Черноликая
приветъ. а чо Пестр ушла уже? я чот не видела...
Флуд в честь Моргана
Сообщений 541 страница 570 из 999
Поделиться5412013-08-12 20:29:58
Поделиться5422013-08-12 20:32:57
Белопламень
Гулять пошла, дышать, так сказать, "свежим" воздухом, аххаха. Как дела? :з
Поделиться5432013-08-12 20:38:22
Черноликая
та нормально. читаю фанфики. а ты случаем ими не балуешься?
Поделиться5442013-08-12 20:39:13
Белопламень
Фанфиками то? Ну бывает. А что?
Поделиться5452013-08-12 20:42:52
Черноликая
*ехидно потирает ручки* а что именно?
Поделиться5462013-08-12 20:45:01
Белопламень
Всякого по понемножку. КВ, фэнтези....
Поделиться5472013-08-12 20:46:05
Черноликая
а на фикбуке, случаем не сидим?
Поделиться5482013-08-12 20:47:46
Белопламень
Есть такое дело :з
Поделиться5492013-08-12 21:55:22
Ух ты. А ты там кто?
Поделиться5502013-08-12 22:00:59
Пестрогривка
Katrin2087 чтоли, или наподобии.
Поделиться5512013-08-12 22:03:05
Мохнолапка
Утипути, какая прелесть. хз Ученик. СЛАВА ЗП.
Добрый.
Поделиться5522013-08-12 22:03:30
фикбуке
:0
Поделиться5532013-08-12 22:05:50
Трясогузка
Вечер добрый. Ты же Пересмешник, да?
Поделиться5542013-08-12 22:10:41
Черноликая
Си.
Хаос/Трясогузка/Пересмешник.
Я ответила(да, я она, а первый перс здесь он.хд) тебе в лс, если что...
Поделиться5552013-08-12 22:11:14
Черноликая
Я вижу здесь обо мне уже все слышали. :0
Поделиться5562013-08-12 22:11:33
Пересмешник
Угу, я увидела х)
Поделиться5572013-08-12 22:13:21
Черноликая
Просто некоторые особи настолько ленивы, что сидят во флуде и не видят лс.
Поделиться5582013-08-12 22:42:45
Всем спокойной ночи)
Поделиться5592013-08-12 22:43:37
Пестрогривка
Доброй ночи. Ты нас покидаешь?
Поделиться5602013-08-12 22:55:25
Всё, я разучился посты писать.
Я пулей выскочил на главную поляну племени. На ней были воины, оруженосцы, даже старейшины не поленились выйти из своей палатки. Асе внимание было сосредоточено на Сказке. Откуда я это узнал? Все просто. Слух у меня не плох. Я слышал ее голос. И даже немного видел. На границе с Грозовым племенем мы встретили вражеский патруль, - вежливо ответила она. - Не знаю что там произошло, но я пришла в тот момент, когда Стальной Хвост (думаю, ты его знаешь) перепрыгнул нашу границу и замахнулся лапой на саму Звёздный Шелест! Похоже Звездный Шелест ранена. Будем надеяться, что не сильно Нет. Звёздный Шелест сказала Астрозвёзду - да, да, он тоже там был - что драки не будет! Она не хотела лишний раз проливать кровь, и предводитель Грозового племени был с ней полностью согласен. Но Стальной Хвост поступил по своему! Он пошёл против воли Астрозвёзда. Последний раз ударив нашу предводительницу по морде, он трусливо убежал на свою территорию.Я был в шоке от услышанного. Кто он вообще такой? Он неизвестный мне кот, а она предводительница Речного племени! Стыд и позор. Я доволен своей жизнью здесь, меня уважают, заботятся... если бы я мог нормально видеть. Но не смотря на то променять жизнь, к тому же еще и на таком посту, посту целителя, на возможность полноценно видеть этот мир, было бы глупым. Жизнь слишком дорога. Даже если она испорчена. Нельзя оборачиваться назад, нужно идти только вперед вопреки всему, нужно продолжать жить. Я вздохнул. Пойду к Звездный Шелест, спрошу все ли у нее хорошо. Ведь я не видел ее, когда она только вошла в лагерь. Ее могли серьезно ранить, да и к тому же никто не знает, что было на лапах этого сумасшедшего. В рану могла попасть инфекция, через некоторое время нагноение, а там Звездный Шелест могла и подцепить заражение крови, что привело бы к потере всех девяти жизни предводительницы сразу в один момент. Так кстати погиб Звездоцап, когда - то давным - давно мучавший наше племя. Он обещал Пятнистой Звезде власть... Но обманул ее. Ради себя. Но Бич убил его. Вы, наверное, спросили бы меня откуда я все это знаю, ведь к старейшинам я не ходил? Они ходили ко мне. Как - то раз когда мне было всего три луны, я встретил на главной поляне свою прапрабабушку. Да, она чудом выжила, но умерла когда мне было двадцать лун. Она рассказала мне истории про старый лес. У меня цепкая память тогда была.
