темболие
что простите?
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь дизайна
темболие
что простите?
Применение производной
ладно проехали. это я не помню
Звездный Шелест
Это не полностью хд
Применение производной к исследованию функций
чорт чувак... я теперь точно разочаровался в завтрашнем дне
Ничего. Не первый класс, чай, недолго осталось. Хотя я до сих пор помню песенку на выпускном в 9 классе: "Стать бы первоклашкой, день вернуть вчерашний!". Интересно, меня одну затрясло от подобной перспективы?
Я приду массовкой поработаю^~^
А тебе, случайно, ученик не нужен?
вот это лозунг! впереееееееееееед
*достаёт знамя с тремя лилиями и любимую шпагу, заводит мотор вертолёта, подливает чая - он же не дурак, вертолёт - какой-то там бензин пить!*
И темболие, такое упоротое пони как я наврятли что либо зжаст.
Эта фраза окончательно убедила меня в том, что тест лучше писать за тебя.... 
Эта фраза окончательно убедила меня в том, что тест лучше писать за тебя....
аналогично
Атаринке
Помнишь что-нибудь о Карле Великом?
Помнишь что-нибудь о Карле Великом?
Да, а что? Второй король династии Каролингов, отвоевал у арабов часть Испании, проводил несколько последовательных военных кампаний против саксов-язычников. Есть ещё интересные факты типа покровительства наукам, богатой личной жизни и меча по имени Жуайез (радостный), но это уже лирика.
Ребят, а
что такое коэфициэнт?
*заглянула в тест по матике*
Зефир
То, что стоит рядом с буквой в выражении. по моему
Ладно, всем пока
Кедровое Созвездиеобъясните такой тупой морде как мне поподробние. я не могу никак впомнить.... склероз
Ладно, всем пока
пока т.т
Удачи с кр.
Атаринке
Спасибо *_* Я просто не помню) Да и для тебя тренировка наверное
объясните такой тупой морде как мне поподробние. я не могу никак впомнить.... склероз
К примеру коэффициэнт в этом выражении 23ав равен двадцати трем.
К примеру коэффициэнт в этом выражении 23ав равен двадцати трем.
Бог мой!
Вспомнила!
Спасибо *~*
*разцеловала*
Ладно, всем пока
Спасибо *_* Я просто не помню) Да и для тебя тренировка наверное
Мне, по большей части, русскую историю писать.
скоро уйду.
Мои мои мозги не могут переваривать сразу два дела =="а поточнее матику с русским. скоро будет взрыв.
русскую историю писать.
Сори, не знал) Ну про Ивана Грозного спрашивать наверняка будет глупостью) Про Малюту Скуратова тоже.... Че-то я помню только то что происходило в шестом классе оо"
Сори, не знал) Ну про Ивана Грозного спрашивать наверняка будет глупостью) Про Малюту Скуратова тоже.... Че-то я помню только то что происходило в шестом классе оо"
Про исвана /грозного можешь завалить вопросами меня.
Вот что что, а в истории я разбираюсь, правда т,ьольчко до 16 века, а поточнее после смерти грозного.
Че-то я помню только то что происходило в шестом классе оо"
Карла Великого тоже в 6 классе проходят.
простчт.ите за ошибки, реально на планшете не удобно
Вот что что, а в истории я разбираюсь, правда т,ьольчко до 16 века, а поточнее после смерти грозного.
Тогда что произошло в 1552 году? 
простчт.ите за ошибки, реально на планшете не удобно
Пока мы приблизительно можем восстановить смысл твоих сообщений - прощаем))))
Взятие Казани что ли оо'
Ну ок ну ок. *разминает лапы* В каком году была Невская битва, и на каком озере было Ледовое побоище?
Ты меня обижаешь! Взятие Казани русскими.
Карла Великого тоже в 6 классе проходят.
Вот! Видишь, че за фигня со мной происходит? Хотя я просто люблю историю) Она интересная, но в моем классе за нормальный урок ее не считают, и в основном готовлюсь к уроком только я.... Очень огорчает такой неинтерес, так скажем, к истории 
Ну ок ну ок. *разминает лапы* В каком году была Невская битва, и на каком озере было Ледовое побоище?
Тупые вопросы. Первая битва была в 1240 году (невская), а в 1242 было лежовое побоище. Озеро кажется чудское.
Ребят, с историей то я выживу, вы меня сильно уж от теста не отвлекайте!
Взятие Казани что ли оо'
Молодец))))
А мне пришлось это учить, как и ещё несколько листов дат. Несколько сотен, не меньше пятисот - так точно.
Детсад)))
лежовое побоище
Главное - чтоб не Лажовое)))
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь дизайна