Морган
хм, можно создашь подфорум по авам?
Чеширский флуд
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312013-03-28 20:54:40
Поделиться322013-03-28 20:55:19
начала читать, но не переварила
согласен.
а нам по этому "буэ" ещё отзыв писать неясный, непонятный.
Поделиться332013-03-28 20:56:26
хм, можно создашь подфорум по авам?
потом создам и всё обустрою.
скопирую сообщения Смолы. а то чо, я зря старался, придумывал эту идею, получается?
Поделиться342013-03-28 20:57:42
согласен.
а нам по этому "буэ" ещё отзыв писать неясный, непонятный.
и ты пишешь на эту тему сочинение? х_х
Как ты это делаешь!
Отредактировано Зефир (2013-03-28 20:58:08)
Поделиться352013-03-28 20:58:40
браво, браво! :З
Мы с подругой объединились. она фанат Бильбо, а его слэшат с Торином...да и вообще со всем, что шевелится. Вот и сбираемся..она со втульчатым топором, я со шпагой...припасаем Благотворящий Растягиватель для особо злостных. После того, как мама услышала, что даже по Библии пишут слэш, она рьяно пожелала к нам присоединиться с обещаниями "ГОЛЫМИРУКАМИПРИДУШИТЬГАДОВ!"
щас глянем... дописала таки^ ^
Она не очень большая. Зато я там вдоволь налюбовалась Эомером под разными ракурсами)))
Поделиться362013-03-28 20:59:37
и почти ничего не написал.
сижу как пень, туплю как стол.
Поделиться372013-03-28 21:01:18
Морган
Признаюсь чесно, мне кажется что кв войдёт в классику. И я хочу чтобы нам задали читать это на лето:з ни кто не читал, а я уже - 3 цикл заканчиваю":з
Для мня был шок, когда я узнала, что Эрин Хантер - это псевданим. Там целых 4 чела от него о.о"
Черит Болдри и Кейт Кэри - мои любимые. Они пишут самые интересные книги и моменты и имено их описания мне нравятся больше всего.
Поделиться382013-03-28 21:01:19
Как ты это делаешь!
Хорошая тренировка для ЕГЭ. Там по какой только мути не надо писать сочинение...
Поделиться392013-03-28 21:02:16
Бильбо, а его слэшат с Торином
господи... так делают враги Средиземья, не иначе.
если я что-то люблю, я не стану это так уродовать.
После того, как мама услышала, что даже по Библии пишут слэш, она рьяно пожелала к нам присоединиться с обещаниями "ГОЛЫМИРУКАМИПРИДУШИТЬГАДОВ!"
уважаю маму :З
по Библии? это каак? : О
Зато я там вдоволь налюбовалась Эомером под разными ракурсами
ахах :З ты или Ню?
Поделиться402013-03-28 21:02:55
Признаюсь чесно, мне кажется что кв войдёт в классику.
Нет. Далеко не столь высокого уровня книги. Правда, сейчас берут в классику чуть ли не Донцову...но уж если Толкиена с Льюисом забраковали... Кстати, кто-нибудь читал что-нибудь у Клайва Льюиса кроме "Нарнии"?
Поделиться412013-03-28 21:03:58
Нет. Далеко не столь высокого уровня книги. Правда, сейчас берут в классику чуть ли не Донцову...но уж если Толкиена с Льюисом забраковали... Кстати, кто-нибудь читал что-нибудь у Клайва Льюиса кроме "Нарнии"?
да. до трёх мушкетёров далеко.
Поделиться422013-03-28 21:04:34
=Правда, сейчас берут в классику чуть ли не Донцову..=
Поделиться432013-03-28 21:05:08
по Библии? это каак? : О
Не читала. И слава Богу! Найду автора - боюсь, реально побью и мордой, пардон муа, в сортир окуну!
ахах :З ты или Ню?
Я не стала бы нас разделять, но пока любовалась я. Ню только из Ривенделла, потом налюбуется. Хотя до полноценного любования ей ещё дожить надо...
Поделиться442013-03-28 21:05:43
Кстати, кто-нибудь читал что-нибудь у Клайва Льюиса кроме "Нарнии"?
а у него что-то ещё есть?
Поделиться452013-03-28 21:06:32
Признаюсь чесно, мне кажется что кв войдёт в классику.
вряд ли :с там нет ничего, чтобы заинтересовало литераторов.
Для мня был шок, когда я узнала, что Эрин Хантер - это псевданим
я с самого начала это знал.
раньше в газетах кв-форумов только об этом и писали.
Там по какой только мути не надо писать сочинение...
вот именно, мути!
я так и скажу учительнице: "видите, даже студенты говорят, что это муть"
Поделиться462013-03-28 21:06:57
Зефир
Кому, Льюису далеко? Не сказала бы. У него есть совершенно очаровательная книжечка, "Письма Баламута" - тридцать одно письмо опытного беса-искусителя своему юному племяннику, наставления и советы. Иногда немного затянуто, но есть такие перлы))))
Поделиться472013-03-28 21:09:49
а у него что-то ещё есть?