С моего детства все перевернулось лапами вверх, то есть моя жизнь координально изменилась. Я одинок как никогда. Причем уже целых тридцать одну луну. Для меня решение предводителя было очень жестоким. Я полностью отрезан от из мира... То, что уже сделано, не вернуть, я обязан нести свой долг. В принципе мои друзья - травы, болезни и травмы, с которыми мы крепко дружим... С одной стороны целительство - дело интересное, но с другой, очень 'колкое'. Жизнь прекрасна, не спорю, но... Жаль, что жизнь заканчивается только смертью, а не титрами. Некоторые пытаются разрешить спор войной, бессмысленным кровопролитием, хотя это не верно. Но Звездный Шелест этого делать не стала, в прочем как и Астрозвезд. Есть коты такие мерзкие, конечно, что хочется перерезать им глотки, но ты не можешь, ты всего лишь их раб, не нужная им вещь. Иногда ты и даже не подозреваешь как становишься заложником таких личностей.
Мысли ни о чем:
Щавель используют как противо-инфекционное средство. Его сок накладывают на серьезные раны только для обезораживания. Но перед этим нужно остановить кровотечение. Для этого нужно приложить паутину к ранке, после нужно подождать что бы кровь остановилась...
При бессоннице, если кот устал, именно тогда, дорогой. Но кормящим королевам не рекомендуется их употреблять...
Теперь ты знаешь все травы, которые были целителям наших племен известны еще даже за долго до правления Огнезвезда, обладаешь всеми
навыками целительства, которые помогут тебе в будущем лечить своих соплеменников. Теперь ты можешь стать настоящим целителем...
Смех! Твой наставник храбро погиб защищая родное племя. Но ведь и ты почти ослеп... Я считаю, что ты достоин занять должность ученика целителя...Зачем ворошить мое прошлое? Для чего оно мне, мое прошлое? Время, когда меня презирали, погиб мой первый наставник, Златоус, погибла вторая наставница, Пестроглазка... Это не лучшее занятие для меня. Тем более есть дела поважнее этого. Мне стыдно вспоминать, кем я был, как меня поливали грязью родные сестры и брат... Мать меня недолюбливала... А отца я просто напросто не знал... Но кем я должен считать своих близких? Котами постоянно гнобящими меня? Я безумно счастлив, что их нет рядом со мной.
Наконец я вышел из состояния остолбенения. Солнце уже восходило, бросая свои теплые лучи на все, что стоит у него на пути, а те, бросали длинные тени на землю. Вернулся в свою палатку взял лист щавеля и паутину на всякий случай, чтобы не получилось чего-нибудь плохого. Когда я вышел из палатки вспомнил про маковые зерна. Я думаю, они обязательно пригодятся. Объявления придется отложить на потом. Ох уж эта старость... Мне уже нужен ученик. Мне пятьдесят одна луна, а ученика все еще нет... Рассеянность моя меня вымотала. Я снова вернулся в палатку, взял сверток с семенами мака и уже только теперь вместе со снадобьями сел на главной поляне. Ждал я того, чтобы утих бунт, ' рассосалась' толпа разъяренных котов и все разошлись. Ждал я относительно не долго. Теперь можно идти. Я взял все, что было приготовлено пятнадцатью минутами ранее, и пошел в палатку Звездный Шелест. Больше ждать нельзя было. Раны нужно срочно обработать. Я уже говорил вам, что может произойти.
