась в чашку и сжала ее. Книга, прижатая к груди, выпала. Девушка быстро наклонилась, схватила книгу, но уронила чашку. Чай разлился по полу, а сама чашечка разбилась. Девушка посмотрела на возвышавшихся парней и, нервно закусив губу, воскликнула с ноткой отчаяния в голосе*
- Простите! Я все уберу!
Поделиться762013-05-26 23:54:05
*Алый явно презирал Моргана. Плевать! Переживать парень не будет, это точно. А вот девушка, видимо, совсем растерялась. Моргану стало её жаль, но из-за этого она показалась ему ещё более прекрасней. И тут незнакомка взяла из рук Алого свою чашку и сделала глоток. Неожиданно кружка выскользнула и упала на пол.*
- Простите! Я все уберу!
*Морган тепло улыбнулся и отстранил девушку от лужи на полу.*
- Ничего страшного, синьора. Я не тюремщик, чтобы заставлять женщину драить полы.
*И снова перепрыгнув стойку, Морган вытащил откуда-то снизу старую тряпку. Вернувшись к разбитой чашке, парень быстро подобрал осколки и кинул их куда-то в сторону (по-видимому, там должна была быть мусорка). Промокнув лужу тряпкой, Морган поднял на девушку свои синие глаза.*
- Как я понял, вам не нужна комната?
Поделиться772013-05-27 00:04:55
"Алый подумал: "Да, он хорош, но я лучше" Он подал руку даме и, взяв книгу, провел ее к столу. Отходя, крикнул бармену* -И все же, принесите что-нибудь получше и покрепче! Да и даме еще одну чашку чая!
Поделиться782013-05-27 00:12:00
*Морган смотрел, как мужчина уводит Шелест к дальнему столику. Проведя рукой по взъерошенным волосам, Морган подпрыгнул и уселся прямо на стойку.*
- И все же, принесите что-нибудь получше и покрепче! Да и даме еще одну чашку чая!
- А деньги-то у тебя есть, симпатяга? - *захохотал парень*
Поделиться792013-05-27 22:24:16
*Отходя с новым знакомым к очень даже дальнему столику, Шелест обернулась. Морган весело болтал ногами, сидя на барной стойке. Девушка не смогла сдержать смеха. Морган был похож на забавного, нахохлившегося воробушка. она постаралась не заржать в буквальном смысле и лишь улыбалась. повернувшись к знакомому она спросила*
- И все же, как вас зовут?
Поделиться802013-05-27 22:48:51
-Деньги? Достаточно, чтобы купить этот сарай, знаешь ли.
*Алый обернулся к Шелест*
- Имя? Вряд ли оно что-то тебе скажет. Я Алый. А ты?
Поделиться812013-05-27 22:55:59
- Деньги? Достаточно, чтобы купить этот сарай, знаешь ли. - *надменно проговорил мужчина*
*Морган нахмурился. Алый зря это сказал, очень зря. Он задел Моргана за живое - таверна досталась ему от отца, и он не собирался терпеть подобные речи. Парень резко спрыгнул на пол и сложил руки на груди.*
- А кто его тебе продаст? Не советую здесь бросаться такими словами, нынешний люд богатеев не любит.
