Да что тут переводить. А юмор я поняла)))
Редко кто его понимает тт
только я, психованная
Куда делся Морган?
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь жаркого июня:З
Да что тут переводить. А юмор я поняла)))
Редко кто его понимает тт
только я, психованная
Куда делся Морган?
Куда делся Морган?
Уехал)
Уехал)
Кудааа?почему я ничего не знала? .D
почему я ничего не знала? .D
чорт надо по чаще смотреть в технический раздел
У нас дождь пошёл.
У нас дождь пошёл.
У нас солнышко с:
Только купили шоколадку. Прошло меньше пяти минут, а мама изумленно спрашивает "Ты что уже все сьела?!" я, потирая глаза от долгого сидения за компьютером, поглядела на остатки шоколадки. Осталось только три этих маленьких ячейки. Бляяя, не думала, что могу сожрать всю шоколадку за пять минут. =.=
Бляяя, не думала, что могу сожрать всю шоколадку за пять минут. =.=
Ох, быстро ты)))
Я шоколадку иногда месяцами ем. Не могу много шоколада за раз съесть.
Не могу много шоколада за раз съесть.
Мне от него плохо становится. Молочный шоколад летом - буэ. жарко, а ты еще и шоколада нажралась и пить офигеть как хочется.
Мне от него плохо становится. Молочный шоколад летом - буэ. жарко, а ты еще и шоколада нажралась и пить офигеть как хочется.
ем шаколад всегда везде и в любую погоду .D
Мне от него плохо становится.
Мне тоже, летом вообще почти не ем. Пару плиточек и моя потребность в шоколаде удовлетворена.
А я съела солёный сыр и прочла две книги КВ за день))
и прочла две книги КВ за день))
Молодец))
Для меня это нереально.
Молодец))
Для меня это нереально.
Однажды я прочла семь. За сутки.
Ледогривка
Капец Х_Х
Ледогривка
Капец Х_Х
Но КВ - лёгкие. Особо думать не надо, разве что бесит вечная путаница в описаниях и переводах.
Ледогривка
Легкие, но лично я не могу их целыми днями читать. Вообще у меня не хватает терпения весь день читать. Хочется и другими делами заняться.
Ледогривка
Легкие, но лично я не могу их целыми днями читать. Вообще у меня не хватает терпения весь день читать. Хочется и другими делами заняться.
А чем ещё можно заниматься?
А чем ещё можно заниматься?
Рисовать и... читать, да
Положение кажется безвыходным -_-
___
Я вообе люблю читать. я прочитатываю одну книгу кв за день, так как мне много кв не покупают. А если я его начну много читать оно мне надоест, а этого мне не надо.
Особо думать не надо, разве что бесит вечная путаница в описаниях и переводах.
Дааа, я один раз так запуталась. Искала статус одного кота, потом - статус его сестры да так и потеряла где читала и какую книгу блин. А вообще Хантеры уже достали меня. Но иногда очень даже тянет поиграть)
Дааа, я один раз так запуталась. Искала статус одного кота, потом - статус его сестры да так и потеряла где читала и какую книгу блин. А вообще Хантеры уже достали меня. Но иногда очень даже тянет поиграть)
поиграть? .D
___
Ахахаха, особенно меня прикололо когда Рябинник пол сменил .D
А родители Крутобока, оказывается - брат и сестра... Я никогда не скажу этого маме)))
А родители Крутобока, оказывается - брат и сестра...
Прям греческие мифы какие-то)))
поиграть? .D
На ролевых-то .D
Но все равно есть уже несколько игр по кв.
Привет, Зефир и все коты-человеки
А родители Крутобока, оказывается - брат и сестра...
А меня прикалывает быстрая смена глашатаев в племени Теней. Сначала Камнезуб, потом - Глинобок, позже - Колтун, а дальше идет еще большая неразбериха в этом племени)
Лунный Свет
Привет
Привет. Ты кто?
А меня прикалывает быстрая смена глашатаев в племени Теней. Сначала Камнезуб, потом - Глинобок, позже - Колтун, а дальше идет еще большая неразбериха в этом племени)
Ндя, весело у них там))))
А родители Крутобока, оказывается - брат и сестра... Я никогда не скажу этого маме)))
шито?
Привет,мой верный шпион^~^
Ндя, весело у них там))))
Ну естественно! О, и еще предводители там довольно часто меняются за циклы. Сначала - Кедрозвезд, позже - Клок Кометы, потом - Чернозвезд. Последний вообще рекордсмен в возрасте. Он уже здохнуть от старости должен. Если уж Перышко был чуть ли не котенком, когда Чернопят был старшим и довольно старым уже воином. А Перышко уже настолько ослаб в Долгом Эхо, что двигатся-то не может, А Чернозвезд активный такой раздолбай немного слетевший с катушек.
Кедровое Созвездие
Меня тоже это напрягает)))
Ледогривка
Может это племя какое-нибудь долголетнее.) Хотя это вряд ли, ибо они в любой момент могут схватить какую-нибудь болезнь из-за которой умирает полплемени хд
Ледогривка
Может это племя какое-нибудь долголетнее.) Хотя это вряд ли, ибо они в любой момент могут схватить какую-нибудь болезнь из-за которой умирает полплемени хд
У Хантеров вообще иногда плохо с логикой.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь жаркого июня:З