Я тоже. Обалдел, когда она волосы назад откинула, а там настоящяя нюша а не родрига)
ага... особенно было смешно посмотрень на угарные рожи судей...
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь мира и войны
Я тоже. Обалдел, когда она волосы назад откинула, а там настоящяя нюша а не родрига)
ага... особенно было смешно посмотрень на угарные рожи судей...
Хей-хо! Общий сбор. На повестке дня : смерть Стального Хвоста. Кто-нибудь давал ему разрешение убить своего перса?!
всем привет.
Кто-нибудь давал ему разрешение убить своего перса?!
он поступил, как пятилетний ребёнок ._. здесь не садик.
доконало быть админом.
Омг-омг-омг-омг
Формально, он сам волен распоряжаться своим персонажем так, как захочется, никакого разрешения брать не надо. Или про это пунктик в правилах есть?
Но это воистину странно Оо
Всем куку
Что он написал вк:
Откуда я могу знать? откуда я знал что надо отписаться? кто мне дал разрешение убить своего перса? ДА это же нарушение прав человека... короче пусть делают что хотят. Тут даже умирать нельзя.. =(
Рисунок почти готов. Глаза уже раскрашены. Осталось только цвет шерсти, и постараюсь внести подцветку и тени, а так же фона не будет.
Рок
Какого из твоих персов мне рисовать?
Ржу немогу!
Ржу немогу!
Тт просмотрел все видео с рожей кирпичом( Только в конце снисходительно улыбнулся, это нормально?оО
Кориандр
Какой кирпич? Х)
Какой кирпич? Х)
Ммм, кирпичный) Кирпич может быть либо тяжелым, либо кирпичным, тебя что именно интересует?
Ммм, кирпичный) Кирпич может быть либо тяжелым, либо кирпичным, тебя что именно интересует?
Хаха, не ты просто написал, что просмотрел все видео с рожей кирпичом. Что за рожа скирпичом? Ее в видео которое я вислал не было
Кориандр
Оу какая у тебя подпись) На немецком)
Хаха, не ты просто написал, что просмотрел все видео с рожей кирпичом. Что за рожа скирпичом? Ее в видео которое я вислал не было
А, так ты серьезно? Рожа кирпичом - это образное выражение, обозначающее, сейчас... <--- что-то вроде этого. Не совсем покерфейс, конечно, но более поздняя стадия)
Фраза - это про "Я всегда держу свое слово", м?)
P.S.
http://animechan.ru/uploads/posts/2012-04/1333965296_a96a6be967a2.jpg
Отредактировано Кориандр (2013-04-23 18:00:51)
Кориандр
А, так ты серьезно? Рожа кирпичом - это образное выражение, обозначающее, сейчас... <--- что-то вроде этого. Не совсем покерфейс, конечно, но более поздняя стадия)
Оу ну я и придурок Х) Непонял сначала)
Фраза - это про "Я всегда держу свое слово", м?)
Точно)
Какого из твоих персов мне рисовать?
Лучше Охру или Рока. Вообще Охра - это мой основной перс, не смотря, что Зефир был первым, и я чвще всего сижу с него.
Кедровое Созвездие
Ты не видел упоротый ролик про кв... её автар начитался кв и ещё какую-то психическую фигню и получилась атата.
Зефир
Ок нарисую Охру пошел читать анку Охры
пошел читать анку Охры
Зайди в её дерево и нажми на краткое описание.-.
Кедровое Созвездие
Выглядет как Яролика в детстве, а точнее Веснянка, но глаза большие и насыщенно янтарные. И пятна более ровные и кремовые.
Охра
Хм, постараюсь сделать)
Какую эмоцию изобразить?
Охра
Хм, постараюсь сделать)
Какую эмоцию изобразить?
Как на аве.
Оу ну я и придурок Х) Непонял сначала)
Ничего) Я сам вообще безумно туплю в последнее время(
Точно)
Я решил хоть где-нибудь использовать свои познания)
Кедровое Созвездие
Опять будешь всю свою семейку сюда звать?) .-.
Формально, он сам волен распоряжаться своим персонажем так, как захочется, никакого разрешения брать не надо. Или про это пунктик в правилах есть?
Откуда я могу знать? откуда я знал что надо отписаться? кто мне дал разрешение убить своего перса? ДА это же нарушение прав человека... короче пусть делают что хотят. Тут даже умирать нельзя.. =(
IV. Игра
10. Летальный исход возможен с согласия администрации.
да пофиг. пятилетним детишкам закон не писан.
Баллада
Ты нам пишешь со своего лагеря, да?
Тебя что-то не устраивает?
неа, просто у вас вся семья на кв помешена .D
Опять будешь всю свою семейку сюда звать?) .-.
Тебя что-то не устраивает?
4. Регистрация второго персонажа разрешена; для регистрации большего кол-ва персонажей вы обязаны получить разрешение у администрации.
это так, на заметку с:
и персонажи считаются по айпи, а не по людям, к которым они прикреплены.
и персонажи считаются по айпи, а не по людям, к которым они прикреплены.
И по майлу *надела очки*
________
Моргаша, ты пришл :з
Как ты там?
Зефир
я пост пишуу с: во флэше.
так что я отойду ненадолг.
Зефир
я пост пишуу с: во флэше.
урурур, мистер Романтик с:
Да твой Морг на Лисси запал....
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь мира и войны