Ну мы же девятый Б! проводим последний звонок и на экзамены.
Мы тоже б
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь Евровидения
Ну мы же девятый Б! проводим последний звонок и на экзамены.
Мы тоже б
Мы тоже б
потому, что "Б" рулит
Я бы не дотащила. Упала бы сразу в подъезде.
Ну просто у нас по две части геометрии и по четыре части истории росии и еще дохрена.
Мы тоже б
И мы=З
потому, что "Б" рулит
И мы=З
Респект
Ну просто у нас по две части геометрии и по четыре части истории росии и еще дохрена.
Ужас х)
Ужас х)
Ужас был когда мы таскали учебники малых классов, а точней третьего плюс и своего немногочисленного класса
Ужас был когда мы таскали учебники малых классов, а точней третьего плюс и своего немногочисленного класса
Х_Х
Мы тоже б
Мне как раз задали перечитывать книгу "чудак из шестого б" хд
Х_Х
У вас был сбор мукулатуры?
Мне как раз задали перечитывать книгу "чудак из шестого б" хд
Помню нам на лето задавали перед шестым классом. Я так и не прочитала.
У вас был сбор мукулатуры?
Нет.
Я так и не прочитала.
Я вот читаю)
Нет.
А мы тортик выиграли за то, что собрали больше всех мукулатуры с:
Один мальчик из нашего класса сегодня чуть не подрался с секретаршей директора. Точней он ее "ударил"
А мы тортик выиграли за то, что собрали больше всех мукулатуры с:
Классно *О*
Один мальчик из нашего класса сегодня чуть не подрался с секретаршей директора. Точней он ее "ударил"
Ужас Х_Х
Из-за чего хоть?
Я вот читаю)
А я "Дары Волхвов" дочитываю. На завтра задали.
Из-за чего хоть?
У нас тут с кдлассом разборки в вк) Сейчас..... вот в чем дело
Сейчас, в школе на уроке обществознания учительница ( директор школы) дала нашему классу задание и вышла в другой кабинет по своим
делам, мы сделали задание и начали играть, похоже что очень громко, к нам зашла сикретарь школы и сделала замечани, потом она вошла в класс и сказала что сейчас она пойдет и напишет на весь наш класс заявление и спросила " ясно?" -Саша ответил "ясно" и она сказала " ты че самый умный чтоле бл*ть?!" саша промолчал и егор пошел на урок (была перемена) она сказала сядь! Но егор сказал что она для него никто и сказал что будет слушаться только учителя и начал выходить из класса но она выбросила на пол свой телефон он разлетелся по частям она схватила его за волосы и начала его бить руками и ногами и говорить су*а, тварь, и она его за шиворот потащила в кабинет директора, а там сказали что егора могут выгнать из школы, наш класс же настаиает на том, чтобы ее уволили, а на нас же кричат учителя за то что мы заступаемся за егора!!!!!скажите могут ли егора выгнать из школы???могут уволить секретаршу??справедливо ли поступила секретарша???правильно ли мы делаем, что требуем ее уволить???
А я "Дары Волхвов" дочитываю. На завтра задали.
А мыв его пршли давно.
Классно *О*
Нас так заставляют выигрывать хд
огут ли егора выгнать из школы???
Мне кажется, что они не имеют право.
могут уволить секретаршу?
Секретаршу нужно точно уволить. Она не должна выражаться матом про учениках и драться с ними.
справедливо ли поступила секретарша??
Нет. Она сама сделала этот конфликт, могла ведь просто промолчать.
правильно ли мы делаем, что требуем ее уволить???
Конечно, правильно! Нехрен ей работать в школе с такой психикой.
А мыв его пршли давно.
Все. прочитала. Интересный был *О*
Желтоглазая
Ты за нас!
Желтоглазая
Ты за нас!
Конечно!
У нас тоже есть училка, которая нас любит оскорблять. Бесит меня.
У нас тоже есть училка, которая нас любит оскорблять. Бесит меня.
Даа. Тунеядцы тупицы инвалиды, как нас только не называли!
Кедровое Созвездие
Нам училка по физике сказала: "Есть классы благоприятные снаружи, а гнилые внутри. Вы относитесь к таким классам. Вы гнилые внутри". Так противно это было слушать. А всего лишь из-за того, что весь класс написал самостоятельную 1 варианта, который решал наш ученый.
Нам училка по физике сказала: "Есть классы благоприятные снаружи, а гнилые внутри. Вы относитесь к таким классам. Вы гнилые внутри". Так противно это было слушать. А всего лишь из-за того, что весь класс написал самостоятельную 1 варианта, который решал наш ученый.
Ерунда. По всякой ерунде ппрессует
Кедровое Созвездие
Ага. "Вы ничего не понимаете. С вами не возможно работать. Мне некогда объяснять вам несколько раз. Если вы сейчас не поймете, то не поймете никогда.Мне надо 9 класс подготавливать к экзаменам, а не с вами работать".
Будто её силой заставляют сидеть с нами.
Будто её силой заставляют сидеть с нами.
Все может быть Х)
Нас подготавливали к гиа
Кедровое Созвездие
У нас была диагностическая районная работа, к которой нас считай не подготавливали. "Ребята выучите все формулы дома и потренируетесь задачи решать". Я решила 1 задачу, остальное за меня сделала подруга.
диагностическая районная работа
Городская контра)
Городская контра)
И никто не знает какие мы получили оценки. Не хотят говорить.
И никто не знает какие мы получили оценки. Не хотят говорить.
Жопки вредные хд
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь Евровидения