что делаете?
смотрю, как дела на ФНК, и жду ЗШ.
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь мира и войны
что делаете?
смотрю, как дела на ФНК, и жду ЗШ.
Я хочу написать, как будто они не стали поддаваться суицидальным наклонностям, а просто...остались жить.
опань-ки.
это интересно, кстати.
а для понимания твоего рассказа нужно будет подробно знать их прошлое? или достаточно той информации, которая у меня есть?я только сейчас понял, что ты хочешь начать писать новый фик оо" до этого момента я думал, что ты говоришь о будущих главах "Хроник Средиземья"
опань-ки.
это интересно, кстати.
а для понимания твоего рассказа нужно будет подробно знать их прошлое? или достаточно той информации, которая у меня есть?
Ну. ты знаешь, что их семья была проклята Морготом, за то, что их отец, Хурин Талион, не выдал местонахождения Гондолина, потаённого эльфийского королевства. Дальше у Ниэнор отобрал память дракон, Турин убил лучшего врага,потом - лучшего друга, подставил Нароготронд под дракона, разбил сердце Финдуилас, нароготрондской принцессе, нашёл беспамятную Ниэнор, которую никогда и не видел, и женился. Дальше ты знаешь.
Ледогривка
привееет :З
их семья была проклята Морготом, за то, что их отец, Хурин Талион, не выдал местонахождения Гондолина, потаённого эльфийского королевства. Дальше у Ниэнор отобрал память дракон, Турин убил лучшего врага,потом - лучшего друга, подставил Нароготронд под дракона, разбил сердце Финдуилас, нароготрондской принцессе, нашёл беспамятную Ниэнор, которую никогда и не видел, и женился.
*записал*
кстати, какова у них разница в возрасте?
и почему ты вдруг решила про них писать?
кстати, какова у них разница в возрасте?
и почему ты вдруг решила про них писать?
Разница в возрасте - кажется, около шести лет в пользу Турина. А написать...сама в шоке. Терпеть не могу эту историю, двое дураков-суицидников - и всё. Но...у меня вообще стремление к "очеловечиванию" толкиеновского легендариума. У него нет упора на чувства, только фабула и язык.
Мой пост не разглядеть и в микроскоп. Но он там есть!
Ледогривка
Благодарю за пост)
Можно использовать твою историческую голову по назначению? Понимаю, задачка не из легких, но можешь в кратце рассказать ситуацию в Европе в 14 веке, м?) В то время буйствовала чума, уничтожая людей городами. Современные государства еще были не оформлены, чего стоит Неапольское королевство (если не ошибаюсь со статусом) на пол карты Италии. Германия вообще была в полной раздробленности, у Франции была Англия для развлечения. А еще?)
Терпеть не могу эту историю
офигеть. тогда я вообще не понимаю, что тебя заставило про них писать.
я думал, что что-то типа: "там такой грустный конец, и мне захотелось его исправить". правда, это исправление не менее грустно.
а я Осколком пишу. надеюсь, успею :З
Неапольское королевство
не Неаполитанское? оо"
не Неаполитанское? оо"
Оно самое, прошу прощения, спешил)
офигеть. тогда я вообще не понимаю, что тебя заставило про них писать.
я думал, что что-то типа: "там такой грустный конец, и мне захотелось его исправить". правда, это исправление не менее грустно.
Меня интересует именно психологическая ситуация. Когда ты в шаге от любимого человека, но не вправе его обнять и поцеловать. когда вы спите в одной постели, но между вами лежит меч. Когда ты понимаешь, что ты не вправе любить его иначе, нежели как брата...на сердце не прикажешь...
Можно использовать твою историческую голову по назначению? Понимаю, задачка не из легких, но можешь в кратце рассказать ситуацию в Европе в 14 веке, м?) В то время буйствовала чума, уничтожая людей городами. Современные государства еще были не оформлены, чего стоит Неапольское королевство (если не ошибаюсь со статусом) на пол карты Италии. Германия вообще была в полной раздробленности, у Франции была Англия для развлечения. А еще?)
