а, мб, давайте запилим Совет племен, и морские типа прямо во время совета придут? :о
ну, я думаю, делать что-либ грандиозное, где будут задействованы все участники форума, проблематично, ибо активность у нас неахти, по своему опыту знаю.
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Выбираем сюжет.
а, мб, давайте запилим Совет племен, и морские типа прямо во время совета придут? :о
ну, я думаю, делать что-либ грандиозное, где будут задействованы все участники форума, проблематично, ибо активность у нас неахти, по своему опыту знаю.
ну захотелось им, щито прделать
Сов, они и понятия не имеют о лесных племенах .D
я ещё раз повторю, здесь предлагаются варианты первой встречи морских с лесными, и займёт у нас эта встреча неделю отгрыша всего (при регулярном написании постов). потом мы уже будем и Советы устраивать, и Двуногих убивать, и т.п.
потом уже каждый участник ролевой будет задействован в сюжете, никто не останется за кормой, обещаю с:
Ой, я единственный голосовал за №1. еще немного и я поверю в свое неординарное мысление или великую тугодумность.
Ой, я единственный голосовал за №1
я думал, ты за второй будешь голосовать с:
четвертуша :з
Акварель
принято, сээр с:
Спасибо всем, кто голосовал!
Победил сюжет намбер 4. Тема закрывается и переносится в архив. Скоро будет готов и сам сюжет с:
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Выбираем сюжет.