- Не волнуйся, я в порядке. - Я кивнул. Я уже собрался идти обратно в палатку, как раздался звонкий голос юной предводительницы. -Пусть все коты, способные самостоятельно охотиться соберутся на главной поляне для общего собрания Речного племени! - Коты на поляне зашевелились как муравьи. Звёздный Шелест продолжила: -Все знают о случившемся на границе! Воины Грозового племени поступили крайне необдуманно и глупо, - одобрительный ропот прокатился среди собравшись, - и мы все знаем, что угроза подобных стычек с Грозовым племенем все так же существует. Однако мне придется вас расстроить, ибо войны или каких-либо битв в малой или большей степени быть не должно, так к чему же я веду подобные речи? Что же делать нам? Да, вы знаете наше племя еще не окрепло после очередной зимы, однако ни на какие уступки Грозовым мы так же идти не собираемся, верно? Посему я, Сказка и несколько воинов, отобранных Ледогривкой, отправимся за пределы наших территорий, в леса и поля одиночек, чтобы выбрать дополнительные охотничьи угодья, ведь этого никто не запрещал! Выступаем завтра на рассвете! Да она с ума сошла! Подумал я, и продолжил мысленно рассуждать. К чему нам столько потерь?! Мы будем только бессмысленно лить кровь! Хотя... Она ещё молода... Ей тридцать лун... Не ей ведомы войны. Я повернулся к ученице которая тоже вышла из палатки. - Мохнолапка? Пошли. Давай посмотрим какие травы у нас кончились, и соберём новые. - Я помолчал, смотря в землю.
Нежные, тёплые лучи солнца забирались под кожу. От удовольствия я распушил шерсть и закрыл глаза. Но я тут же вспомнил о более важных вещах как удовольствие, сбор целебных трав. - Пошли посмотрим запасы. Если повезёт, найдём улий и соберём мёд, а по дороге я расскажу тебе о нём. - Посмотрев на ученицу, я лёгкой рысцой побежал в палатку.
--->--->---> Палатка целителя
Сейчас, микробы какие-то. .с тоскапечаль
Поделиться5612013-08-12 23:31:16
Пересмешник
Так лето же, скоро опять вернешь свой старый размер. :з
Поделиться5622013-08-13 15:01:43
Ребята, я нашла офигенческий форум для сотрудничества))) Подумайте, может, понравится идейка?
Поделиться5632013-08-13 15:10:39
Ребята, я нашла офигенческий форум для сотрудничества))) Подумайте, может, понравится идейка?
а что есть форум для сотрудничества?
*админ не понимать*
Поделиться5642013-08-13 15:18:14
Черноликая
Мммм... Не думаю. Я этот пост на пк писал. Вообще жуть.
Надо уже в тренажёрный зал записаться.
Лал, шта? О.о"
Поделиться5652013-08-13 15:20:56
Ну, форум, с которым было бы хорошо стать партнёрами.
Поделиться5662013-08-13 15:22:22
Ну, форум, с которым было бы хорошо стать партнёрами.
ааа. ну это уже к Моргану. я в этом не разбираюсь
Поделиться5672013-08-13 15:24:36
жааааль. Почему же? Ты же админ?
Поделиться5682013-08-13 15:25:35
Пестрогривка
Пемтри, даже админу не понять, как сотрудничать хD (по себе знаю.)
Поделиться5692013-08-13 15:26:46
Кстати, всем привет :з
Поделиться5702013-08-13 17:47:54
Пестрогривка
брось мне ссыль на этот форум.