Кстати, ты хотела бы себе второго персонажа?
У меня есть.) Баллада
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь рома и вина
Кстати, ты хотела бы себе второго персонажа?
У меня есть.) Баллада
У меня есть.) Баллада
Ты говорила, что это твоя сестра. Или нет? Просто я как раз думаю над вторым персонажем.
Сказка
Ну как бэ, да моей сестры) Но она обычно бросает всех своих персов, а Балли мой любимый перс)
Просто я как раз думаю над вторым персонажем.
В Ветер его! Или в Тени. О люблю сумрачное племя, ох как я люблю в нем играть *О*
Ну как бэ, да моей сестры) Но она обычно бросает всех своих персов, а Балли мой любимый перс)
А сколько здесь можно персонажей создавать?
В Ветер его! Или в Тени. О люблю сумрачное племя, ох как я люблю в нем играть *О*
Я бы хотела в Морской клан. Но там очень много народу. А в племени Ветра только ты и Кориандр.
А сколько здесь можно персонажей создавать?
Два, а третьего с разрешения администрации)
Я бы хотела в Морской клан. Но там очень много народу. А в племени Ветра только ты и Кориандр.
В тени)
Два, а третьего с разрешения администрации)
Понятно.
В тени)
А кем мне там быть?)
Сказка
Ученицей целилки *О*
Ну или оруженосцем каким-нибудь )
Ученицей целилки *О*
Хм... Я подумаю) Я за целительниц никогда не играла.
Хм... Я подумаю) Я за целительниц никогда не играла.
да это также как и за обычного оруженосца.) просто котярра ходит и нюхает траву Х)
да это также как и за обычного оруженосца
А котов как лечить? Каждый раз лезть в подсказку и смотреть, какие травы для чего нужны? ХD
А котов как лечить? Каждый раз лезть в подсказку и смотреть, какие травы для чего нужны?
Хех, лично мне это не требуется) Я начал читать кв с Воробья) Выучил все травы нафиг Х) Поэтому я очень люблю целителей) Злых няшных целителей)
Хех, лично мне это не требуется) Я начал читать кв с Воробья) Выучил все травы нафиг Х) Поэтому я очень люблю целителей)
Да ты крутая, я смотрю)
Злых няшных целителей)
А Баллада злая?
Все заходим сюда. Выбираем сюжет, короче с:
Я вернулась с:
Физалис
Фиии с:
на мне проклятье, несомненно. я опять иду гулять :с
целый день ждал тебя, и ты зашла именно в этот момент.
ладно, не скучай :З вечером приду, мб
Морган
О, боже хд
Это наркомания, черт возьми
Ну лаадно, удачи тебе с:
Все заходим сюда. Выбираем сюжет, короче с:
Мне понравился только третий) Но я его испортил Х)
Кедровое Созвездие
Привет с:
Физалис
Привет с:
Сегодня купил книгу, Коты-Воители Сомнение) Никогда такой не видел Оо" И не знал. Интересная))) Но, фак, выбрать между секреты племен, Искупление и решение с сомнением было труднооо. Выбрал сомнение надо было секреты племен брать Х)
Кедровое Созвездие
Сомнение?
Я такой не видела тоже :о
А секреты есть с:
Сомнение?
Я такой не видела тоже :о
Это про Небесное племя. Интересно блин)
А секреты есть с:
А у меня есть Знак Луны теперь)
Кедровое Созвездие
А, поняла с:
У меня по-моему первая из этой серии была. Про то как Огнезвезд с Бурей поперлись спасать Небесное племя.
А, поняла с:
У меня по-моему первая из этой серии была. Про то как Огнезвезд с Бурей поперлись спасать Небесное племя.
Нее это совсем другая) Это уже после Огника и нападения крыс. листвянная Звезда сходит с ума, думая что ее все хотят предать вот о чем книга сомнение.) А про что решение, незнаю)
Нее это совсем другая) Это уже после Огника и нападения крыс. листвянная Звезда сходит с ума, думая что ее все хотят предать вот о чем книга сомнение.) А про что решение, незнаю)
Да, она прям Синяя звезда хд
Всем привет)
Да, она прям Синяя звезда хд
Ооо да писихованная немного Х)
Всем привет)
Привет Анастасия)
Как дела?
Алый
Нормально. Давно кв читаешь?
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь рома и вина