Если чума -а, точнее, Чёрная Смерть - то процессии флагеллентов (бичевателей), и прочий религиозный фанатизм. Если Франция против Англии - значит, Жанна Д*Арк, правда, она была явно не во время чумы. В Италии - Петрарка оплакивает умершую от чумы в возрасте около сорока лет (по тем временам - старуха) Лауру. Феодальная грызня, индульгенции, постоянные ереси - катары, альбигойцы, богомилы и т.д. Но это навскидку, со всеобщей историей у меня не очень-то. Только отдельные фрагменты. В Англии правят Плантагенеты, насколько я помню, во Франции - либо Капетинги, либо Валуа.
Нууу, это совсем навскидку. Ладно, спасибо)
Только Жанна - это на век позже, если не ошибаюсь. Насчет опланикания ничего не знаю, как-то пропустил это мимо ушей.
И капетинги как раз будут сменяться на Валуа... да)) *начитался книжек*
Меня интересует именно психологическая ситуация. Когда ты в шаге от любимого человека, но не вправе его обнять и поцеловать. когда вы спите в одной постели, но между вами лежит меч. Когда ты понимаешь, что ты не вправе любить его иначе, нежели как брата...на сердце не прикажешь...
а Толкиен не обращал на это внимания?
а Толкиен не обращал на это внимания?
У Толкиена - легенды, а этот жанр лишён психологичности.
Только Жанна - это на век позже, если не ошибаюсь. Насчет опланикания ничего не знаю, как-то пропустил это мимо ушей.
И капетинги как раз будут сменяться на Валуа... да)) *начитался книжек*
Вот видишь - плохо у меня со всеобщей.
всем привет
______
Божемой, новые форумчане *О*
да ну, нормально, когда у меня нет вдохнавения я могу умудриться ещё короче написать.
*тынцатынцатынца*
а я в школу не пошёл .D
всем привет
У Толкиена - легенды, а этот жанр лишён психологичности.
ладненько :З будем ждать твоих размышлений о смысле жизни этих бедолаг
Пришел.
Всем привет чтоль)
Кедровое Созвездие
а я знаю, кто ты .D
привет. я подозревал, что ты зайдёшь во флуд.
а я знаю, кто ты .D
типо не знает кто это.D
привет. я подозревал, что ты зайдёшь во флуд.
Я всегда превращаю все тему во флуд Х)
типо не знает кто это.D
типа у нас своя атмосфера .D
Я всегда превращаю все тему во флуд Х)
за это сжигают на костре. но я тебя пощажу :З
как тебе идея с Морским кланом? ты читал-то информацию о нём? *о*
за это сжигают на костре. но я тебя пощажу :Зкак тебе идея с Морским кланом? ты читал-то информацию о нём? *о*
Читал вчера но я нифига не запомнил) Но седня прочитаю)
типа у нас своя атмосфера .D
никто не знает кто я только ты знаешь)
У меня завтра вечеринка будет
Читал вчера но я нифига не запомнил)
почитай легенду. *тык
она офигенна.
У меня завтра вечеринка будет
ммм :З по какому поводу?
ммм :З по какому поводу?
За удачно здатый экзамен по немецкому)
почитай легенду. *тык она офигенна.
Читал))) Черный как смоль котенок) А Смоль;)
Отредактировано Кедровое Созвездие (2013-04-19 15:01:42)
За удачно здатый экзамен по немецкому)
насколько удачный?да ты немец, как я погляжу?
Черный как смоль котенок) А Смоль;)
и тут все поняли, кто ты есть на самом деле .D
из тебя фиговый конспиратор. ахах
насколько удачный?
да ты немец, как я погляжу?
Прям капец удачный) 86 с чем-то баллов)фашист проклятый)
и тут все поняли, кто ты есть на самом деле .Dиз тебя фиговый конспиратор. ахах
Я не умею врать и я не скрытный тип)
Прям капец удачный) 86 с чем-то баллов)
мои аплодисменты :З
а английский ты будешь сдавать?
фашист проклятый)
еретик
Я не умею врать и я не скрытный тип)
эх. где же вы, братья мои - маньяки?
мои аплодисменты :За английский ты будешь сдавать?
Даа. но его сдавать через восемнадцать дней)
эх. где же вы, братья мои - маньяки?
В тюрьме
но его сдавать через восемнадцать дней)
удачи тебе, чо :З
В тюрьме
это плохо... значит, не судьба мне их встретить
я щас переведу кое-чо по английскому и приду.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь мира и войны