Из того, что я знаю - "Космическая трилогия" (не читала), "Письма Баламута" (читала почти всё, некоторое - много раз перечитывала), "Чудо" (не осилила, это, по сути, богословский трактат, очень интересный, но трудный для понимания).
вот именно, мути!
я так и скажу учительнице: "видите, даже студенты говорят, что это муть"
Я не студент))) Абитуриент. И, каюсь, эту вещь не читала, но утешу - мой папа написал сочинение по "Войне и Миру", не читая книги. Только бегло просмотрев оглавление)))
Поделиться482013-03-28 21:09:58
Кстати, кто-нибудь читал что-нибудь у Клайва Льюиса кроме "Нарнии"?
я даже Нарнию толком то и не читал.
а какие у него ещё есть произведения?
Не читала. И слава Богу! Найду автора - боюсь, реально побью и мордой, пардон муа, в сортир окуну!
я с вами, сеньора хх"
что за люди такие? как такое можно писать?
Я не стала бы нас разделять, но пока любовалась я. Ню только из Ривенделла, потом налюбуется. Хотя до полноценного любования ей ещё дожить надо...
как ты планируешь их свести? :З
Поделиться492013-03-28 21:11:26
"Письма Баламута"
название интересное, однако.
про что там?
Я не студент)))
учительница этого не знает .D
мой папа написал сочинение по "Войне и Миру", не читая книги. Только бегло просмотрев оглавление)))
магия?
Поделиться502013-03-28 21:13:07
"Письма Баламута" - тридцать одно письмо опытного беса-искусителя своему юному племяннику, наставления и советы.
бееса?
там так и идут письма? интересно читать?
Поделиться512013-03-28 21:16:28
как ты планируешь их свести? :З
Не буду спойлерить всё, но - случайно столкнутся. Ню разлучится с Братством и будет блуждать по незнакомой местности, чуть не погибнет. И тут мимо будет проезжать Эомер со своей "разбойной гвардией" - опять из очередного рейда. Опять в Эдорас - выбивать подкрепления.
Как они полуюят друг друга - это сложно. У них будет максимум месяц на развитие отношений - а ведь Седрику и Гил не из воздуха возникать. Написать это, конечно, можно - но трудно написать так, чтобы не выставить Эомера совратителем, а Ню - шлюхой. Чтобы это было любовью, а не...понятно, в общем. А мне всегда очень трудно писать развитие романтических отношений, личного опыта нет. И труднее всего как раз сделать так, чтобы и понятно было, что не в шашки играют, и не писать откровенную порнуху.
Поделиться522013-03-28 21:18:31
У них будет максимум месяц на развитие отношений
может побольше им дашь? почему именно месяц?
Поделиться532013-03-28 21:20:04
бееса?
там так и идут письма? интересно читать?
31 письмо и эпилог - "Баламут предлагает тост". Довольно интересно, но сразу предупреждаю - это вот так оригинально написанные размышления на религиозную тему. Баламут советует Гнусику, как лучше сбивать с пути истинного молодого человека, к которому Гнусик приставлен.
магия?
Логика. Конечно, не на пятёрку. но на трояк вытянул. Он вообще по оценкам не слишком хорошо учился, но это была а) немецкая спецшкола б) школа советских времён, причём годов семидесятых. Там реально учили.
Поделиться542013-03-28 21:23:28
это вот так оригинально написанные размышления на религиозную тему
боюсь, мне просто не осилить.
тем более, если в виде писем... неа :с
эм. не проверишь кусок моего горе-сочинения? .D
Поделиться552013-03-28 21:24:10
может побольше им дашь? почему именно месяц?
Потому что потом Ню весело летит в пропасть и "погибает". А для усиления мук Эомера - пусть знает, что она была беременна. Таким образом он потеряет и несостоявшуюся невесту, и нерождённого ребёнка.
А для того, чтобы проявились первые признаки беременности, нужно хотя бы недели две. А раньше конца февраля Ню попасть в Рохан не может. А "погибает" она в битве у Врат Мордора, которая 25 марта.
Поделиться562013-03-28 21:24:39
эм. не проверишь кусок моего горе-сочинения? .D
Давай)
Поделиться572013-03-28 21:28:13
А для усиления мук Эомера - пусть знает, что она была беременна.
зачем ему муки усилять? .D беедный.
Давай)
удалено
Поделиться582013-03-28 21:37:03
зачем ему муки усилять? .D беедный.
Пусть страдает. Люблю я любоваться страдающим героем, сил нет. Плохая черта - и для писателя, и для человека - но люблю я заставить все пострадать. Правда, страдают у меня обычно не аристократично и поэтично, а рыдают в три ручья и истерят (Ню) или, найдя местечко побезлюднее, воют волком и пытаются вспомнить, как же надо таки плакать (Эомер).
удалено
Поставила несколько знаков препинания, исправила две небольшие корявости. Как-то так.
Поделиться592013-03-28 21:40:44
Поставила несколько знаков препинания, исправила две небольшие корявости. Как-то так.
спасибо огромное :З
пойду фильм смотреть, в общем. всем пока
Поделиться602013-03-28 21:44:56
пойду фильм смотреть, в общем. всем пока