Вверх страницы
Вниз страницы

cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь рома и вина

Флуд в честь рома и вина

Сообщений 361 страница 390 из 990

361

Морган
О, боже, я обожаю это стихотворение **
Я рассказывала его на 9 мая, когда мне было, ну в обшем, в 3 классе.

0

362

Буйнолапка написал(а):

О, боже, я обожаю это стихотворение **
Я рассказывала его на 9 мая, когда мне было, ну в обшем, в 3 классе.

да, оно шикарно с: во всех смыслах
я его не знаю наизусть, но очень хочу выучить.
ладно, пойду играть :З я вернусь, Фиииль

0

363

Морган
Пока-пока :с
Хорошей игры хд

0

364

Буйнолапка
*дал шарик*
спасиибо с:
ушёл.

0

365

Кедровое Созвездие написал(а):

(за исключением постов Ледяной Звезды)

Так она вернулась? О Боже милостивый, это КАК надо играть, чтобы посты Ледяной Звезды начали нравиться?! Я с ней писала за Тучеликую...это был ужас.

Физалис написал(а):

Я тоже. Вот нажралась яиц и куличей хд

А я яйца не люблю. Даже красить разлюбила. Только куличи есть люблю (но не печь! Чтоб я ещё раз два часа это тесто месила...под конец - ногами, ибо руки уже не сгибались..). А ещё мы с мамой делали творожную пасху, аж две штуки. Одну я украсила стандартно - выложила цукатами кресты и "ХВ", а другую, теми же цукатами, - по трём сторонам золотые лилии, а на четвёртой - символ Сердца Христова. Вандея, везде Вандея....

А так - всем привет))) Христос Воскресе)))) Здорово сегодня было...ночная служба, колокола...звонарь дал ритм большим колоколом и мелкими, а я сымпровизировала что-то на четырёх средних, вышло, как настоящий трезвон)))))) А ещё куличи удались мировые...только спина всё ещё болит после двух дней непрерывного физического труда на кухне))))

0

366

Ледогривка
Воистину воскресе!
А я вот внезапно полюбила яйца, даже странно. Всю жизнь не любила и тут хд
А мы куличи покупаем ._.
Как там Атаринке? с:

0

367

Буйнолапка написал(а):

Как там Атаринке? с:

Как ты понимаешь, я со вторника не была за компом. Но сейчас я клятвенно обещаю сесть за её анкету!

Буйнолапка написал(а):

А мы куличи покупаем ._.

Да ну, покупные - хлеб хлебом, а у меня мука чуть ли не пополам с маслом, они аж жёлтые. И сдобные. Правда, пришлось помучиться....

0

368

Ледогривка написал(а):

Как ты понимаешь, я со вторника не была за компом. Но сейчас я клятвенно обещаю сесть за её анкету!

Оу, прости хд

Ледогривка написал(а):

Да ну, покупные - хлеб хлебом, а у меня мука чуть ли не пополам с маслом, они аж жёлтые. И сдобные. Правда, пришлось помучиться....

Мы просто покупаем итальянские. А они очень вкусные, хоть я куличи не очень люблю)
А трудно их делать?

0

369

Буйнолапка написал(а):

Оу, прости хд

Да ладно))) Было бы за что)))

Буйнолапка написал(а):

А трудно их делать?

Не очень. Единственный трудный момент - замешивание теста перед раскладкой в формы, уже со всеми ингредиентами. Мешала два часа. Помочь мне было некому, пришлось срочно, пока руки не отвалились, идти с тазам теста в ванную, мыть ноги и месить ногами. Дело пошло на лад)))) А потом - распихала по формам, в духовку и на час. Единственное что - теста было много и оно пошло через край. Весь противень был залит остатками, а некоторые куличи спеклись друг с другом сверху, пришлось их отрезать друг от друга. Потом готовый кулич сверху посыпаешь сахарной пудрой (пару ложек сахара в кофемолку и готово) - и куличи завершены)))