*И правда. Несколько человек странно уставились на Алого.*
Поделиться822013-05-27 23:02:21
*Улыбка мигом сползла с губ шелест. Пахнет жареным. Девушка испуганно посмотрела на Моргана и предостерегающе потянула Алого за рукав одежд. И проговорила*
- Ребята, не надо... *ее слова в звенящей тишине, установившейся очень неожиданно, прозвучали громко и отчетливо. на ее лице застыло просяще-жалобливое выражение. она переводила взгляд то с Моргана, то с Алого*
Поделиться832013-05-27 23:02:47
*Кедровая тихонько открыла дверь и вошла в небольшую таверну. Она улыбнулась, увидя молодого парня, который сидел на барной стойке. Скинув с себя капюшон, который был мокрый от дождя, она уселась ближе к выходу, выхватив из сумки небольшой блокнотик и скрыв полами плаща шпагу*
Поделиться842013-05-27 23:34:30
*В таверне нависла угрожающая тишина. Алый рефлекторно сжал рукоять меча. Но, почувствовав, как Шелест взяла его за рукав, он почувствовал себя увереннее. Да, сражаться за даму, это ли не цель? Он с вызовом глянул на Моргана. Противостояние синих и карих глаз началось*
Поделиться852013-05-27 23:42:37
*Морган краем глаза заметил незнакомку, которая тихо вошла в таверну. В любое другое время он непременно познакомился бы с ней, но не сейчас. Алый смотрел на него с вызовом, но не сказал не слова.*
- Ребята, не надо... - *послышался жалобный голос*
*Морган перевёл взгляд на Шелест. Она была напуганна. Удивительно! Любая другая девушка была бы рада увидеть драку... Но не она. Морган качнул головой, не отводя от неё глаз. Секунда, и он снова улыбнулся и подмигнул Шелест.*
- Я сказал то, что есть. Чао, синьор!
*И сделав вид, что разговор окончен, Морган снова сел на барную стойку.*
Поделиться862013-05-28 00:07:00
*противостоние (если это было оно) закончилось не успев начаться. Шелест конечно же как и любой другой девушке было приятно такое внимание молодых людей, но она как можно скорее отогнала подобные мысли и теперь лишь волновалась не покалечат ли друг друга Морган и Алый. Девушка заметила с касадой илкойи можетт растройством вернулся к посетитям Морган. Девушке захтелось подойти и приободрить может обнять этого всегда веселого паренька но то ли приличия то ли стснение оставили ее сидеть за тем дальним столиком. Нет если я подойду к Моргану и все же обниму его то покажусь всем окружающим очень ветренной может даже кокоткой, решила она для себя, пытаясь усмирить кусачую совесть. Девушка просто проводила Моргана немного печальным взглядом и вновь посмотрев на Алого прикусила губу*
Поделиться872013-05-28 11:21:31
*Сильвия, немного подшутив над новыми знакомыми, подошла к Моргану*
-Месьер? Можно вас *в голосе её послышалось некоторое раздражение*
-Моя лошадь саму себя не накормит! *с горькой усмешкой сказала она и вложила своей холодной рукой несколько серебренных монет в ладонь бармена*
*Остальные люди не попадали в её поле зрения, точнее, Сильви просто игнорила всех. Девушка снова устало вздохнула и вышла во двор, не дожидаясь хозяина. Догонит*
Поделиться882013-05-28 13:46:55
*Наконец я отдумался и заметив Моргана рерил себе что нибуть заказать*
гы, я всё пропустила. кто нить может рассказать короткао, что тут было? хд
Поделиться892013-05-30 23:10:10
*Морган запрокинул назад голову и на секунду задумался. Потом он быстро свесился со стойки вниз и достал откуда-то красивую расписную гитару. Ухмыльнувшись, парень положил руки на струны. Вдруг Морган почувствовал на себе взгляд Шелест. Он поднял на неё глаза и подмигнул девушке, мол, всё хорошо, не переживай.*
- Надеюсь, вы не прочь послушать хорошую музыку, друзья мои? - *захохотал парень.*
*Зал одобрительно зашумел. Но Морган не успел даже зажать лад и извлечь из струны первый звук, как к нему подошла какая-то девушка. По её манере поведения и одежде можно сразу было сказать - богачка. Как этот Алый...*
- Моя лошадь саму себя не накормит! - *раздражённо проговорила она.*
*Морган ухмыльнулся и сочувственно вздохнул.*
- Вы представить не можете, как мне жаль. Однако... - *тут он тихо засмеялся* - Ничем не могу помочь, простите.
*И, отвернувшись от девушки, он с невероятной радостью ударил по струнам.*
Поделиться902013-05-30 23:17:10
*Инцеден был явно улажен. По таверне заиграла звонкая музыка. На моём лице появилась улыбка.*
Морган, надеюсь, ты будешь не против если я тебе дам чаевых на шоколадку?:З