КАК ТЫ УЗНАЛА ЧТО Я ПЕКУ ИХ ПЕРВЫЙ РАЗ?!
решила стать Шерлоком.
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд #1
КАК ТЫ УЗНАЛА ЧТО Я ПЕКУ ИХ ПЕРВЫЙ РАЗ?!
решила стать Шерлоком.
ооооо!!! *О* я иду на аву ставить!!! ЗЕФИР ТЫ ЧУДО! то что надо))
ооооо!!! *О* я иду на аву ставить!!! ЗЕФИР ТЫ ЧУДО! то что надо))
засмущала...
засмущала...
ококок
всем привет. я прямиком из тюрьмы оо"
я прямиком из тюрьмы оо"
привет. Сколько лет отсидела?
привет, наш милый арестант
Сколько лет отсидела?
странно ты мыслишь.
только вчера заходил на форум, а в тюрьме и-нета нет.
выходит, один день сидел.
Звездный Шелест
у тебя ава милая, но слишком большая. заходит за край, заметила? :З
эх. пойду пост писать. дописывать, точнее
странно ты мыслишь.
только вчера заходил на форум, а в тюрьме и-нета нет.
выходит, один день сидел.
может, у тебя WiFi ловил? .D
странно ты мыслишь.
этто был юмор
у тебя ава милая, но слишком большая. заходит за край, заметила? :З
да все в порядке!
*давится бутером*
дада. все в шоке
может, у тебя WiFi ловил? .D
в моей камере даже звук не ловился, какой там вай-фай.
этто был юмор
мы поняли друг друга :З
дада. все в шоке
божемой, да всем насрать .D
чё молчим?
Согласна. И теперь все прутся по Дубощиту и Кили. Терпеть не могу персонажей, по которым все прутся. Именно поэтому в любимых персонажах у меня одни второстепенные. Хотя сейчас у меня период охлаждения как к фильмам, так и к Профессорским нетленкам. Я уже говорила про "По ту сторону Рассвета"?
+1 по поводу популярных персонажей. Во мне слишком силен дух противпопоставления себя обществу. Всем нравится красный цвет? Ок, теперь наш любимый цвет синий! Нет, ты не говорила. Давай, вещай.
Кстати, комикс отпаден)))) Особенно зомби порадовал))) Ну и эльф-историчка, правда, Русь крестили не в 987, а в 988, но, думаю, это нарочно)))
Он забавный, да)) Даже зомби может сдать ЕГЭ! И про 988 год, это мелочи, суть не в этом ^~^
Вообще я пришел поделиться своей печалью( На меня подруга обиделась. За то, что мне дропнулся редкий маунт в игре, а ей - нет. Типо она уже несколько лет за ним гоняется, а мне тут БАЦ и дропнулся. И меня теперь, походу, записали в черный список Тт
P.S. Все все поняли или транслировать?
Морган
Прочитав твой пост, я поняла - что у меня нет шансов х-х.
Походу, с твоей стороны Зефир зануда. хм... а хотя, так оно и есть....
но все же, пусть он останется пофигистом, с разбитым сердцем:ь
P.S. Все все поняли или транслировать?
давай ещё раз, на бис, для особо одарённых.
А что за игра? о.о'
с выходом Хоббита все напрочь забыли про Властелина Колец, полностью переключив внимание на Хоббита?
кстати, с этим не согласен.
те люди, которые на самом деле ценят Властелина, никогда не переключатся полностью на Хоббита.
так сделали те, которые не шибко что понимают в этих фильмах, да и в мире Средиземья в общем.
как-то так. думаю, вы поняли меня.
За то, что мне дропнулся редкий маунт в игре, а ей - нет. Типо она уже несколько лет за ним гоняется, а мне тут БАЦ и дропнулся. И меня теперь, походу, записали в черный список Тт
я не знаю, что такое маунт оо"
чего обижаться на это, не пойму.
ну конечно, моё мнение не коме не важно, чтобы на него отвечать...
А что за игра? о.о'
Ворд оф Варкрафт.
Прочитав твой пост, я поняла - что у меня нет шансов х-х.
почему?
почему?
По тому, что вы уже нагло начали отыгрывать, тпедупредив меня в посдедниц момент:(
почему?
всё было подстроено! загаворы! корупция! все равно мне не победить! всю мою реальность они разбивают, как нечтожную еруду! (с) мысли бреда
*плачет и вытирает слёзки кулочос*
По тому, что вы уже нагло начали отыгрывать, тпедупредив меня в посдедниц момент:(
мы тебя предупреждали, по-любому.
тогда почему, когда я спрашивал типа: "из-за чего Зефир не любит Моргана?", ты отвечал, что из-за Аквы.
мы тебя предупреждали, по-любому.
тогда почему, когда я спрашивал типа: "из-за чего Зефир не любит Моргана?", ты отвечал, что из-за Аквы.
я тебе так не говорила! я сказала, что забыла про это! Из-за того, что он вожак, а у зефира страсть у власете!
Зефир
что-нибудь положительное, разумеется
мы с Аквой романтику играем:З
+ наврятли Вас Зефир подпустит.З
давай ещё раз, на бис, для особо одарённых.А что за игра? о.о'
Это игра World of Warcraft. Дропнуться - это выпасть в виде добычи с босса или простого монстра. Маунт - средство передвижения, ускоряющее скорость передвижения. Удобная вещь. Простые есть у всех, но существуют еще редкие... за ними народ для красоты гоняется ^~^
кстати, с этим не согласен.те люди, которые на самом деле ценят Властелина, никогда не переключатся полностью на Хоббита.так сделали те, которые не шибко что понимают в этих фильмах, да и в мире Средиземья в общем.как-то так. думаю, вы поняли меня.
Да-да, я понял твою мысль ^~^ +1
я не знаю, что такое маунт оо"чего обижаться на это, не пойму.
Это крутая вещь)
Да-да, я понял твою мысль
Это крутая вещь)
а в ВоВ как перераспределяется добыча?
независимо от игроков, или кто быстрее тыкнул? .D
а в ВоВ как перераспределяется добыча?независимо от игроков, или кто быстрее тыкнул? .D
В данном случае я ходил в соло.
А так если идти в инст по твоему лвл, то идет приоритет по нужности. В плане тканевый маг не сможет снидить латы на паладины. Все, кому нужна эта вещь, как бы кидают кости. У кого выпадет больше - тот и прыгает счастливым^~^
А ты во сто играешь, напомни?
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд #1