Кедровое Созвездие
и когда будешь меня рисовать? .D
Флуд в честь рома и вина
Сообщений 901 страница 930 из 990
Поделиться9012013-05-11 20:01:27
Поделиться9022013-05-11 20:04:33
и когда будешь меня рисовать? .D
попозже) Хотя я еще на шашлыках начал рисоват весь рисунок заляпан кровью
Поделиться9032013-05-11 20:05:20
я ничего не умею, Туч .D только посты писать.
Ты умеешь быть лидером, организовывать и при этом - не давить. Я так не умею, ибо тиран по жизни))))
а поподробнее? с:
Сейчас будет бред. ОЧЕНЬ МНОГО БРЕДА. Короче, за пару лет до восстания в восточной Франции, на границе с германскими княжествами, "выпадает" Эомер. Причём под ноги местному кюре. Тот факт, что Эомера сразу не сожгли, говорит о редкой толерантности и некоторой образованности вышеупомянутого кюре. Короче, за два года Эомер с грехом пополам усваивает местные обычаи, учится немецкому и французскому.... Через какое-то время в восставшей Вандее появляется незнатный немецкой дворянин Иммер фон Штейн, как-то, несмотря на иностранное (и даже иномирное, о чём, правда, никто пока не подозревает) происхождение, быстро выбивающийся в лидеры.
Далее. Департамент Вандея. Солдаты Вестермана вошли в деревню, перебили немногих мужчин, не ушедших в ряды повстанцев, напились, наелись, удовлетворили нужды размножательного характера при полном несогласии прекрасной половины деревни... Уснули, наконец. Женщины тихо плачут, стараясь не разбудить "дорогих гостей" и не нарваться. И тут в деревню входит незнакомая девушка, на ломаном французском сказавшая им - "Отлично. А теперь хватайте первое, что попадётся под руку - и БЕЙТЕ ГАДОВ!". Сама первая разбила камнем голову близлежащему солдату.
...третий отряд из подконтрольной Вестерману армии как раз заканчивал перевариваться в желудках ворон, когда в деревню вошли ошизевшие от такой самодеятельности неведомых союзников роялисты. Тут с церковной колокольни донеслось грубоватое: "Эй, ты, ну да, который с девчачьей рожицей, вы свои или как?". Когда Ларошжаклен понял, что обращаются к нему и отошёл от первой обиды, а Иммер слегка проржался, пошёл конструктивный диалог. ..
Поделиться9042013-05-11 20:06:03
весь рисунок заляпан кровью
миленько .D
как научиться раскрашивать рисунки? ._.
Поделиться9052013-05-11 20:08:50
как научиться раскрашивать рисунки? ._.
Я умею лишь тушевать, штриховать и накладывать тени простым карандашом)
Кинь в лс очень очень подробную окраску Моргана. Где пятна, какого оттенка (темного, среднего, светлого) и т.д.
Поделиться9062013-05-11 20:09:24
Сейчас будет бред. ОЧЕНЬ МНОГО БРЕДА. Короче, за пару лет до восстания в восточной Франции, на границе с германскими княжествами, "выпадает" Эомер. Причём под ноги местному кюре. Тот факт, что Эомера сразу не сожгли, говорит о редкой толерантности и некоторой образованности вышеупомянутого кюре. Короче, за два года Эомер с грехом пополам усваивает местные обычаи, учится немецкому и французскому.... Через какое-то время в восставшей Вандее появляется незнатный немецкой дворянин Иммер фон Штейн, как-то, несмотря на иностранное (и даже иномирное, о чём, правда, никто пока не подозревает) происхождение, быстро выбивающийся в лидеры. Далее. Департамент Вандея. Солдаты Вестермана вошли в деревню, перебили немногих мужчин, не ушедших в ряды повстанцев, напились, наелись, удовлетворили нужды размножательного характера при полном несогласии прекрасной половины деревни... Уснули, наконец. Женщины тихо плачут, стараясь не разбудить "дорогих гостей" и не нарваться. И тут в деревню входит незнакомая девушка, на ломаном французском сказавшая им - "Отлично. А теперь хватайте первое, что попадётся под руку - и БЕЙТЕ ГАДОВ!". Сама первая разбила камнем голову близлежащему солдату....третий отряд из подконтрольной Вестерману армии как раз заканчивал перевариваться в желудках ворон, когда в деревню вошли ошизевшие от такой самодеятельности неведомых союзников роялисты. Тут с церковной колокольни донеслось грубоватое: "Эй, ты, ну да, который с девчачьей рожицей, вы свои или как?". Когда Ларошжаклен понял, что обращаются к нему и отошёл от первой обиды, а Иммер слегка проржался, пошёл конструктивный диалог. ..