Буйнолапка написал(а):

Мы просто покупаем итальянские. А они очень вкусные, хоть я куличи не очень люблю)

Он стоят в магазинах по паре недель. Настоящий кулич черствеет быстрее. Мне страшно думать, что туда кладут)))))

0

370

Ледогривка написал(а):

Не очень. Единственный трудный момент - замешивание теста перед раскладкой в формы, уже со всеми ингредиентами. Мешала два часа. Помочь мне было некому, пришлось срочно, пока руки не отвалились, идти с тазам теста в ванную, мыть ноги и месить ногами. Дело пошло на лад)))) А потом - распихала по формам, в духовку и на час. Единственное что - теста было много и оно пошло через край. Весь противень был залит остатками, а некоторые куличи спеклись друг с другом сверху, пришлось их отрезать друг от друга. Потом готовый кулич сверху посыпаешь сахарной пудрой (пару ложек сахара в кофемолку и готово) - и куличи завершены)))

Интересно с:
А вы пост соблюдаете?

0

371

Буйнолапка написал(а):

А вы пост соблюдаете?

Более-менее. Мама соблюдает всё безукоризненно, мы с папой едим рыбу, я - и молочное по выходным.

0

372

Ледогривка
А я плохая :о

0

373

Буйнолапка написал(а):

А я плохая :о

Почему?

0

374

Ледогривка
Пост не соблюдаю, вообще никак

0

375

Буйнолапка написал(а):

Пост не соблюдаю, вообще никак

Да его мало кто соблюдает. Ничего страшного. В следующий раз можешь попробовать)))

0

376

Буйнолапка
Кстати, я написала анкету, но регить персов можно только с разных адресов, а у меня - один.

0

377

Ледогривка
Боюсь, я такого не выдержу хд
Не хочешь поролевить?

0

378

Ледогривка
Могу предложить бредовую идею :о
Создай новый хд

0

379

всем привет.
Ледогривка
я разрешил регу с одного майла :З

0

380

а я пост написал! *тынцтынц*
ахах с:
Баллада
Сеерый?

0

381

Баллада написал(а):

Нееежный)

Нэээжный .D
привет с: как поживаешь?

0

382

Баллада написал(а):

Прикинь единственный карандаш на двоих делим, ибо Серыч да и я собственно постоянно теряем их Х)

ахахах.
я думал, что проклятие карандаша висит только на мне.
правда, я их не теряю. но они, черти, у меня ломаются ._. новый день - новый обломок.

0

383

Морган
http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png
Баллада
Привет с:

0

384

Буйнолапка
amore mio! .D
а я пост написал с: сейчас и во флэше чо-нить настрочу.

0

385

Баллада
Как дела? с:

0

386

Морган
Я видела с:
Ну ты что, конечно же, Фи следила за патрулем. Сейчас в ней проснется Бесноватая, и она устроит драку хд
#упрт

0

387

Баллада
Насколько холодно?

0

388

Баллада написал(а):

Ты чоо оно лежит на всех! Помню на уроке у меня попросили карандаш 7 человек. У четвертого по счету человека спросила " Вы издиваетесь чтоли?" только спросила-то я шепотом на весь класс Х)

и тут я вспомнил, что мне сегодня один чувак забыл мою ручку отдать. ему не жить хх"
за ручки я горой, ахах.

Баллада написал(а):

у меня в классе есть девочка, которая вырывает листы из тетради со словами "у меня одна ошибочка"

ахахах .D
фью-фью девочка.
ты не видела тетрадь Шелест. там всё перечёркнуто, и ей пох.

0

389

Буйнолапка написал(а):

Ну ты что, конечно же, Фи следила за патрулем.

http://uploads.ru/i/I/x/m/Ixm64.png
я знал это .D
ничо, у меня Морган тролль ещё тот.
а пост хороший? с:

0

390

Баллада
А где ты живешь? хд

0

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь рома и вина