Всем пока.
*ушла во вдохновение, скоро вернусь*
Отредактировано Зефир (2013-08-20 20:18:38)
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь Моргана
Всем пока.
*ушла во вдохновение, скоро вернусь*
Отредактировано Зефир (2013-08-20 20:18:38)
Всем привет
А почему он носил платок?
Тут есть три теории. Теория официальная - пародировал Марата. Ни в грош не верю. Теория Siore - вошки были, а по шёлковому платку они скользят. В неё почти верится, ибо не только Шаретт платок носил. Наконец, моя - это привычка, оставшаяся ещё со службы во флоте.
Жалко. Но ничего, я уверена, что у тебя всё получиться.
Да нормально. Такой "сове", как я, вечерний - самое оно. К тому же у нас из района утром нереально выехать, надо в 6 утра на автобус садиться.
Кстати, авик я тебе почти доделала, осталась надпись. Вчера устала, доделывать было лень.
Охра
Попробуй добавлять побольше эмоций в пост, поменьше цитируй, управляй персонажем, он не невозмутим всегда, на морде что-то должно изображаться, а в пост немного описания и будет очень хорошо)
Попробуй добавлять побольше эмоций в пост, поменьше цитируй, управляй персонажем, он не невозмутим всегда, на морде что-то должно изображаться, а в пост немного описания и будет очень хорошо)
Я не люблю описывать большие посты, а то МС получается.
Отредактировано Зефир (2013-08-20 20:20:32)
Платок
Привет
Я люблю
Я не люблю*
Кедровое Созвездие
Так что мне советы не нужны
а то МС получается.
*утешает* Ничего, они и так у тебя неплохо получаются)))
В конце-концов, кто без греха Мерисьюизма - пусть первый кинет в меня камень)))
Всем привет
Привет))
Смотрю значит дораму и тут герой решил позвонить девушке. У меня был заведен таймер. Только герой набирает, как у меня орет таймер О_О Будто мне позвонил хD
К тому же у нас из района утром нереально выехать, надо в 6 утра на автобус садиться.
А если на такси?
*утешает* Ничего, они и так у тебя неплохо получаются)))
Даже когда не надо.чувство безысходности
Кедровое Созвездие
Короче я окончательно запуталась, что я люблю, а что нет хD
Всё, пойду Баха играть.
А если на такси?
Извини, но моя фамилия - не Абрамович))) Разоримся так)))
К тому же на такси всё равно не проедешь. Ибо пробки.
А метро у нас ещё года четыре не будет...
Зефир
Ну просто это получается реакция на слова)
Ну да ладно)
Че там делаешь? Я например не соблюдаю пунктуацию не поставив собсно запятые до и после "например" и т.д. а если серьезно то рисую Венецию
Зефирка, можешь сделать диз или таблицу? Завалю плюсами!
Зеф?
Всё, я пришла с чистым зарумом и новыми идеями.
рисую Венецию
Ащащащ Ван лав Венеция *О*
Обожаю её:з
Обязательно выстави потом, что там у тебя вышло))я тебя плюсиками завалю .д
А метро у нас ещё года четыре не будет...
Ремонт?
Я довно мечтала, чтобы изобрели коробки, большие, в них входишь, вбиваешь место координата куда тебе надо попасть и оказываешься там. Видно такие коробки суждено увидеть только мои правнукам :с
Зефирка, можешь сделать диз или таблицу? Завалю плюсами!
Хорошо, постараюсь. Только не обещаю, что будет просто офигенно. Ты для форума своего делаешь? Если так, я бы хотела посетить этот форум или на худой конец опросить тебя одну, в каких цветах делать - сплошной или отдельный, шапка отдельно или нет. А то сделаю, а вам не понравиться.
Зефир
*О*
Просто слов не нахожу, чтобы тебя отблагадарить.
Как здорово.
Спасибо тебе большоое *ОО*
Ремонт?
Нет, его в принципе только планируют строить. Ещё годов с восьмидесятых планируют...
Я довно мечтала, чтобы изобрели коробки, большие, в них входишь, вбиваешь место координата куда тебе надо попасть и оказываешься там. Видно такие коробки суждено увидеть только мои правнукам :с
Ну, с учётом того, что в последние лет сто технологии развиваются всё быстрее...я не удивлюсь, если лет через 10-20 такая фигня появится.
Правда, это напрочь убьёт всё удовольствие от Дороги. Иногда ехать куда-то с музыкой в ушах - дико приятно)))
*О*
Просто слов не нахожу, чтобы тебя отблагадарить.
Как здорово.
Спасибо тебе большоое *ОО*
Пожалуйста)))
Работы-то немного - перекраска глаз, немного игры с контрастом, перекраска носа и надпись. Фон менять я так и не научилась)))
Хорошо, постараюсь. Только не обещаю, что будет просто офигенно. Ты для форума своего делаешь? Если так, я бы хотела посетить этот форум или на худой конец опросить тебя одну, в каких цветах делать - сплошной или отдельный, шапка отдельно или нет. А то сделаю, а вам не понравиться.
Щас ссылку дам. О, ЗП, я буду счастлив!
Нет, его в принципе только планируют строить. Ещё годов с восьмидесятых планируют...
У нас строиться дом напротив. Должны были построить ещё в позапрошлом году, а сейчас только 2 этаж достраивается .D
Правда, это напрочь убьёт всё удовольствие от Дороги. Иногда ехать куда-то с музыкой в ушах - дико приятно)))
Да, особенно в поезде. Но не бойся, нам это не грозит. Эта коробка будет стоить наверно около миллионов двух))
Кстати, какую музыку слушаешь?
Работы-то немного - перекраска глаз, немного игры с контрастом, перекраска носа и надпись. Фон менять я так и не научилась)))
Всё равно здорово*ОО*
Щас ссылку дам. О, ЗП, я буду счастлив!
ок.
Кстати, какую музыку слушаешь?
Сейчас или вообще? Если вообще - то практически любую. Кроме рэпа. А в данный момент - Mark Petrie – Reach For The Stars)))
Зефир
Да, какао и кофейный.
Всем доброго утра:З
Сейчас или вообще? Если вообще - то практически любую. Кроме рэпа. А в данный момент - Mark Petrie – Reach For The Stars)))
Марк Петри - тянуться к звёздам? Слышала, но не слушала)
У меня совсем другой вкус. Точнее его почти нет.
Мне нравиться песня Rihanna - we found love
Зефир
Доброе утро :з
А меня подсадили на One Direction, а так слушаю Вельвеt, Макsим, David Guetta, раньше тащилась от Akcent и Братья Гримм.
David Guetta
Я тоже слушаю:з
Как спалось?:З
Зефир
Аааай, так себе. Мне снилось, что я в шикарном зеленом платье убегаю от маньяка
Пестрогривка
Пестри, слушаай, а это твой сайт про млечный путь?
Пестри, слушаай, а это твой сайт про млечный путь?
Дыа)
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь Моргана