* радуга изо рта*
Поделиться9072013-05-11 20:10:26
Ты умеешь быть лидером, организовывать и при этом - не давить.
да? с: спасибо, я не замечал.
но с творчеством у меня полная... попа.
Сейчас будет бред. ОЧЕНЬ МНОГО БРЕДА.
ахахахах, господи.
после того, как я прочёл, что Эомер свалился во Франции... кароче, я ржал .D
и вы будете писать продолжение?
Поделиться9082013-05-11 20:11:00
* радуга изо рта*
Никогда не понимала этой метафоры....
Поделиться9092013-05-11 20:11:38
Никогда не понимала этой метафоры....
Ну если человек радугой блюет...
Поделиться9102013-05-11 20:12:19
ахахахах, господи.
после того, как я прочёл, что Эомер свалился во Франции... кароче, я ржал .D
и вы будете писать продолжение?
Мы, боюсь, додумаем до нынешних времён...а вот написать - вечно тормозим на полдороге, но тут важен сам процесс...комментарии по ходу дела...
Поделиться9112013-05-11 20:12:28
Я умею лишь тушевать, штриховать и накладывать тени простым карандашом)
а на компе?
вот на компе мне надо научиться.
Кинь в лс очень очень подробную окраску Моргана. Где пятна, какого оттенка (темного, среднего, светлого) и т.д.
тебе обязательно? ибо я сам не определился ещё.
если что-то не так будет с окраской, я не обижусь. просто полностью рыжего его не рисуй. он больше коричневый, чем рыжий.
Поделиться9122013-05-11 20:13:10
Ну если человек радугой блюет...
Типа "осчастьесчастьесчастье"?
Поделиться9132013-05-11 20:15:14
Мы, боюсь, додумаем до нынешних времён...а вот написать - вечно тормозим на полдороге, но тут важен сам процесс...комментарии по ходу дела...
понимаю... и когда вы этим занимаетесь?
Поделиться9142013-05-11 20:16:12
типа "ВАЩЕКРУТАЯФИГНЯ"
или "УПОРОТАЯФИГНЯЯ"
Поделиться9152013-05-11 20:16:18
вот на компе мне надо научиться.
Это ж легко чувак оо"
Заливаешь основной цвет. Расскрашиваешь нос, глаза и т.д. Определяешь где у тебя будет светлей на рисунке, где темней. Накладываешь тени. И все оо"
Типа "овосторгвосторгвосторг"
Поделиться9162013-05-11 20:16:39
понимаю... и когда вы этим занимаетесь?
По вечерам. Причём вариант "один круг постов в неделю" - норма, особенно сейчас. Вот летом, когда я буду здесь, можно будет размахнуться....
Поделиться9172013-05-11 20:17:14
тебе обязательно? ибо я сам не определился ещё.
Ну примерно( Я буду рисовать простым карандашом, чувак.
