Ахах, я и не такие платья по новостям видывал хд
Ладно. Попозже кину в ЛС ссылку)))
Доброго утра всем.
Привет)))
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд. СЮДА, ПОСОНЫ
Ахах, я и не такие платья по новостям видывал хд
Ладно. Попозже кину в ЛС ссылку)))
Доброго утра всем.
Привет)))
Попозже кину в ЛС ссылку)))
Ок
Пойду нарисую чего-нибудь.
Пойду нарисую чего-нибудь.
Нарисуй меня=З
Желтоглазая
И почему у меня кончились пластыри?
Я пошла рисовать. А дочнее дорисовывать свой скетч.
А дочнее дорисовывать свой скетч.
Выложишь котейку, я закажу у тебя полноценный комишн в рост с фоном хд
Нарисуй меня=З
Внеху, подробное описание головы, эмоции на рисунки) Может цветовую гамму фона.
Внеху, подробное описание головы, эмоции на рисунки) Может цветовую гамму фона.
Рыжая кошечка, есть светлые полосы на спинке. На грудке есть белое овальное пятнышко. У неё желтые глаза, за что и получила своё имя, когда стала оруженосцем Желтоглазкой и воительницей Желтоглазой. Шерсть короткая и мягкая. Усы длинные. Носик небольшой розовый. Тело у этой кошечке очень элегантной и красивой формы. Длинные сильные лапы. Хвост пушистый и длинный, напоминает лисиный хвостик. Морда небольшая и очень красивая. Уши треугольником и стоят. Есть небольшой шрам за ухом, который уже почти не видно. Она получила его на первой битве, сражаясь с огромным котом, который переступил границу.
Сделай меня на рисунке веселой. Пусть я буду улыбаться.
Фон мне без разницы. Какой будет смотреться, такой и делай.
Желтоглазая
Хах, смешная такая на видео.)
Крутишься там с:
Я не знал, что у вас рождественские чтения проходят)
Кедровое Созвездие
Не имею права брать у тебя денег. Но если ты та хочешь. Вобщем сегодня мне привезу комп и я смогу нормально рисовать.
А дорисовать я хотела тебя.
Отредактировано Пересмешник (2013-05-29 11:25:15)
Сделай меня на рисунке веселой. Пусть я буду улыбаться.
Оооок)
Хах, смешная такая на видео.)
Крутишься там с:
Сказали крутиться, я и крутилась. Мы это неделю репетировали. Мы еще стихи про Землю читали, но этого не показали.
Я не знал, что у вас рождественские чтения проходят)
Я если честно тоже. Это тупо было общешкольное родительское собрание. Половину собрания я готовилась повторяя стих, а половину проиграла в дудлика =З
А дорисовать я хотела тебя.
Даааа?
Приятно с: Тогда я Пи нарисую)
Не имею права брать у тебя денег. Но если ты та хочешь. Вобщем сегодня мне привезу комп и я смогу нормально рисовать.
А до этого у тебя не было компа?
Кедровое Созвездие
Был, только он в другой квартире. И планш тоже. Графический разумеется. Поэтом я посмотрел что у меня есть в приложениях, и нашел скетч гуру. Светлячок нарисован там же.
Сказали крутиться, я и крутилась. Мы это неделю репетировали. Мы еще стихи про Землю читали, но этого не показали.
Ничего ничего хорошо покрутилась с: А платье, с учетом того, что делали вы его сами очень даже не плохое.
Я так не люблю когда поют маленькие дети. Меня это очень сильно смешит.
Я если честно тоже. Это тупо было общешкольное родительское собрание. Половину собрания я готовилась повторяя стих, а половину проиграла в дудлика =З
Ахах, на третьей новогодней елке я тоже все время проиграл в телефон.
скетч гуру
*залез в свой планш*
У меня похожая программка с:
Кедровое Созвездие
Тебе внешку дать или сам найдешь?
Она сложная, не ошибись хд
Тебе внешку дать или сам найдешь?
Да в анкету залезу, только эмоцию мне скажи.
Ничего ничего хорошо покрутилась с: А платье, с учетом того, что делали вы его сами очень даже не плохое.
Я почти ничего не делала. Моя роль была моделью. Это мои две подруги придумывали фасон платья, сумку делали, даже босоножки старые оформили, но я их не надела)))
А вообще я была категорически против всего этого. Для меня как-то унизительно было выступить в этом платье :З
Я так не люблю когда поют маленькие дети. Меня это очень сильно смешит.
Меня тоже)))
Ахах, на третьей новогодней елке я тоже все время проиграл в телефон.
Я в последний раз все время танцевала. У меня тогда было впервые жуткое желание танцевать. Тем более не приятно, когда всади сидит два придурка и тычат тебе в спину пальцем хD
Кедровое Созвездие
Мне без разницы.
Кедровое Созвездие
http://uploads.ru/GdgF2.png
Ono?
когда всади сидит два придурка и тычат тебе в спину пальцем хD
Хд У меня в школе есть одна придурошная. Она в шестом классе. В четвертом долбанула одного мальчика стулом по голове. Итог - чуть не умер и большое сотрясение мозга.
Помню еще был момент, мне стало так жалко классную руководительницу этой Маши (придурошной этой). Был у нас русский язык все спокойно все хорошо, но тут приходит учительница французского и говорит, что Маша орет, кидает дневник в окна и, что я, мол не могу ее остановить. Глаза у учительницы франц. языка такие испуганные были. Ну руссичка ее успокоила сказала что сейчас придет, позвонит маме Маши. Как только франц ушла руссичка простонала - Как Маша меня уже достала", да так жалобно.
Пересмешник
Да, такого плана
Хд У меня в школе есть одна придурошная. Она в шестом классе. В четвертом долбанула одного мальчика стулом по голове. Итог - чуть не умер и большое сотрясение мозга.
Помню еще был момент, мне стало так жалко классную руководительницу этой Маши (придурошной этой). Был у нас русский язык все спокойно все хорошо, но тут приходит учительница французского и говорит, что Маша орет, кидает дневник в окна и, что я, мол не могу ее остановить. Глаза у учительницы франц. языка такие испуганные были. Ну руссичка ее успокоила сказала что сейчас придет, позвонит маме Маши. Как только франц ушла руссичка простонала - Как Маша меня уже достала", да так жалобно.
Какой ужас =.="
"Приудрошная" это еще мало сказано...
"Приудрошная" это еще мало сказано...
Именно. Ну классная Маши все еще нянчится с этой дибилкой
Ну классная Маши все еще нянчится с этой дибилкой
Мне искренне жаль её классную.
Кедровое Созвездие
Кедр, ты прости меня идиота. Накосячила. Но пальцемсложно.
http://uploads.ru/zWxoq.png
Кедр, ты прости меня идиота
Слушай это же вылитый Гарфилд!
Кедровое Созвездие
Гарфилд рыжий. Я не поняла тебя.
Кедровое Созвездие
черт. Я поняла в чем дело. Сейчас исправлю.
Я не поняла тебя.
Ну ладно он, рыжий, а глаза, морда?
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд. СЮДА, ПОСОНЫ