У меня вообще Родина. Весь класс угорал, когда историчка или русичка говорили что-то про родину. хD
Кать, я до сих пор привыкнуть не могу. Как увижу слово Родина, так тебя вспоминаю хD
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь жаркого июня:З
У меня вообще Родина. Весь класс угорал, когда историчка или русичка говорили что-то про родину. хD
Кать, я до сих пор привыкнуть не могу. Как увижу слово Родина, так тебя вспоминаю хD
Наверное хD
Я когда на Украине в этом месяце была, там дальше от нашего дома кладбище. В принципе оно далеко. Но вот как могут жить люди совсем близко к кладбищу, когда окна и огород на него выходят?? Иметь соседей покойников это жутко....
Я в деревне живу на отшибе, напротив кладбища, в доме, где несколько лет назад было совершено убийство. И ничего))))
У меня так сестра двоюродная от рака умерла... как вспомню.. в пот бросает...
У меня половина семьи раком болела. Умерли от него двое дедушек и мамина сестра в возрасте двух лет. И у папы раковую опухоль вырезали. И это ещё не самые страшные вещи в нашей семье
А так - я на минуточку забегала)))
Ахахахах, может себя ещё заклеймируешь?хд
И будешь как фараон - тело отдельно, - кишки отдельно, - могги отдельно, - тело в баночке хдд
Это сдишком хD
Ну, реально не хочу гнить в земле.
Ахахха, хорошая фамилия :З
Особенно круто было бы если бы он жил в Саратове хдд
Варатов ижет в Саратове.
Саратовчанин Саратов:З
Надо его туда отправить хD
Зефир
Нет, била действительно брата. Но он ооооочень дальний и ввообще уехал уже. Коварная подушка
Теперь на всю жизнь запомнит свою дальнюю сестричку хд
Ахаххаха)
Тоже хорошая фамилия:Звы ещё мою не слышали -_-
сколько твоей сестре было?
У меня тоже умирала дв. сестра. За 8 месяцев до бабушки. И было ей 12, почти 13 лет.
Ей 4 июня должно было 20 лет исполниться. Умерла она в 13 т.т
А я её так любила. Мне тогда всего было 7 лет...
Я в детстве как-то вообще бредила. На маминой голове во сне искала муравьев Х_Х
Жестоко .D
А я один раз проснулась, и мне показалось что я на другой стороне реки, а на той стоят чупакабры, и как начала кричать на всю квартиру:
ММАААААААМ, ЧУПАКАБРЫ ТУТ, А Я ТАМ!
Платок. Но я даже не знаю в кого я его зачал хD
От Кедры хддд
Я в деревне живу на отшибе, напротив кладбища, в доме, где несколько лет назад было совершено убийство. И ничего))))
Я бы не выдержала Х_Х
Передо мной было совершенно самоубийство, в метро. Беее, ужас. Потом голова лежала в пакете и кровь везде...
Ледогривка
Привет, моя доблестная переводчица))
Я бы тебе медаль вречила. Никогда бы так не смогла.
Нашла тебя вк. О боже, какая ты красавица*ООО*
У меня половина семьи раком болела. Умерли от него двое дедушек и мамина сестра в возрасте двух лет. И у папы раковую опухоль вырезали. И это ещё не самые страшные вещи в нашей семье
х_х
Это что за наследство?
Это сдишком хD
Ну, реально не хочу гнить в земле.
На тебе цветочки посадят хдд
И ты будешь в ящике. А чтобы до тебя добраться надо будет всё откопать. Открыть ящик, а там ещё гвозди... хдд
Надо его туда отправить хD
да обязательно хдд
Я бы не выдержала Х_Х
поддерживаю.
Мне тогда всего было 7 лет...
Мне тогда 10 было. Но все равно как-то всего мало понимала. Еще ребенком была. Это с бабушкой мне пришлось вырастить за секунду, когда я узнала. Вообще тот год для меня самый ужасный.
А я один раз проснулась, и мне показалось что я на другой стороне реки, а на той стоят чупакабры, и как начала кричать на всю квартиру:
ММАААААААМ, ЧУПАКАБРЫ ТУТ, А Я ТАМ!
Вот это жестоко хD
Как хорошо, что мой мозг до этого не дошел.
А сегодня мне снился, что у меня дед из "Ворониных" Х_Х Мы ему невесту нашли молодую.
От Кедры хддд
У меня такое чувство, что у нас тут Санта-Барбара начинается хD
Передо мной было совершенно самоубийство, в метро. Беее, ужас. Потом голова лежала в пакете и кровь везде...
о.о
И ты была свидетилем?
Наверно, было очень страшно...
И ты будешь в ящике. А чтобы до тебя добраться надо будет всё откопать. Открыть ящик, а там ещё гвозди... хдд
А вдруг найдется такой придурок, который меня откопает? Тогда я его с собой в могилу заберу хD
Мне тогда 10 было. Но все равно как-то всего мало понимала. Еще ребенком была. Это с бабушкой мне пришлось вырастить за секунду, когда я узнала. Вообще тот год для меня самый ужасный.
*погладила по головке тТ*
Вот это жестоко хD
Как хорошо, что мой мозг до этого не дошел.
А сегодня мне снился, что у меня дед из "Ворониных" Х_Х Мы ему невесту нашли молодую.
АХАХАХАХ, ты про Колю?
Даааа, как же ты до таких чёртаков докатилась? хд
У меня такое чувство, что у нас тут Санта-Барбара начинается хD
ахахахах, если это ещё так можно назвать.
о.о
И ты была свидетилем?
Наверно, было очень страшно...
Нас даже в новостях показывали.
А вдруг найдется такой придурок, который меня откопает? Тогда я его с собой в могилу заберу хD
Конечно, вдвоём веселее.люди, дайте кислорода!
*под столом*
Нас даже в новостях показывали.
Это в каком городе было?
Желтоглазая
Этим придурком буду я хD
АХАХАХАХ, ты про Колю?
Даааа, как же ты до таких чёртаков докатилась? хд
Сама не знаю хD
Зефир
Я живу в Москве, СЗАО. Три самоубийства в один день, жестоко..... Беее, ужас какой....
Сама не знаю хD
Во всём виноваты бутерброды на ночь хд
Черноликая
Очень жестоко :о
Этим придурком буду я хD
Не сомневалась хD
И молчание....
И молчание....
темы для разговора кончились:З
Зефир
Щас быстро придумаем....
А кагОцел надо запивать водой или рассасывать?
И молчание....
Я жду, когда вы напишите что-то)))
Лучше соси его...
Я жду, когда вы напишите что-то)))
А напиши ты хд
Какие у кого любимые исполнитель музыки?
Зефир
Щас быстро придумаем....
не разбираюсь в этом ~
Зефир
Ахахаах, мы уже обсуждали этот вопрос. :з
Я люблю Кристину Агилеру и рок. Меня прикалывает песня "Rock mafia - The big big bang"
А напиши ты хд
А нечего писать хD
Какие у кого любимые исполнитель музыки?
Вообще их много.
Но больше всего люблю Сплина.
А сейчас еще слушаю азиатских исполнителей.
не разбираюсь в этом ~
Я также. Черноликая помешена на таблеточках и мазечках *шепчет*
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь жаркого июня:З