Были мы, значит, в Риме, на одной из его площадей. Там так красиво было, мы достали фотики и стали всё снимать. Тут к нам подбегает такой смуглый человечек и суёт мне штук десять вялых роз (у него ещё много таких осталось). Я такой типа: "Но, но, нам не надо никакие розы." А он отвечает: "Это подарок, подарок. Раша намбер ван, намбер ван. Бьютифол кантри, вери, вери бьютифол." Мы обрадовались. Спасибо, спасибо, бла бла бла. Потом он маме моей одну розу суёт, опять говорит - подарок, подарок. Потом достал из карма7на какие-то нитки, стал нам на руки их завязывать (на два узла, ёмаё). "Гуд лак, гуд лак." А потом так неожиданно поворачивается к моему отцу и бормочет: "Моней, моней" Папа ему одно евро дал. Он опять: "Моней, моней. Три евро. Три верёвочки на руках - три евро". В общем, мы дали ему два евро и несколько центов. А в конце он просто отнял у меня все розы и оставил только одну.
Розы мы выбросили, а верёвочки срезали. А этот тип из Бангладеша заработал на тупых русских два евро и несколько центов.