Я реганула бы...но усталость жуткая, сажусь за комп и понимаю - нифига не выжму из себя.
вот именно. в твои то годы :с
не хочу в 11 класс. увольте
а у тебя перс уже готов, что ль?
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь мира и войны
Я реганула бы...но усталость жуткая, сажусь за комп и понимаю - нифига не выжму из себя.
не хочу в 11 класс. увольте
Внешка и характер. Био намётано, но описывать сложную взаимосвязь эльфийского имени и морской кошки... А вокруг носятся посторонние квэнты и с дикими воплями пытаются привлечь моё внимание.
А что, между прочим, почти 17. Да-с, старость не радость... 
Всем привет)))
Эх, не успела я таки занять место врачевателя, ну и фиг с ним, потом перепишу.
Как у кого дела?
Привет)
Да, отлично все с:
Я отняла у тебя персонажа, прости хд
во-во :З
а почему именно в Ирландии?
а я бы хотел жить в Италии. обожаю эту страну
Италия тоже крутая. И Ирландия с Шотландией хд
Я полюбила эти страны, ни разу в них не побывав .о
А прошлым летом мы туда съездили. Там очень круто. *з*
Во-первых, не так жарко
А во-вторых, культура классная
А в Италии не была :с
Брат по разуму)))))
Я не одна такая :з
Можно создать секту хд
Я отняла у тебя персонажа, прости хд
Да ладно. Всё равно из неё вышел бы скорее отравитель, чем врачеватель.
Я не одна такая :з
Можно создать секту хд
У меня уже есть одна, вторую не потяну)))
Да ладно. Всё равно из неё вышел бы скорее отравитель, чем врачеватель.
хд
Как дела? :з
хд
Как дела? :з
Жива. Вот, уже выхожу из-за компа. Попью чаю и спать пойду. Не выспалась сегодня(((
эльфийского имени
что за имя, я что-то позабыл? :З
А что, между прочим, почти 17. Да-с, старость не радость...
дяя .D
Я полюбила эти страны, ни разу в них не побывав .о
у меня так с Италией .D просто влюбился, и всё.
а поездка всё подтвердила.
А во-вторых, культура классная
у них музыка офигенная :З а в Ирландии - лепреконы*-*
лаадно. я пошёл на горшок и байки с:
всем пока.
Физалис
ты крутаая хд
Морган
ты крутаая хд
Внезапно хд
у них музыка офигенная :З а в Ирландии - лепреконы*-*
Ага С:
лаадно. я пошёл на горшок и байки с:
всем пока.
Спокойной ночи, Мор :з
Всем привет:з
Морган
Рок захоронился .д
Полходу вы не хотите его принимать.-.
Удаляйте.
+11. солнечно, но ветрено.
кто что делает на выходных?
Как может быть так холодно?:о
Отдыхаю)))
И учу тупой английский
Отредактировано Зефир (2013-04-21 17:33:00)
Всем привет:з
Привет, чувак с:
Народ, а точнее, администрация, откуда вы взяли этот шаблон дизайна?)
Все, не актуально)
Отредактировано Кориандр (2013-04-21 20:05:28)
Физалис
Ледогривка
Мне нужна ваша консультация)
Смотрите, хоббиты становятся совершеннолетними в 33 года. Значит, в 12-16 это еще дите неразумное, так?
божемой ._. я только освободился от этих гостей-трутней.
Внезапно хд
йоу .D
Полходу вы не хотите его принимать.-.
все вопросы к ЗШ. напиши ей в ЛС, напомни.
Народ, а точнее, администрация, откуда вы взяли этот шаблон дизайна?) Все, не актуально)
а что такэ? :З
Значит, в 12-16 это еще дите неразумное, так?
именно. конечно, они не такие глупые, как трёхлетние дети, но всерьёз их не воспринимают.
а что такэ? :З
Так уж случилось, что я решил разобраться с дизайнами) Хотел покопаться в готовых кодах, чтобы понять что за что отвечает. Но уже нашел, где можно посмотреть) *далее донельзя довольным тоном* там еще в коде ошибка была, вследствие чего у форума не было подвала, так я ее нашел и готов исправить^~^
именно. конечно, они не такие глупые, как трёхлетние дети, но всерьёз их не воспринимают.
Тоесть, с человеческими 12-16 вообще не сопоставимо? Хоббиты ведь и живут подольше, да?
Так уж случилось, что я решил разобраться с дизайнами)
ты золото с:
кстати, глянь - там что-то с нашей рекламой не то. или это только у меня оо" у тебя сохранилась рекламная картинка?
там еще в коде ошибка была, вследствие чего у форума не было подвала, так я ее нашел и готов исправить^~^
как ты это делаешь? *о*
за один день смог разобраться с дизайнами? это сложно, кстати?
Тоесть, с человеческими 12-16 вообще не сопоставимо? Хоббиты ведь и живут подольше, да?
думаю, выглядят они в этом возрасте почти так же, как и человеческие дети. только вот 16 лет у них почти что 12.
да и живут они не намного больше нашего.
