Морган написал(а):и на костре могут сжечь, ага .D
Костер священной инквизиции!! Гори, гори ясно, чтобы не погасло!
Морган написал(а):ахах, думай быстрее, а то набежит море левых людей, которые сразу захотят зарегаться предводителями и глашатаями.
Хорошо ^~^ Постараюсь сгенерировать. Я уже придумал имя... но оно воинское Оо И, да, можно мне приХватизировать племя Ветра? Или мне жирно будет?
Морган написал(а):ты вообще каких любишь персонажей? ну есть у тебя любимая черта характера или т.п.?
Раньше все быди благородными рыцарями, обязательно с драматичным прошлым, а сейчас в основном пошли разочаровавшиеся в жизни котяры, ни во что не верящие, все отрицающие. В общем, не катит такой расклад.
Морган написал(а):кстати, Рик, ты не можешь нам рекламу сделать? :З просто Аква совсем заснула что-то со своими симами...
Могу попробовать, но не обещаю, что получится что-то действительно фееричное Оо *вспоминает, что делал в последние разы*
Морган написал(а):я посмотрел какой-то длинный мульт-аниме.про девочку маленькую.и про бабку с большим прыщом таким"Камуш сказал, что это Унесённые призраками. мне понравилось
Ууу, как я боялся этого мультика раньше. Моя бедная психика была травмирована Тт Там родители в свиней превратились!! И меня недавно постригли, как дракона Хаку в облике человека Тт Я везде на всех ресурсах сменил аватарку на Хаку ^~^ Псиииих)