Он сделал её за одну ночь!
лучше бы поспал оо"
А вот Рику - аплодисменты!
он умница :З и рисует, и пишет, и таблицы делает...
золото, а не человек.
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь мира и войны
Он сделал её за одну ночь!
лучше бы поспал оо"
А вот Рику - аплодисменты!
он умница :З и рисует, и пишет, и таблицы делает...
золото, а не человек.
надо сосредоточиться и приподнести на блюдечке что-то стоющее..
и ещё ты обязан слушаться админов, если они будут делать тебе замечания по твоим постам .D
и ещё ты обязан слушаться админов, если они будут делать тебе замечания по твоим постам .D
ок.
Рок
ужеее?
Рок
ужеее?
Блииин.... я зашла на профиль Рок, и забыла поменять пароль, а сообщение о регестрации удалила.-.
А сейчас я с телефона и ложусь спать. Пока из его анкеты написала только две, без ошибок и сложенные по смыслу строчки.
Я не хочу драки на границе -_-
Я не хочу драки на границе -_-
Ну по идеи в этом нет ни чего плохого. Все коты разомнут хорошенько лапы, Охра оправдается и станет призванной МС, И ей выпадет шанст показать себя перед предводителем. У Шелест есть свои плюсы, как и у всех.
Наконец я свогла вырезать крылья и сделать нормальную аву оо"
У меня будет кот с юмором.
Он любит перебегать дорогу Двуногим, по тому что,
Когда они его видет
Начинают плювать через левое плечо.
Ну по идеи в этом нет ни чего плохого.
Ммммм, а что, если по религиозным соображениям?^~^
нуууу
даже не знаю.
Прольётся кровь, и трава станет красной оо"
Прольётся кровь, и трава станет красной оо"
Это претит моим соображениям^~^
Кориандр
Не изволишь написать пост:З?
всем привет :З
погулял, ёмаё. уроков завались
Морган
Привет. У меня тоже самое. По этому решила, что писать пост не обезательно, не успеваю - подумала пощедите... я сейчас пойду делать матику и биологию. пока-пока
Отредактировано Рок (2013-04-16 21:45:37)
Морган
ыыыы
как тебе мой ав?:З
По этому решила, что писать пост не обезательно, не успеваю - подумала пощедите...
потом настрочишь, ничо :З
и биологию
как тебе мой ав?:З
хорошая *о* просто офигенная
только кот слишком мелкий и надпись не очень видна.
А я наконец-то с уроками разделалась. Но писать анкету Атаринке мне жутко лень. Мне её было настолько лень писать, что я РЕКЛАМИЛА что сдохло в лесу? Мумак? Унголиант? А ещё в голове бродит идея рассказа, и шестую главу пора писать, жду только Моргашу. Ну, может, и Рок-Опера наш изволит почитать)))
А я наконец-то с уроками разделалась.
я тоже .D только что.
фигняяя..
Но писать анкету Атаринке мне жутко лень.
эм. врачевательница Морского клана? *о*
я РЕКЛАМИЛА
умница.
но думаю, что рекламить надо будет уже потом. когда появится диз и таблица. а то так к нам никто не придёт :с
А ещё в голове бродит идея рассказа, и шестую главу пора писать, жду только Моргашу.
пиши же, ну :З мне то рассказ твой нравится, и это распространяется на каждую главу.
просто... у меня совершенно нет времени. т.е. оно есть, вот только я трачу его на свежий воздух .D веснааа
Да. А она очень нужна? Тогда я постараюсь дописать в ближайшие дни.
пиши же, ну :З мне то рассказ твой нравится, и это распространяется на каждую главу.
Хроники - полноценная повесть, а то и роман. А идея бродит о Турине и Ниэнор, слышала?
Ну, может, и Рок-Опера наш изволит почитать)))
Прочитаю. Только вот я даже вчера не смогла расправиться с уроками. Убиться можно, сколько задали.
Да. А она очень нужна? Тогда я постараюсь дописать в ближайшие дни.
хорошая *о* просто офигенная
только кот слишком мелкий и надпись не очень видна.
:З
Ага. Тоже её не любишь?
Не изволишь написать пост:З?
Рик бросит по полям и леса (разбирается с зубами, курсами, допами, фотографированием на альбом и сдачей долгой Тирану^~^)
Сегодня в планах написать... Серию я уже посмотрел ^~^
А она очень нужна? Тогда я постараюсь дописать в ближайшие дни.
в принципе, пока нет. мы всё равно застряли на одном месте, ждём пост Аквы.
Хроники - полноценная повесть, а то и роман.
именно.
А идея бродит о Турине и Ниэнор, слышала?
слышал, но не полностью :З
идея ясна.
Ага. Тоже её не любишь?
ну как сказать... после уроков биологии я боюсь синяк на ноге поставить. представляю, как кровь там под кожей растекается .__.
ну как сказать... после уроков биологии я боюсь синяк на ноге поставить. представляю, как кровь там под кожей растекается .__.
А я себе вчера поставила синяк...*грохнулась в обморок*
слышал, но не полностью :З
идея ясна.
Я хочу написать, как будто они не стали поддаваться суицидальным наклонностям, а просто...остались жить. О том, что они брат и сестра, никто не знал, кроме них самих. Для всех остальных они были образцовой семьёй, прекрасной парой и замечательными родителями. Только они знал, что всё это притворство. И Ниэнор, от лица которой планируется вести рассказ, мучается от некой двойственности - она любит Турина одновременно как брата и как мужа. И если первое чувство вполне законно, то второе лучше бы в себе придушить, оставить только игру напоказ. а она не может. И Турин точно так же мучается.
Кориандр
Я пощедила тебя, и не стала ни на кого нападать, для своего же блага. Теперь, ты обязан посветить меня в воители
Я пощадила тебя, и не стала ни на кого нападать
Я сначала прочитал по диагонали, поэтому понял смысл превратно: Охра прыгает на Ледогривку и начинает ее причесывать. Уже успел придумать многоэтажное возмущение со множеством эпитетов и метафор, но, к счастью, она не понадобилась: я перечитал и спокойно вздохнул. Ох, приди на границу именно Кориандр, всем было бы куда веселее... только он сражается плохо)
Я сначала прочитал по диагонали, поэтому понял смысл превратно: Охра прыгает на Ледогривку и начинает ее причесывать. Уже успел придумать многоэтажное возмущение со множеством эпитетов и метафор, но, к счастью, она не понадобилась: я перечитал и спокойно вздохнул.
Радуйся, радуйся,
Я сегодня добрая .D
Только не злоупотребляй моей добратой .DD
Ох, приди на границу именно Кориандр, всем было бы куда веселее... только он сражается плохо)
Жалко, хотя ещё не поздно
Пошли его туда
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь мира и войны