Поделиться9182013-05-11 20:17:38
типа "ВАЩЕКРУТАЯФИГНЯ"
или "УПОРОТАЯФИГНЯЯ"
Упоротая - это про меня. #упртвдубощи
Поделиться9192013-05-11 20:20:05
дубощи
Я с тебя фигею
Поделиться9202013-05-11 20:20:42
вдубощи
Заливаешь основной цвет. Расскрашиваешь нос, глаза и т.д. Определяешь где у тебя будет светлей на рисунке, где темней. Накладываешь тени. И все оо"
я без слоёв вообще ничего не могу.
а слои только в фш. или в саи они тоже есть?
По вечерам. Причём вариант "один круг постов в неделю" - норма, особенно сейчас.
а мне что-то лень...
а где вы всё это пишите?
Вот летом, когда я буду здесь, можно будет размахнуться....
а когда ты будешь здесь? с:
Я буду рисовать простым карандашом, чувак.
простым? не цветным? : О
Поделиться9212013-05-11 20:22:26
или в саи они тоже есть?
Да, вообще-то
простым? не цветным? : О
Даа) Если цветным, то у меня есть пару Морганов, которые расскрашенны цветным карандашом Х) В лс могу кинуть
Поделиться9222013-05-11 20:22:39
а мне что-то лень...
а где вы всё это пишите?
Обычно - в контакте. Но мы ещё не начали. Раньше были другие сюжеты, флэшбэки по тематике "Хроник Средиземья" - кстати, шестую главу я пишу, честно))))
а когда ты будешь здесь? с:
Ну, месяц уйдёт на деревню...вроде и всё. В деревне я буду с 12-13 июля.
Поделиться9232013-05-11 20:26:27
Да, вообще-то
гыыы
надо скачать саи с:
В лс могу кинуть
они ужасны, да? ._.
ну тогда... можешь смотреть по аве.
и спина у Морга самая тёмная. дальше - светлее
Обычно - в контакте.
ой. не люблю вк
кстати, шестую главу я пишу, честно))))
ладно уж, поверим с:
ждём.
Ну, месяц уйдёт на деревню...вроде и всё. В деревне я буду с 12-13 июля.
а там нет и-нета?
Поделиться9242013-05-11 20:27:55
надо скачать саи с:
Я давал ссылку на скачивание)
они ужасны, да? ._.
Ну незнаю, по мне нормальные, но я мог бы и лучше.
Поделиться9252013-05-11 20:28:39
а там нет и-нета?
Там электричество-то с перебоями...но зато я напишу несколько глав сразу))))
ладно уж, поверим с:
ждём.
Просто меня ещё и вандейские сюжеты атакуют. "Сватовство маркиза", например)))) Как Лескюр с будущей женой познакомился)))
Поделиться9262013-05-11 20:28:59
Я давал ссылку на скачивание)
да, я знаю с:
если бы у меня не было ссылки, я б написал: "надо найти ссылку на скачивание саи" .D
по мне нормальные, но я мог бы и лучше.
скинь тогда.
Поделиться9272013-05-11 20:29:14
а там нет и-нета?
Там электричество-то с перебоями...но зато я напишу несколько глав сразу))))
ладно уж, поверим с:
ждём.
Просто меня ещё и вандейские сюжеты атакуют. "Сватовство маркиза", например)))) Как Лескюр с будущей женой познакомился)))
Поделиться9282013-05-11 20:30:43
Там электричество-то с перебоями...
у меня тоже.
я покупаю модем, выхожу на улицу и ловлю и-нет с:
но зато я напишу несколько глав сразу))))
Как Лескюр с будущей женой познакомился)))
уже пишешь?
Поделиться9292013-05-11 20:31:45
Морган
Кстати, мне, вроде как, дали ссыль на фильм. Просто сейчас я не могу на нём сосредоточиться - вся остальная семья в этой же комнате смотрят телек, и довольно громко, поэтому я исключительно музыку слушаю.
Поделиться9302013-05-11 20:32:03
если бы у меня не было ссылки, я б написал: "надо найти ссылку на скачивание саи" .D
вот я тупой
скинь тогда.
ок