Вверх страницы
Вниз страницы

cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь рома и вина

Флуд в честь рома и вина

Сообщений 511 страница 540 из 990

511

Буйнолапка написал(а):

Приятного аппетита с:

спасибо
http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

512

Всем привет снова)

0

513

Кедровое Созвездие
Привет с:

0

514

Буйнолапка
Я хочу спать.D

0

515

Кедровое Созвездие
Спи хд

0

516

Буйнолапка
Ахахах, не я лучше в вк посижу

0

517

Кедровое Созвездие
Genius хд

0

518

Морган написал(а):

наглый, насмешливый, грубый, но не сердитый и не угрюмый, как бэ.
а наглый то он со всеми, поэтому я и написал так:

Франсуа де Шаретт, ты ли это? меня прёт

Морган написал(а):

я тоже хотел. но я даже фш не смог скачать .D

По ходу я одна не хочу учиться делать таблицы. Умею только рекламы и баннеры - если дадут исходный код.

Морган написал(а):

я вообще за всеми гостями слежу с: хобби, так сказать

Обычное хобби для каждого заинтересованного админа, кстати. Сама была грешна. Только мне не везло. На моём форуме принципиально не было рекламы, а случайно нас находили только люди, с которыми мне не удавалось сработаться. А с большинством - и всему остальному форуму)))

Морган написал(а):

ммм с: а мне рыбку пожарили

Вкус-сненькая р-рыбка, да-с-с, моя прелес-с-сть... http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png

А так - всем привет))))

0

519

Ребята, блудный сын вернулся^~^

0

520

Кориандр
Привет с:

0

521

Физалис
Привет)
Как жизнь, что нового, особенно на форуме?
*ленится самостоятельно проводить ревизию*

0

522

Кориандр
Отлично все с:
А ты как?
На форуме?  М, у нас появился одиночка Рок, теневая целительница Баллада. Так-с, новый флуд. Или ты видел? Потихоньку ролевим с:

0

523

Физалис написал(а):

А ты как?

А я дополз до форума ^~^ *довольный*
Потом поработал личным психологом для одного человека, потом пережил несколько мини-приключений, потом запорол ачивку на ивент в игре, потом решил, что у меня все же есть совесть, поэтому надо вернуться сюда ><)

Физалис написал(а):

Потихоньку ролевим с:

Кстати о ролевых... пойду пну Астрозвезда в своем лице. Надо сделать что-нибудь пафосное.

0

524

Кориандр
Можно нескромный вопрос, да? хд Сколько тебе лет?

0

525

Физалис
Почти 18.
Не, 17 мне.

Отредактировано Кориандр (2013-05-07 01:22:10)

0

526

Кориандр
Ты в 11 или уже в институте/университете?
Допрос какой-то получается хд

0

527

Физалис
Буду сдавать экзамены и поступать как раз в этом году.
Чтобы не получалось допроса, задам встречный вопрос)

0

528

Кориандр
Школа, а именно 8 класс)
А куда поступать будешь?

0

529

Физалис
Что-то у меня в последнее время много знакомых из 8 класса, которые ощущаются намного старше, странно это все. Очень)
Не знаю еще, куда поступаю. Хочется на что-то связанное, с биологией. В пед пойду на психолога, био-химию и дефектолога, потом в психологический на соответствующий профиль, может, еще куда-нибудь, не знаю. Сначала надо прилично сдать экзамены, а уже потом применяться более конкретно) По крайней мере моя политика такова на сегодняшний день.

0

530

Кориандр
Массовое умственное развитие 8-классников? х)
Мне бы тоже хотелось пойти на что-нибудь, связанное с биологией или химией **

0

531

Физалис
Я искренне надеюсь на то, что это массовое развитие восьмых классов, ибо восьмые классы в нашей школе - это ходячий фейспалм. От того мне так радостно видеть людей столь сильно от них отличающихся.
Что до биологии, то многие люди, сидящие на КВ форумах, впоследствии идут с биологическим уклоном. Мы давно-давно сидели на форуме компашкой из 4 человек, в итоге у нас 1 техник и 3 биолога. Причем, если я только краем бока затесавшийся, то остальные две они могут по моему корявому описанию птицы выдать ее название. Или с растением такой же трюк показывают.
А куда конретнее с биологией и химией? Не определилась пока еще?

0

532

Кориандр
Приятно слышать с:
Вот в этом проблема вся. Нерешимый и трудный вопрос х)

0

533

Физалис
Если я и к концу 11 класса не определился, что уж говорить о 8, когда еще три года впереди?)
Эх, я переделал все дела, но так и не написал пост. *вздыхает* Надо взять себя в лапы и до конца ночи все доделать, ибо потом некогда будет. Зато у меня, можно сказать, готов дизайн на форуме. *довольный, но уставший*

0

534

Кориандр
Так, у нас в школе разделение по профилям с 9)
А что за форум?

0

535

Физалис
А какие профили есть? У нас все по-простому: после 9 класса идешь в технический или гуманитарный класс, хотя, это не сильно влияет на дальнейшую жизнь. А у вас все сложнее?Оо
Пока что это просто концепция. Франция 14 века, хотим с со-автором захватить 1346-1352 года, начало, расцвет и закат "Черной Смерти" или чумы. А я ведь зарекался новые форумы создавать(

0

536

Астрозвезд
Да не, у нас тоже все просто. Я не знаю пока точно насчет биологии с химией, вдруг меня гуманитария затянет х)
И как прогресс?)

0

537

Физалис
Тут скорее дело в том, что ты переносишь легче: физику или обществознание. Мне лично и то и другое далеко(
Прогресс? Пока что я корпею над дизайном, а моя коллега над описанием всего-всего. Но, чувствую, у нее и конь не валялся. А у меня дизайн готов. Так что пока что подготовительный этап: обдумывание деталей, мелочей, подробностей. Но мне нравится. Такое я еще никогда не создавал. И в плане сюжета, и в плане оформления. Не это ли главное, что я доволен?) А коль участников не будет... м... значит, сами дураки ^~^ Мы и вдвоем там побудем.

0

538

Пост готов ^~^

0

539

всем привеет

0

540

Физалис
Щас отправлю ссылку на фотошоп) Мастера на дизайн я нашел, но пока не заказывал. ибо Моргана надо спрашивать)

0

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь рома и вина