Обычно - более 100 лет. В 12лет они...ну, будем считать - как восьмилетние.
что за имя, я что-то позабыл? :З
Атаринке. Это материнское имя Куруфина, четвёртого сына Феанора. Персонаж мне совершенно не нравится, он ещё тот...собачий сын, не в обиду его матери будет сказано.
В 12лет они...ну, будем считать - как восьмилетние.
у них просто период детства растягивается на большее время, как бээ
то бишь, в 16 лет они выглядят как мы в 12, допустим
Атаринке.
красиво с:
Персонаж мне совершенно не нравится, он ещё тот...собачий сын, не в обиду его матери будет сказано.
а что такое он совершил? : О
а что такое он совершил? : О
Да много чего. Вообще, средние сыновья Феанора (Келегорм, Куруфин, Карантир) - ещё те фрукты. Со всеми грызутся, всех подозревают, оскорбляют, а Келегорм вообще Лютиэн у берена украл. И - в человечиских понятиях - чуть не изнасиловал. В эльфийских понятиях это непредставимо. Он хотел надеть ей на голову подчиняющий венец, и снять только после того, когда она будет беременна от него. 
йоу .D
Привет с:
кстати, глянь - там что-то с нашей рекламой не то. или это только у меня оо" у тебя сохранилась рекламная картинка?
М, а что с ней не то?Оо *ушел смотреть*
как ты это делаешь? *о*
за один день смог разобраться с дизайнами? это сложно, кстати?
Это магия. Нет, я за день не разобрался со всем-всем, но самые главные моменты уяснил. К тому же я примерно представляю какая часть кода за что отвечает. Сделать что-либо с нуля мне пока что не представляется возможным, но если взять достойную основу, то я махну все цвета, все картинки, все сделаю так, что от исходника останется только структура. Как-то так)
Это не очень сложно, я это делаю методом проб и ошибок. Например, лезу в цвета и меняю первый попавшийся цвет на ядерно-зеленый, если по структуре не понимаю, за что он отвечает. Потом лезу на форум и ищу такую яркую красоту) Это муторно, в голове ничего не откладывается, как правило, но действенно.
думаю, выглядят они в этом возрасте почти так же, как и человеческие дети. только вот 16 лет у них почти что 12.да и живут они не намного больше нашего.
Обычно - более 100 лет. В 12лет они...ну, будем считать - как восьмилетние.
Большое, громадное, гигантское, колоссальное спасибо!
Он хотел надеть ей на голову подчиняющий венец, и снять только после того, когда она будет беременна от него.
подонок.
это где описано?
Физалис
приветики *о*
правда, я щас скоро уйду ._. я ж даже не ужинал, в принципе. ненавижу гостей-родственников
я пост завтра напишу, лааадно? с:
Фик пишешь? А вообще - было бы за что. Средиземье - не история, легко запоминается)))
М, а что с ней не то?Оо *ушел смотреть*
то же, что было с твоим пальто.
Сделать что-либо с нуля мне пока что не представляется возможным, но если взять достойную основу, то я махну все цвета, все картинки, все сделаю так, что от исходника останется только структура.
уже пробовал? :Зчорд. мне бы так
а для чего тебе это? с:
подонок.
это где описано?
Не помню, есть ли это в таких подробностях собственно в "Сильмариллионе", там он её, кажется, просто держал в неволе, а венец - выдумка Ольги Брилёвой и описана ею в "По ту сторону Рассвета". Кто о чём, а инквизитор о ведьмах)))
приветики *о*
правда, я щас скоро уйду ._. я ж даже не ужинал, в принципе. ненавижу гостей-родственников
ненавижу гостей-родственников
Съешь их :з
я пост завтра напишу, лааадно? с:
Океюш с;
Фик пишешь? А вообще - было бы за что. Средиземье - не история, легко запоминается)))
Я просто не интересовался этим, поэтому впал в ступор, когда на один форум, где меня назначили модератором, пришли 12 хоббиты с просьбой о приеме...
то же, что было с твоим пальто.
У меня так же. Просто надо перегрузить картинку. Она у меня сейчас вне зоны досягаемости, так что послезавтра (завтра курсы до поздна) скину. Или можно найти во флуде, что было бы почти самоубийством Оо Так что лучше подождать)
уже пробовал? :З
Я в процессе XD Но я так делал с некоторыми таблицами, а весь дизайн - только по объему больше.
Тренируйся)
а для чего тебе это? с:
Форум типа школы. Меня туда позвали, но я там больше за порядками слежу. Зачисление с 12 человеческих, по-моему, лет. И тут приходят эти два чуда. Вот и разбираюсь с возрастом, хочу попросить их немного "постареть", чтобы формально быть на одной ступени с остальными.
а венец - выдумка Ольги Брилёвой и описана ею в "По ту сторону Рассвета". Кто о чём, а инквизитор о ведьмах)))
ахах, тогда ясно.
чорд, нужно всё-таки почитать Сильмариллион.
Съешь их :з
ты чо? они хуже колбасы .D
всё, ребятки. пойду пить кефир, что ль
всем приятных снов с:
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд в честь мира и войны