Подушечная команда С:
Подушачьная фантазия, подушечный мир, подушечная вода, подушечьныя город, подушечное солнце, подушечный верблюд мея занесло .д
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь мира и войны
Подушечная команда С:
Подушачьная фантазия, подушечный мир, подушечная вода, подушечьныя город, подушечное солнце, подушечный верблюд мея занесло .д
Какие отношение будешь строиь с Аквой? с:
никакие.
Аква будет спокойно относиться, наверное.
или что-нибудь придумаю.
никакие.
Аква будет спокойно относиться, наверное.
или что-нибудь придумаю.
привет, мой долгожданный друг с:
Как ты там? Как настроение?
я сейчас в недрах матики, уже бошка болит т.т
Баллада
с:
Зефир
#упрт
Акварель
Привет с:
Зефир
привет, мой долгожданный друг с:
привет, чувак)
Как ты там? Как настроение?
настроение? честно сказать? не смотря на то, что у меня всегда оно дерьмовое, так сейчас дерьмовее некуда. такой ответ устроит?
Если нет, то просто плохое с:
я сейчас в недрах матики, уже бошка болит т.т
я еще не начинала, но чувствую, что не усну сегодня.
Привет с:
угу, и тебе доброго вечера)
Акварель
Настроение спрашивать не буду, уже узнала хд
Чем увлекаешься?)
Чем увлекаешься?)
Занятостью. Забыла про написание поста, в итоге, оставила своего персонажа без хорошенького кота. хд
а ты чем?
Акварель
Без кого? хд
Чем я увлекаюсь? Мм, хороший вопрос .Д
Всем потихоньку, сейчас коняшами, раньше стрельбой из лука. Еще раньше палеонтологический кружок, журналистский
А так химия еще :о
Без кого? хд
Моргана. Ну да ладно, не велика потеря.сама виновата, чтоб я сдохла в тяжелых муках^^
Всем потихоньку, сейчас коняшами, раньше стрельбой из лука. Еще раньше палеонтологический кружок, журналистский
А так химия еще :о
Эм, слишком насыщенно. Ничем подобным похвастаться не могу, к сожалению :с
Но мб в сентябре буду на вокал ходить, хотя такое днище как я не примут, инфа 100%.
Да и даже если возьмут, то через месяц-два все равно выгонят, я ж никчемность х)
Акварель
Да я стерва, че хд
Эм, слишком насыщенно. Ничем подобным похвастаться не могу, к сожалению :с
Мне кажется, это наоборот хреново :с
Я же все бросаю. Родители говорят, мол почему ты такая безответственная, непостоянная. А я виновата, что ли, что понимаю, что мне это становится ненужным?Матьмояженщина, как много что /)_.)
Любишь петь? с:
я еще не начинала, но чувствую, что не усну сегодня.
Зло не дремлет.
________
Задача по матике - полный.... как её решить, ёмаё?
Занятостью. Забыла про написание поста, в итоге, оставила своего персонажа без хорошенького кота. хд
Ещё не всё потерено, Морган жи бабник, простите .д
Любишь петь? с:
люблю, но в квартире с буйными родственничками не распоешься. по башке сразу, типа, телевизор мешаю смотреть.
бывает, конечно, когда меня выслушивают, но в основном у меня получается пить бредовые словосочетания: "Снег черн, курица умна, подул петух, ушла борода". /что-то типа этого/
Да я стерва, че хд
да ладно, у меня все равно желание пропало здесь быть. Моргану форум отдам и уйду.
Я же все бросаю.
за все, что не возьмусь бросаю. я безнадежный человек, вообще. Морган, Зефир, Демон все это знают, но почему-то согласились создать совместный форум.
дизайн начала делать, пропало вдохновение. итог: ничего не сделала для форума.
да ладно, у меня все равно желание пропало здесь быть. Моргану форум отдам и уйду.
за все, что не возьмусь бросаю. я безнадежный человек, вообще. Морган, Зефир, Демон все это знают, но почему-то согласились создать совместный форум.
дизайн начала делать, пропало вдохновение. итог: ничего не сделала для форума.
Да как ты вообще посмела бросить нас? т.т
Предательница т.т
Задача по матике - полный.... как её решить, ёмаё?
либо решить самостоятельно, либо заглянуть в решебник, либо просто забить на нее, как часто делаю я.
меня это с самого начала не устраивало, но он чуть изменил Моргана.
ничо, па**й. так я еще больше осознала свою никчемность)
у меня такое уже не первый раз, пора бы привыкать)
Да как ты вообще посмела бросить нас? т.т
Предательница т.т
я здесь никто и звать меня никак)
я все равно мало сделала для форума.
если хочешь поговорить или высказать мне все, то го в вк, выслушаю)
Акварель
А вы все давно знакомы? с:
Как так?
люблю, но в квартире с буйными родственничками не распоешься. по башке сразу, типа, телевизор мешаю смотреть.
бывает, конечно, когда меня выслушивают, но в основном у меня получается пить бредовые словосочетания: "Снег черн, курица умна, подул петух, ушла борода". /что-то типа этого/
Я тоже люблю, но у меня боязнь сцены и вообще публики.
У нас были грандиозные планы на котят, не надо тут хд
А вы все давно знакомы? с:
да
я здесь никто и звать меня никак)
я все равно мало сделала для форума.
если хочешь поговорить или высказать мне все, то го в вк, выслушаю)
А кто диз сделает? Ты хоть об этом подумай.
Я мастер-ломастер, руки кривые, да и без тебя скучновато будет т.т
Сразу вспоминаю, как вижк тебя, про голубя, который фигачит борщи и отстукивает добстеп дрелью.
А кто диз сделает? Ты хоть об этом подумай.
Диз сделаю в благодарность тебе, Моргану и Шелесту.
да и без тебя скучновато будет т.т
АЗАЗАЗ))000))
не смеши, я ж вообще не общаюсь. просто проигнорируй это, в школе же все равно видимся :з
Зефир
Я тебя в вк ждала, но мне пора идти.
нужно пойти сделать уроки, смириться с предательством и своим кретинизмом/тупизмом/истеричностью и т.д.
всем пока.:з
удачи с:
не смеши, я ж вообще не общаюсь. просто проигнорируй это, в школе же все равно видимся :з
Морг не перенесёт этого
Морг не перенесёт этого
лол, ему так вообще по*))
все ок, не кипишуй, чувааак :з
Какие страсти .о.
Аква, ты уже вышла, но когда зайдёшь - прочитаешь. Так вот, кончай депрессовать! У тебя вся жизнь впереди, с тонто и единорогами, с чаем и печеньками! И никакое ты не чмо! У тебя очаровательные дизайны, нынешний я вообще кидала на полюбование знакомым и друзьям!
А тау - всем привет. 
Ледогривка

Физалис
Так. Насчёт обещанной лекции. Могу скинуть презентацию, правда, не знаю, как. Через почту? Или перекопировать её текст и выложить сюда. Презентацию делала сама, источник - французская Википедия, прогнанная через Гугл-переводчик. С портре-етиками))))
Ледогривка
Лучше на почту)
Физалис
Скинь тогда адрес в ЛС, с форума не получается слать сообщения со вкладками.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь мира и войны